Évaluations clients
Parfait, tout est très bien expliqué, aucun beug, tout est très fluide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Chargement rapide. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le processus d'achat de places de concert s'est très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’importe quoi du début à la fin je n’ai jamais réussi à avoir le lien pour la vente c’était une catastrophe site qui bug rien ne va ce système de code vraiment nul Je met 2car une fois qu’on réussi à accéder à la vente c’est plutôt fluide et facile mais laisser les gens ce battre ouvertement sans faire de trie avec vos liens que des millions de gens n’ont pas reçu malgré l’inscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Le site n’est pas du tout adapté au flux de personnes, les systèmes de codes sont discriminatoires et le système de revente est complètement chaotique. Le monopole n’est pas toujours une bonne chose!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème j'ai reçu mes tickets tout de suite 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au moment du payement le site a crashé, 3 fois où j’ai essayé de payer en vain et c’était pas un problème lié à ma carte ou autre car sur l’application de ma banque tout passait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site peu intuitif. Une organisation très mauvaise. L’achat de place de spectacle c’était mieux sans Ticketmaster
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité et rapidité de la transaction .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très peu pratique et qui ne fonctionne pas une fois sur deux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de bugs pour la vente de Taylor Swift à Paris et vente de billets arrière scene visibilité réduite seulement indiqué après l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super je recommande les billets sont facile et vrmt bien fais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait plusieurs catégories de billets en vue restreinte je les ai évitée pour des billets classiques pour finir par avoir une vue restreinte … j’aurais aimé être prévenue avant de passer au paiement… C’est dommage je n’ai habituellement aucun problème…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l’achat d’un billet pour le concert de taylor swift, la mention « visibilité réduite » apparaît comme par magie sur le billet reçu par mail. Cette information n’était visible NULLE part sur le site lors de l’achat des billets, qui ont d’ailleurs été acheté a un prix normal. Ticketmaster ne veut rien entendre, et je suis loin d’être la seule personne à s’être fait arnaquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Pratique, efficace, simple. Tout ce que l’on attend d’une plateforme de réservation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation catastrophique, le site à un grand potentiel mais les tests robots sont imbuvables il faut en remplir une dizaine avant que cela fonctionne et ils nous font perdre les places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheté un ticket catégorie 3 sans mention de visibilité restreinte avant d'avoir payé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été recontacté lorsque des billets ont été à nouveaux disponibles ce qui est très appréciable
Parfait site clair Achat facile Accueil sur place parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Booked my Eras Tour tickets with ease! Ticketmaster promptly addresses your concerns. Good after sales customer service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif, simple et mail de réservation et d'achat instantanée. Je recommande fortement ce site de billets en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site géré par un stagiaire de troisième.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scandaleux de faire payer le e-ticket qu'on doit imprimer soi même ! J'ai connu les vrais ticket de concert à la fois beau et qui transmet des souvenirs et des émotions c'était autre chose !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
...........................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
revente impossible alors que ouverte, ça ne sert à rien de tout gérer si vous êtes incapables de le faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage je me fait avoir je pense Remise et Réduction,je pense pour les billets on fait je me inscrit, mais c'est OK je nouveaux démissionner. Mais ce pa clair,on peux pense ce pour les Tickets. Meilleures salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gestion du site pitoyable, il s'agirait de permettre aux gens d'acheter les places en revente quand elles sont activées et j'en passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai acheté une catégorie 3 rien n était spécifié je me retrouve avec une visibilité restreinte derrière la scène
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super pour les personnes qui reservent personnellement et qui ne passe pas par des agences de reservation de groupe on peut au moin choisir ses plces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir ! Ils m’ont vendu des places pour le Eras Tour en CAT 1 et quand j’ai recu les billets ils étaient en visibilité réduite ! Ce n’était précisé nul part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, en effet mais comme indiqué je ne souhaite pas payer 100€ de plus par ticket pour être en carré or VISIBILITE REDUITE ! Les solutions proposent ne règlent pas le souci de votre vente mensongère
Transition toujours parfaite et sécurisé dès que les billets sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Place obtenues plutôt facilement, et côte à côte cette fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté du site,promotion intéressante choix de la place, impression des tickets, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience et rapide vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I would like to resell the tickets but it does not Seem possible why?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerHello, A customer care representative has reached out to you by email to assist you. We hope to have answered your request. Best regards,
Réponse de A ASignalerNo they have not. I would like to know if and when ressle is open thanks
very easy to use and happy that there was no barrier to purchase from the UK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Places non mentionné au moment de l’achat qu’elles été en visibilité restreinte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le pire site. Tout bug toujours tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de pb, placement visible contrairement à d’autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile, simple et rapide pour réserver les places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site et serveur insupportable, même pas fichue de ne pas crasher lors de la mise en vente. Vous ne méritez aucune étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPayer de meilleurs serveurs svp ! c'est honteux d'être une plateforme de vente de billets et de crasher à l'ouverture des places !
rapide et des propositions différentes de spectacles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site juste beaucoup de difficultés pour obtenir mes e tickets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Juste facile à utiliser
Nickel ! Très pratique aucun souci concernant ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, très bon site avec de bonnes informations sur les spectacles des artistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à réserver et prix démocratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facilité de recherche ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Places en vente alors que de nombreux sites ne proposaient pas encore le spectacle que je souhaitais voir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que je vais sur le site,très facile d'accès, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser, intuitif et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation. Billets disponibles très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide Domage un peu chèr les frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci Ticketmaster grâce à vous je peux voir des concerts des spectacles etc.. vous êtes au top 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat, mais il a été long de commander et de valider mais le site site est toujours accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide , facile , on verra le jour du concert !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et fiable / suis une cliente régulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Commande faite au dernier moment.
Accès rapide et efficace. J’ai bénéficié d’une promotion. 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le code barre ne fonctionnait pas à l'entrée du concert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat délicat plantage serveur avec prelevement sans emission des billets. Problème résolu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation claire précise et sécurisée. je trouve abusif même très abusif de facturer un euros soixante cinq par billet pour un email.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon site. Il est très facile de naviguer et d'acheter.Je cherchais des billets pour Taylor Swift mais je ne les ai pas trouvés ici.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup des informations, et practical. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, si ce n'est le temps imparti pour confirmer et payer la commande qui est, à mon sens, trop court. Si paiement avec une carte cadeau déjà utilisée précédemment, un délai d'une heure peut être nécessaire pour la mise à jour du solde de la carte cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site a crashé plusieurs fois, il n'y avais pas de système de file d'attente il fallait actualiser à 10h pile, et à 10h pile c'était déjà sold out... J'ai eu de la chance en actualisant plusieurs fois de réussir à avoir une place en fosse, mais je n'ai pas pu en prendre 2... Au moins en file d'attente, c'est aléatoire, on peut pas se plaindre de sa vitesse de connexion x3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif, service client disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facturer l'émission de billets numériques c'est très très limite vu que tout est automatisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité et sécurité d'achat des billets super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et rapide rien à dire au top 👍deplus le site est très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, manque la possibilité de payer avec PayPal …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite et contente de ma commande quant au concert de Michel Jonasz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, bon processus pour un achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue.Tous les billets commandés sont toujours arrivés en heure et en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sadly i booked some tickets in error - the wrong location - and there is no one to speak to about it. No telephone line. No one to speak to about it straightaway. The lack of human contact is frustrating.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu beaucoup de mal à créer mon compte pour finaliser ma cde, a part ce détail, le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide Possibilité de choisir sur le plan ou en automatique Possibilité de réimprimer les billets depuis le service client Je recommande
Parfait ! Je recommande Ticketmaster à tous/toutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma réservation s'est faite sans problème, tout est bien expliqué, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est clair, facile à utiliser. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The side is not working properly, the concert layout is not provided. It is impossible to get good tickets. Nothing is really confirmed beforehand. Randomly adding a date without proper notice. With mistakes on the site. Crashing of the site. It was hell
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerHello, We are sorry if you are not completely satisfied with our services. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you.
Le site est efficace mais j'ai été désagréablement surpris quand, après avoir demandé le billet électronique sur mon smartphone, je me suis retrouvé à devoir imprimer le billet en pièce jointe au message de confirmation. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En période de forte demande, le site plante et n'affiche plus la page du concert mais une page d'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma réservation très simple et rapide, je n'ai rencontré aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'a pas beugué pendant la première vente cependant lors de la deuxième, le site affichait un message d'erreur m'empêchant de prendre mes tickets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site bug dû à très forte influence sur la page pour prendre les billets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top service mais dommage pour les frais de eticket payants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
It’s very convenient to purchase tickets on the site, thank you!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et rapide pour payer. Utilisé plusieurs fois et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facilement à utiliser. Tarifs promotionnels interessants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désormais, il faut payer pour obtenir les billets, c'est une honte, il n'y a même plus la possibilité de retirer les billets en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
Parfait très rapide et très simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Place réservée et dans le panier pendant 7min, puis au moment de passer à l'achat (pourtant dans les 7min donnée), le site a sauté et j'ai perdu la place. J'ai donc recommencé. Erreurs ("erreur 500") à répétition du site sur ordinateur, j'ai dû passer par mon portable pour réserver ma place de concert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons site pour avoir des places de concerts dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très vite. Tout bien. Je recommande ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé que c'était très facile pour acheter des billets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible et facile d'utilisation pour la commande de billets de spectacles et concerts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de Ticketmaster, rapide et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne visite et accès facile au reservation