Évaluations clients
....................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’étais sur le site , pour la pre vente d’un concert . Je n’ai pas pu avoir de place . Alors que jetait connectée à midi . Le site a beugue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerHello, We are sorry if you are not completely satisfied with our services. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you.
Je sui assez satisfait de mes réservations sur ticketmaster.fr. Mais, je trouve regrettable que vous n'accordiez pas une remise aux clients fidèles Je viens d'effectuer en 15 jours, 6 réservations pour près de 700 euros. Je déplore donc qu'aucun geste commercial ne m'ait encore été proposé........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ce moyen de commande, rapide et efficace.
Simple et rapide. Recherche facile. Choix des places précis. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, explication claire et facilité pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux jours de suites connexion à l'heure pile de la mise en vente. Sélection des billets,au moment de la validation elles passent indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Lors d'une mise en vente à forte demande, la disponibilité des places peut varier très rapidement en fonction des sélections faites au même moment par les autres internautes. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement,
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très réactif et facile de navigation. Achat sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site bug à chaque fois qu'il y a des têtes d'affiche, je mets quand même 3 étoiles car le site et fonctionnel, bien présenté, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente et je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d'attente trop long être informé des pré-ventes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète quasiment mes billets de concert sur tickets master, jamais eu de soucis. 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Places simple à réserver. E-mail de confirmation rapidement reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pu avoir es places pour david Guetta je suis donc heureuse
Plusieurs connections !! Après quelques échec enfin nous avons réussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pour réserver et pour recevoir la confirmation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils collecteront simplement de l'argent, feront la queue pendant deux heures et seront affectés au bout de la file d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Très bien, très pratique. Aucun bug. En 2 min j’ai pu acheter mes billets sans aucun bug.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheter des places pour un concert très demandé sans aucun soucis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que j'achète avec ticketmaster.fr et ça se passe toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué toujours des problèmes allez regarder les avis tickets master sur tiktok vous comprendrez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu la chance de pouvoir accéder à la vente des places du concert de david guetta à chambord. Un rêve d’ados de le voir un jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès et de compréhension dans la recherche de spectacle ou événement
Pré-vente nickel. Étiquettes parfait rapide
Transaction simple et rapide. Tout est Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et sûr, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, le système d’alerte marche très bien, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de l'achat de mes billets, la connexion n'était pas fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service nikel pour le paiment c'est rapide et bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très bien organisé ! De plus, l’acheteur est au courant de sa place dans la file, et l’achat se fait sans difficulté… Je pense en revanche qu’il faudrait ajouter le nombre de places disponibles lors de la file d’attente…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service professionnel, toujours très satisfaite de mes achats de places de concert sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes sont rapides, efficaces et sérieuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Besoin de s'y reprendre à plusieurs fois pour l'achat. N° de CB dit non valide alors qu'il était correct et qu'il a fini par fonctionner au bout de plusieurs essais. Texte des "cases à cocher" et des boutons de validation incompréhensibles: j'ai dû cocher au hasard pour certains, m'aider de la couleur pour d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Seul défaut, j’ai fait une faute de frappe sur mes infos personnelles et impossible d’y modifier
Parfait pour les réservations ! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, la commande de billets est simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et clair. Très facile de faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service simple, rapide et Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai deja une compte avec ticketmaster.nl. Il serai plus bien et plus facile quand je poudrai utiliser cette compote Aussie avec ticketmaster.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation rapide et sans surprise. Enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connecté à 9h10 pour une prévente à 10h. A 10h, plus de places disponibles dès le début et une seconde plus tard page blanche, cette situation a duré plus d'une heure.... impossible de prendre des places normalement. J'ai eu plusieurs fois les places dans mon panier et dès que je passait au paiement j'avais un message d'erreur.... Ce n'est pas normal pornun site dédié à la vente de place de concert de ne pas gérer des ventes....
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les contraintes de-carte ne sont données qu'au moment du paiement (pourquoi le retrait en magasin empêche l'utilisation d'une e-carte ?) , et les billets au format électronique sont à 1€45 !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de billeterrie impossible de revenir en arrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Une fois que le site marchait l’expérience a été plutôt bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu mes billets et personne ne me réponds...je suis furieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand l'afflux est important il est compliqué d'acheter une place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très intuitif et de facile utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande ce site si je dois reprendre des places je le ferai par ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et simple comande recu dans la minute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un problème sur le site lorsque j’ai tenté d’acheter mes places. J’avais mis les places dans mon panier, j’ai validé ma commande et je m’apprêtais à la payer lorsque la page qui propose le choix de remise du billet était vide. Ne pouvant pas choisir de mode de remise je n’ai pas pu conclure ma commande. J’ai donc essayé de rafraîchir le site plusieurs fois, sans changement. Ce n’est qu’à la 4ème fois que j’ai eu un message d’erreur et que les places ont disparu de mon panier. J’ai donc perdu mes places à cause de ce bug. Et j’ai fini avec des places que je ne désirais pas. très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait facile de trouver ses places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais j ai acheté 6 billets et il ne m'a pas été possible de faire mettre un nom différent sur chacun des billets. Tous les billets sont donc à mon nom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au 👍 comme d’habitude 👏 je recommande Ticketmaster autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paiement est sécurisé, les remboursements sont possibles, il y a beaucoup de choix d'événements. Sur mobile le site est parfois capricieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d’utilisation rapidité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site a planté dès 10h. Aucune place disponible. Quand j’arrivai à mettre des places ds mon panier, il fallait valider que je n’étais pas un robot avec les images et une fois fait. Cela me disait qu’il n’y a avait pas de places. Essai pendant 1h. A 16h, des places sont réapparues sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, simple à utiliser, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune file d'attente. tickets sold out à l'ouverture de la vente. 1h20 pour finalement avoir 2 tickets pas à côté. place à un prix fixé mais supplément pour vraiment avoir la place de concert en version digitale ou papier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs compétitifs er site Internet bien construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide et facile d'utilisation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve honteux de faire payer l'impression du billet ou l'envoi sur smartphone d'une réservation que l'on fait nous même ! Je ne passerais plus par ticketmaster.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de votre réponse mais quand j'ai fait ma réservation, tout était payant ! Je n'ai pas vu de mode de retrait en magasin ? Et d'ailleurs, quels magasins ? Pourriez vous me donner la liste svp ? Bonne journée à vous !
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, La liste des points de vente est disponible directement sur notre site : https://www.ticketmaster.fr/fr/points-de-retrait-billetterie Cordialement,
Il n’y avait pas de liste d’attente et à 10h il n’y avait déjà plus de places.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide et très simple dans l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, possibilité de choisir sur plan pour presque chaque manifestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Entre le choix des places ou le placement en auto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les propositions pertinentes et la facilité de réservation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait on peut choisir ses places sur le plan de la salle vraiment top site très simple on peut imprimer les billets de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue des 1,45€ à payer en plus pour avoir un e-billet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait mais je ne comprends pas pourquoi l'option permettant de retirer ses billets de spectacle chez un commerçant n'est plus proposé ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucuns soucis et le site est bien pour acheter les billets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer pour juste recevoir un e ticket ? Mangez vos morts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour réserver les places et les payer en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
very unstable, timeout, error, can't handle large traffic for popular events, checkout issues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’utilisation et rapide Choix des places sur plan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facile d'utilisation, choix des spectacles très varies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous fonctionne parfaitement, utilisation facile, réservation compréhensible et rapide. dommage que les billets dématérialisé soit payant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inadmissible de payer des frais pour disposer du billet sur son téléphone
我不喜欢你们圈钱的方式!进去就被卡退眼睁睁看着我想要的票被别人买走!呸,垃圾!锁票时间太短
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scandaleux de devoir payer des frais pour un ticket digital.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé une place pour un spectacle et je me retrouve avec le spectacle dans un lieu non demandé. Merci de resoudre la situation
Réponse de A ASignalerJe n’ai pas eu de mail
Je trouve abhorrant défaire payer 1,45€ pour recevoir un billet electronique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Simple d’utilisation, rapide, et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable merci beaucoup réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès et d'utilisation, on trouve aisément ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d'utilisation, aucun soucis. Un mail de confirmation est adressé après le paiement. Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente sur le site est trop long, j'ai acheté deux billets en même temps, les places sont dans des zones complètement différentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Cordialement,
Il aurait été souhaitable de pouvoir choisir précisément les places que nous avons achetées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande tous mes billets de concert sur ticket Master et je n'ai jamais eu aucun problème avec :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de réservation bon service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’accès et facile à utiliser - les places de tickets sont clairement identifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première visite et rien à dire tout c très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La coche du choix n’est pas lisible. La file d'attente est hyper long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais rencontré de soucis lors de mes recherches ou paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile mais dommage que le mail pour imprimer les billets soit facturé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation, les places de concert ou événements sportifs dont j'ai demandé en préférence son mis en avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve juste déplorable de devoir payer 1.45€, pour pouvoir imprimer nos tickets, qu'on vient d'acheter. C'est comme si un magasin vous facture le fait d'emmener vos courses entre votre domicile et le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat très facile et surtout on voit bien les places achetées sur le plan