Évaluations clients
Bonjour, pour Expo Ramses à Paris Le système de réservation a une limite de taille: à l'achat des billets d'entrée nous pensions avoir coché une séance expérience réalité virtuelle. Mais fausse manœuvre, nous n'avions validé que le ticket d'entrée. Il nous a fallu racheter un billet d'entrée qui n'a pas servi pour pouvoir accéder aux tickets expérience réalité virtuelle. Pourquoi ne pas pouvoir y accéder sans passer par le ticket d'entrée? Nous avons donc déboursé 26 € pour un ticket qui n'a pas servi. Pourquoi ne pas séparer les 2 tickets et éviter ainsi toute fausse manœuvre ou même achat après réflexion?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Superbe site qui devrait faire moins cher que les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
informations simples à trouver ; réservation claire ; paiement en ligne sans encombre ; réception des e-tickets rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi avoir des billets pdf, non valable sur smartphone et vice-versa ? 1,45 euro de frais pour un e-billet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs bugs sur l'interface de connexion. Mes identifiants ne passent pas alors qu'ils sont corrects, fonction "mot de passe oublié" ne fonctionne pas (mails jamais reçus), obligée de créer un nouveau compte pour acheter mes billets. Finalement mes identifiants initiaux remarchent, et ce sont ceux du nouveau compte qui ne fonctionnent plus quand j'essaie de m'y connecter pour le clôturer. Inimaginable...
mauvais Translationen, mauvais funktionalste,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exposition qui n était plus disponible à la vente sur la Fnac mais j ai réussi à avoir 2 places pour le lendemain via tocketmaster
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est vraiment dommage que l'application ne soit pas disponible en France 😕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facilitée par le nombre de places disponibles en fonction des heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'interface de choix des places est très bien faite par contre c'est complètement anormal de devoir payer l'envoi des places par email (PC ou smartphone) alors que le retrait en point de vente est gratuit. En plus il faut obligatoirement imprimer les billets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander, payer, imprimer Que dire.... Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage les frais d'envoi du billet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demander à l'utilisateur 1€45 en toute fin de commande sans avertissement préalable, pour pouvoir disposer de son ticket numérique (un mail automatique), autrement que de passer en magasin, est mesquin et aberrant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros bug sur le site, le site a sélectionné d’autres places que j’avais choisi et surtout deux places qui ne sont pas cote à cote. et je n’ai toujours pas eu de réponses de leur part pour un changement de place ou remboursement!!! Inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,"
facile de navigation et pour commander, parcours simple de l'utilisateur. seul bémol la visualisation des jours lorsqu'il y a plusieurs journées de concert pour le même artiste le switch entre les dates est fastidieux et fait perdre beaucoup de temps lorsque ce sont des groupes très attendus où les places partent comme des ptits pains...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’accès, informations fiables, achat et réservation pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace, je trouve toujours ce que je cherche très facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien. Oui, je le conseille à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité et efficacité, rien à redire sinon continuez!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système de prefile d’attente et de position aléatoire dans les files est détestable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,"
Service de très bonne qualité. Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première utilisation donc pas grand chose à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'achats de tickets, mais surprise au moment de payer, on me demande 1.45 euros supplémentaires alors que ce n'est pas précisé au départ. Donc, obligation de payer, pas d'autre choix sinon pas de visite d'une expo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai mis mes billets en revente il y a 2 jours maintenant et ils n'apparaissent toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Ticketmaster a fini par me répondre que la revente était terminée (alors que le concert a lieu seulement demain). L'info ne figure nulle part pourtant
Satisfaite du site et des informations et du retour du couriel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site pour commander et réserver des sorties/concerts...les délais d'envoi des places sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Я легко приобрела билет. Мне всё нравится.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est parfait, jamais eu de souci 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le mail après 19h dimanche. Ne trouvant aucune trace j'ai pensé que ma commande n'était pas passée... Mon conjoint a donc recommandé à nouveau 2 places sur un autre compte. Finalité, nous avons payé 4palces au lieu de 2.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
very easy and straight forward to purchase the tickets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fonctionnel et facile d'utilisation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne exposition. Belle expérience avec les projections notamment pour illustrer le combat. Par contre une ambiguïté sur la disparition ou pas de la momie pendant le parcours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai le statut de handicap et il n'y a pas de ticket pour mon accompagnateur qui a un place gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour voici la référence de ma commande n°278370674 au nom de perrigaud Dominique pour l'exposition rames le 29 aout. Lorsque j'ai commandé les places je n'ai pas eu de proposition de place gratuite pour l'accompagnateur. Donc je n'ai pris qu'un billet. Je vous remercie pour votre prise en compte.
Réponse de A ASignalerBonjour,je n'ai pas été contacté par votre service client. Merci de me donner un numéro de téléphone ou une adresse mail afin que je les contactes.
compliqué pour récupérer les billets, sans imprimante, ni ordi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué pour réserver trois tickets - moi seul y suis arrivé sur notre groupe.
Je trouve lamentable de devoir payet 1.45 euros le e-ticket
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète tous mes billets sur ticketmaster. Site sûr et partenaire officiel de nombreux artistes. Pas d'arnaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est quand même dommage que le billet électronique coûte 1.45€ de plus, alors qu'aller physiquement au magasin est gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,"
Trop. compliqué; trop de décisions; trop. de choix... De TROP!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , toujours très satisfait de Ticketmaster , cela fait déja longtemps que l'on collabore ensemble . Merci
rapide...efficace ....tout va bien ! pourvu que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scandaleux de faire payer un supplément pour un E-Ticket!!!! SCANDALEUX!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rein d'extraordinaire. Comme toujours des surprises à la fin de la resa avec les frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai gagné environ trente euros sur deux billets par rapport à la billetterie du spectacle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper pratique. Jamais eu de problème avec ce système.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup pour réaliser mon rêve ❤️❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple que de surfer et d'utiliser ticket master. Possibilité de choisir sur plan et de voir la vue que nous aurions pour les places de concert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation effectuée sur internet parfaite … par contre le prix du billet d’entrée est exorbitant !! Honteux !!! de 22 euro c’est passé à 26 euro à partir du mois d’août !!!! Pourquoi un tel tarif ? Quelle en est la raison ??? C’est scandaleux !! … Profiter ainsi du passage de la collection égyptienne à Paris est une véritable arnaque !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte des organisateurs. A ce titre nous appliquons la politique de tarifs et placements décidées par ceux-ci. Les prix pratiqués sur notre site relèvent de la politique tarifaire appliquée par l'organisateur de l'événement dont nous sommes l'intermédiaire. Cela n'est pas de notre fait même si nos équipes travaillent à proposer les meilleurs tarifs possibles. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,"
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse bien complète. Je comprends que vous n’êtes que des intermédiaires et pas décideurs des tarifs de l’exposition Ramsès. En conséquence je vous serai gré de bien vouloir faire parvenir ma réclamation auprès des organisateurs de cette exposition. Cordialement
Site bien utile et facile d'accès. Bonne présentation claire et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peu longue mais la visite a été enrichissante…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple. Offre variée et très complète. Et transaction sécurisée. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours d'achat classique et sans surprise. Par contre, un problème de fiabilité de l'information par rapport au paiement par Chèques vacances ANCV
Très bon site, liens de connexion efficace pour Taylor Swift👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bugs très nombreux et communication très difficile avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Bonjour, Vous pouvez contacter notre service client par l'intermédiaire du formulaire de contact accessible dans notre aide en ligne. L'aide en ligne vous permet également d'obtenir des réponses immédiates aux questions les plus fréquentes. Elle est disponible sur https://help.ticketmaster.fr/hc/fr Cordialement,"
Site très pratique et facile d’utilisation très lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pub accrocheuse avec les 16euros50 de crédit après achat est mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait billet envoyé aussitôt bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation et exposition exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Anormal de payer pour recevoir un billet par mail. Le billet correspond au prix de l'entrée. Ca s'apparente à du racket
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe me doutais que vous aviez toutes les justifications. Ca ne me satisfait pas pour autant. La distribution gratuite en magasin est un faux pretexte. Il y a res peu de magasins et s'il faut faire 10 ou 20 kms, ça revient très cher. Bref, je suis insatisfait de frais supplémentaires à l'achat d'une entrée.
Site très bien, sécurisé, simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Genial, todo sigue un orden que hace que sepas en todo momento en qué parte de la compra estás.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à aller au bout de la commande … succès après 3 tentatives depuis le début !…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,"
Très facile, il suffit de créer un compte et le paiement est sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est parfait simple d’utilisation et l’accès au ticket est instantanée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
After all the talks on how Ticketmaster crashes during TS sales - I didnt expect as seamless of a process
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et choix des places aisé sur plan, j'ai pu utiliser des bons d'achat et du Cashback grâce à Igraal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi payer pour avoir le ticket sur un smartphone ? Et il est compliqué de trouver une boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des fois pas très lisible et navigable j’ai parfois du mal à me repéré et à accéder à mon compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservations des billets s’est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherche rapide et places encore dispos par rapport a d'autres plateforme de reservation et de plus moins cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilité de prendre un billet sans avoir créer un compte au préalable, Donc perte de temps, Billets trop chers,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile pour cette fois. Pas la même histoire pour Coldplay lyon ou l’on s’est fait avoir….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour réservé le retour des billets. Je referai sans problème pour mes prochains concerts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du déroulement de l'achat, je regrette simplement qu'il n'y ait pas un commerce du Nord Hérault comme l'Hyper Intermarché de Villemagne qui assure la livraison de billets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à part la phase de création, le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de prestations supplémentaires proposées, pousse à la consommation,malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
faire payer le prix d'un billet électronique c'est une première , je ne m'attendais pas à cela ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
okay c'est bon et merci pour ce procédure des tickets pour Giverny
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sûr. Le format billet électronique sur le téléphone est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, rapide et clair. Je suis client régulier et je vais le rester.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pas de problèmes particuliers Réception des Ticket Instantanément Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide, efficace... Impatiente de voie l'exposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et efficace e billets très faciles d emploi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide. Ne surtout pas s'en priver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat très facile.Informations très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est regrettable de ne pas pouvoir corriger sa réservation. Je me suis aperçue rapidement que le délai choisi pour atteindre l’exposition après l’arrivée du train emprunté était un peu court, mais je n’ai pas pu changer mon créneau horaire. Je trouve cela dommageable. Les frais de 1,45 € pour un e-ticket sont mal venus puisque nous devons imprimer nous mêmes les tickets en question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix de l'entrée très élevé ; scandaleux et incompréhensible que l'on doive payer un supplément au prix d'entrée pour imprimer le ticket, surréaliste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalertout vendeur de billets électroniques a les mêmes frais, ils sont inclus dans le prix du billet.
simple efficace dommage les frais de réservation qui font baisser la note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, on voit le plan pour choix des places.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout système bien passé et nous avons pu bénéficier du coupe file. Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Site bien fait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. J'ai voulu réserver 2 dates, le paiement a été accepté mais je n'ai pas eu les e-tickets et la confirmation des réservations. Pas de numéro de téléphone disponible pour joindre quelqu'un lors de ce genre de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat d'un billet pour l'exposition Ramses II, le 15 août 2023, s'est bien passé, sauf que je n'ai pas pu réserver l'option immersive en réalité virtuelle. Ce n'est qu'à la fin de l'exposition que j'ai compris pourquoi : la salle fermait avant le reste de l'exposition ! Rien ne l'indiquait dans Ticketmaster, sinon j'aurai choisi un autre horaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'a été très facile de reserver mes places de concert sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile pour des personnes pas habituées aux réservations en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer pour obtenir un e-ticket! Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souvent j achete des places en souhaitant pouvoir avoir des tickets collector et cela est quasi indisponible pour les choix que je prends. Quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un très bon site de réservation mais les 1,45€ facturés pour recevoir les tickets par mail ne sont pas justifiés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut payer pour avoir le ticket en ligne ????