Évaluations clients
très pratique, un scan à l'entrée et on passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
visibilité des places disponibles à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appli simple à utilisee On peut y trouver la quasi totalité des concerts,des spectacles etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi payer plus pour avoir un ticket électronique !! Et gratuitement pour un ticket papier ! Pas écologique et c’est un peu une arnaque désolé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour Je comprends votre réponse, mais en 2023 tout le monde ne facture pas les billets électronique. Donc à la limite inclure ça dans le prix. Et voilà 😉☺️
facile à utiliser et les billets open que l'on peut utiliser quand on le souhaite sont une excellente option.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour Coldplay plus aucunes places alors que j’étais 5eme ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service and efficiency. Would use again
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience d’achat catastrophique. J’ai tenté de contacter vos équipes à la suite de l’achat de billets pour le concert de Taylor Swift. Déjà 4 relances, je n’ai jamais eu de retour et suis à chaque fois déboutée par votre robot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
l'achat est facile et vérifié. C'est la deuxième fois que j'achète mes tickets dessus et ça fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site désastreux, les ventes se passent toujours mal ! Site qui bug, place dans la file d’attente aléatoire… Manque de transparence, limite mensonger sur le contenu des packs VIP… Bref vous jouez avec les nerfs des gens avec votre incompétence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les fans qui n'arrivent pas à obtenir des billets lors des mises en vente à très forte demande. La capacité des lieux de spectacles étant par essence limitée, il arrive malheureusement que le nombre de places proposées à la vente ne permette pas de satisfaire les très nombreux fans intéressés. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en effet en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Réponse de A ASignalerNon mais vous êtes à côté de la plaque (encore une fois !) J’ai bien conscience que parfois la demande est plus importante que l’offre, je comprends la mise en place d’une file d’attente. Par contre je ne comprends pas comment il est possible qu’en me connectant 10mins avant une amie, cette dernière soit 100000 places devant moi par exemple? Comment c’est possible d’avoir un site qui crash autant ? Pourquoi un choix sur plan sort du chapeau 1h après l’ouverture de la vente avec des meilleures places que celles qui m’ont été attribué automatiquement ? Pourquoi les contenus des packs VIP ne sont pas clairs et explicites (par exemple pour les Jonas Brothers le VIP3 mentionne une place en fosse or, alors qu’il n’y a pas de fosse or?) Bref la liste est tellement longue et pas assez de temps devant moi pour vous faire l’exposé de tout ce qui cloche avec votre site. Et pour info je les ai eu mes places pour cette vente là. Mais je vous remercie pas !
Rapide, efficace, bon tarif. Je commande toujours sur ce site car je n’ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche rapide et claire. Transaction rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, mais il est dommage d'avoir à payer un E billet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas de transparence sur les prix des tickets avant le lancement de la vente …!! Tout est fait pour créer la panique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis je réserve depuis toujours sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour nos achats de place de concert ou spectacle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par l'exposition Ramses 2, rien à voir avec l'expo Toutânkhamon. Peu d'artefacts surtout des images, et la majorité ne concerne pas Ramsès 2 lui même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eh bien…je paye…un supplément…alors que c’est moi sui imprime mon billet. Assez surprenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mmi par erreur dans le panier 2 pack famille; impossible d'avoir un remboursement, application pas du tt simple d'utilisation ne vois pas la commande et frais supplémentaire impossible de faire une réclamation pour un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,"
Dommage qu’on paye pour les avoir par mail les tickets mais sinon très efficace 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inadmissible de faire payer un eTicket alrs que tout est dématérialisée et instantanné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompréhensible de payer un supplément pour avoir un billet électronique quand la version papier à l'ancienne est gratuite. Expérience client désastreuse quant au parcours digital
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation rapide et sécurisée....facile à faire même avec un téléphone..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu rapide et efficace. Le srecherches sont faciles et on trouve ce qui nous convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais comme d'autres sites concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'indique pas si les billets incluent la réalité virtuelle de l'expo Ramsès 2. Pas moyen de trouver l'info. Donc, des améliorations à faire sur l'appli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que j’utilise ce site. Très bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d’utilisation et complet avec beaucoup de filtres de sélection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser, je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez simple d utilisation dommage que le paiement ne puisse pas être par paypal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'artiste annonce une vente à 10h mais le site indique une vente à 11h et finalement la vente ouvre vers 10h10... organisation catastrophique comme d'habitude alors que les autres pays n'ont aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle exposition. Une première fois au parc de la Villette. Très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que c’est abuser de faire payer en un supplément pour obtenir des e tickets et pas en retrait magasin. Pour moi la logique voudrait que ce soit l’inverse. C’est vraiment une façon malhonnête de sur facturer du rien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile de réserver. Le fait de voir tous les spectacles possibles lors d'une réservation donne envie de réserver d'autres soirées. Pouvoir éditer ses billets en fin de commande évite de se déplacer pour aller les récupérer. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inutile de s'éterniser sur une transaction informatisée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide, ça fonctionne toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite quand on arrive en bonne position dans la file d'attente. 😜😂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite était Parfaite.. l'expérience vr aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, intuitif et rapide. Juste déçu de ne pas avoir de billet collector. C'est le genre d'événement où on aimerait avoir un souvenir et non donc dégoûté, rien que pour ça j'ai hésité avant d'acheter le billet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d utilisation Très bien les mails d alertes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation très facile et très rapide. Possibilité de visualiser les places.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , envoi rapide . J'avais pris des billets collecter, trop beaux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facturer 1€45 de plus pour avoir son ticket en dematerialisé c’est du vol! Jusqu’où irez vous??!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
Simplicité, rapidité pour la mise à disposition de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ce site ma visite et ma commande se sont très bien passées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation rapide. E.ticket facile à récupèrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si on doit passer son temps à se connecter pour voir les dernières places disponibles du Concert envisagé et que l'on a que quelques secondes pour se décider car les places partent très vite, le service est très sécurisé et permet d'avoir des places à notre nom avec un nouveau code pour éviter tout problème à l'entrée du lieu de Concert. Très satisfaite de ce Service et de ces achats de tickets de dernière minute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler. Pas toujours facile de sélectionner les places choisies ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était facile à traiter. J’étais un peu sceptique là-bas, mais il n’y avait pas de problèmes. Je ne peux que recommander. J’ai réservé depuis l’étranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Très grande facilité d'utilisation
................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Rien a signaler c était parfait ... réservation faite avant pour simplifier la visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et fiable et très pratique merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Si je reviens sur ce site c'est que c'est facile et rapide pour commander des places. Par contre pour COLDPLAY c'était pas la même donc il y a des améliorations a faire pour les grands concerts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidite d'execution clarte des explications. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et pratique avec téléchargement directement sur le smartphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si on ne peut choisir ses places ( Taylor Swift par exemple) je trouve dommage de ne pas pouvoir visualiser les places qui nous sont attribué, sur le plan du stade par exemple. C'est possible car d'autres plate-forme de réservation le proposent. Sinon bonne expérience de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide sérieux et efficace . On trouve de suite ce que l’on cherche et les billets se retrouvent facilement sur votre tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile super 👍 je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout est très rapide, confortable et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top très facile à utiliser je recommande
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Choix clair et rapide Recherche facile Réservation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile et réception des billets immédiatement par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Faire payer 1€45 pour un ticket électronique C’est de l’abus . De plus vous ne laissez pas beaucoup d’alternatives.même Retiré en magasin ( j’utilise de l’essence) . Donc vous pourriez au moins laisser le ticket électronique gratuit pour tous……
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
faire payer 1€45 pour imprimer son propre billet c'est du vol le descriptif des billets n'était pas clair, j'ai essayé d'appeler, pas de réponse, j'ai envoyé un message, pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, très facile de trouver les billets recherché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité rapidité efficacité possibilité d'annuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Billets achetés par mes fils pour mon anniv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sois disant 70% des places vendu hors prévente, alors que le jour J aucune place de dispo même pour les premiers. Système de vente des places clairement à revoir.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Super Yhgtyhhujhyhhttyhgtyhgtyggtthggyyyy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial et pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien car pas trop de monde lors de la visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
utilisation facile et sûr, le E.ticket est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup, c'est un trés bon offerte!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très simple pour faire ses places et on choisit ses emplacements. Dans la minute qui suit on reçoit les e-places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une super place dans la file d'attente (1900) en arrivant à la vente à 10h01 (vente qui démarrait à 10h00), j'ai passé plus de 2h à batailler pour ne finir qu'avec une place en visibilité réduite. Complètement inadmissible de proposer si peu de places à la vente, avec des bug à chaque fois que l'on sélectionne plusieurs places, ou même une seule. Le site n'est vraiment pas viable, on s'épuise, on s'énerve, pour au final repartir ultra déçu... Quand on a la quasi exclusivité sur une vente, la moindre des choses est d'être à la hauteur de la demande et de l'engouement, c'est raté..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis trés satisfait de ma visite à la maison de Monet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et sérieux, j ai réservé pour 3 concerts .tout s ewt bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas terrible... Avec un numéro de pré-inscription, on se retrouve quand même loin dans la liste d'attente. Lorsque l'on accède enfin aux places, on ne peut même plus réserver ce qui nous intéresse, impossible de revenir en arrière pour modifier le type de place car on perd tout... bref, ce n'est pas exceptionnel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente en file est extrêmement leennnnt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut payer un supplément pour recevoir les billets par mail ! Et au bout de 48h les billets ne sont toujours pas arrivés !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide ,possibilité de voir et choisir ses places . paiement sécurité via sa banque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation rapide et fiable. Service facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une vente de ticket déplorable, sois disant des tickets dispo qui lorsque l'on veut les ajouter au panier s'affiche comme étant indisponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J avais été déconnectée depuis ma dernière resa C est pénible d avoir à refaire les démarches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et intuitif mais dommage qu il faille payer pour l impression des tickets. Je trouve la démarche abusive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les concerts habituels tout est ok, mais pour un gros concert comme Coldplay, rien ne va plus! L’effervescence était prévue et le nombre de serveurs totalement insuffisant! De plus j’avais un code de pré vente mais je n’ai jamais pu accéder au site alors que certains disent avoir pu sans code? Le jour de la vente, seulement 2 billets possibles, pas de bol on est 3. J’ai donc une place pas à côté de mes filles. Ils annonçaient pourtant 4 à 6 places possibles entre pré vente et vente Bref un fiasco!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerUne réclamation sera inutile puisque les places sont réservées et le concert complet
Billet électronique payant ... Non mais on va où là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,"
tres bon accueil et prise en compte de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très stressante, pas très compréhensible et même pour les billets de 1000 euros, pas la possibilité de choisir sa place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une horreur on me vidait le panier sans demander, au moment de payer on m'indiquait délai dépassé alors que le chrono affichait plus de 7 mn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation très compliquée, voire rendue presque impossible par les bugs de ticketmaster.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
It took me two weeks to finally purchase Eras Tour tickets with my presale code. NOT because the tickets sold out, but because the checkout kept booting me out!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignaler"Hello, We are sorry to hear that you've been having issues with your tickets. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you."
Site de réservation facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pire réseau de réservation, systématique instable, mises en vente aléatoires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les tickets auraient dû être mis en ligne à 10 heures au lieu d'en ajouter au fur et à mesure car cela a été l'anarchie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'ai pas eu de file d'attente pour accéder à l'évènement et il y avait déjà plus de place alors que j'aurais souhaité deux places en pelouse. A moins de pouvoir échanger mes deux places, vous ne pouvez rien faire et me laisserez très insatisfait...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires