Évaluations clients
Pour une fois je n'ai pas eu une longue fil d'attente
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
L'information est très peu claire, les places apparaissent et disparaissent, la file d'attente bug, les captcha sont à saisir un nombre incalculable de fois avant de pouvoir accéder aux places, tout est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
pas ouf le code etait pas bon et ca bug comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Le code d'accès était incorrect, un des caractère était omis ce qui a causé beaucoup de confusions, j'ai seulement réussi a réserver par pure chance (le code fan était AERIALS26, il fallait rentrer AERIAL26 sur votre site). De plus les prix sont abusifs (frais supplémentaires pour un EBILLET), et la gestion de file d'attente manque de transparence.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL B.
Le business du billet de concert est devenu une honte !!! Déjà, les prix sont devenus exorbitants mais passons, vous n’y êtes pour rien. PAR CONTRE vendre les meilleures places de chaque catégorie en Platinum a minimum 200€, là non, c’est scandaleux. Sans parler de l’accès à votre site les jours de vente, les captcha a n’en plus finir pour terminer par être considéré comme un robot au bout d’une heure d’attente. Non vraiment, vous aviez ma confiance durant toutes ces années mais depuis quelques temps je fuis votre site quand j’en ai l’occasion (FNAC Spectacles très très haut dans mon cœur ❤️). Vous n’êtes que des merdes qui faites du business sur le dos des gens. Je vous le dis, les jours de vente j’ai envie de trouver les responsables qui se cachent chez vous et de leur jeter des nids de guêpes à la tronche ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Toujours au top, le plus fiable et facile
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Ayant réussi à avoir les places que je souhaitai, je ne peux qu'être ravie ! :)
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
De plus en plus compliqué pour arriver à se connecter et avoir des places de concert, sans parler des billets de plus en plus chers et inaccessibles. C’était si simple avant ! Depuis que Ticketmaster a pris le lead, c’est un enfer!!! Tout est à prix exorbitant, et cela rend la culture vraiment inaccessible, et encore… quand on a la chance de ne pas être 50000è sur la liste d’attente quand on se connecte!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Très bien. Rien à rajouter. J'ai bien reçu mes places
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Le code reçu par mail ne fonctionnait pas. Il a fallu enlever le S à ce dernier pour pouvoir acheter le billet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE L.
Fidèle à sa mauvaise réputation. Système de queue incomprehensible, on ne sait pas par quelle magie on y arrive. La page d'achat apparait sans moyen de commander, juste les options disponible, il faut rafraichir au risque de perdre sa place dans la queue.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Explications simples , Seul bémol , obligé de payer un supplément pour télécharger ses billets
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Commande facile à faire, site facile d’utilisation, places reçues directement dans boîte mail, paiement facile
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Tarifs limités à 183E? Et je paye 255??? Ben voyons!! Arretez de nous escroquer avec votre tarification "dynamique"
Avis du , suite à une expérience du par KARINA R.
Rien à redire. Tout s'est bien passé. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Rapide et facile pour commander Plan pour les places super avec vu
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Très facile d'acheter des places de concerts, dommage de pas pouvoir choisir notre emplacement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE R.
Bien mais je comprends pas pourquoi on doit payer en + pour le ticket électronique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA F.
J'ai dû créer un nouveau compte car il m'était impossible de me connecter à mon compte principal. Impossible de réinitialiser le mot de passe non plus.
Avis du , suite à une expérience du par SATYA A.
Déjà eu des expériences moyennes dans le passé. Cette fois-ci, faire payer presque 2€ pour générer un simple ficher PDF je trouve ça inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA D.
Les meilleurs concerts ... Les dates ... Les salles ... La chronologie ... Les alertes. Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Site clairet rapide pour les réservations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Booking was fine for standard tickets, but booking on the floor plan was a bit clunky. There was not enough information on assisted tickets.
Avis du , suite à une expérience du par ROY T.
le site est très simple d'utilisation et convivial
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bonne plateforme pour acheter ses places de concert, jamais eu de problèmes lors des achats
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réservation très bien conçue et rapide. C’est la première expérience de réservation avec ticketmaster donc je verrais bien le jour J si tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Je ne passe que par ce site, pour éviter les arnaques. Bien sûr je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Simple, sans prise de tête, tout est correctement expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Payez 1,65€ en plus du prix du billet pour un envoi numerique c est abusé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
COMME D'HABITUDE, LA GESTION DE FIL D'ATTENTE EST NULLE. OBLIGE DE RESTER DEVANT SON ECRAN POUR ATTENDRE SON TOUR? IL DEVRAIT AVOIR UNE ALERTE SONORE COMME IL EXISTE SUR D'AUTRES SITE DE BILLETERRIE
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS S.
Très satisfaits facile de réservations et fiabilité au top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN O.
C'est la seconde commande de spectacles que j'effectue sur Ticket Masters. Précédemment (2 x an environ) j'utilisait la réservation direct (théâtre) pour réserver. Malheureusement, je trouve le site Ticketmaster.fr très lent et peu intuitif. Exemple : il bloque la sélection si vous réservez une place qui n'est pas sur le même rang que vos autres places. Il envoie un message de prévention inutile 20 sec + tard, qui stop l'achat en cours et ne permet le retour à la commande. etc.....
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
RESERVATION ET IMPRESSION DES BILLETS TRES FACILES
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Améliorez la gestion de l'afflux de connexions si vous prenez en charge la billetterie de gros artistes !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Hors mis le fait qu’il faut être rapide pour la sélection des sièges , dans l’ensemble c’est très pratique comme application
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA M.
Prix frais de service derevente billet trop chère... Plus de 10 euros +les 1.65 sinon pour le reste ça va
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Super rapide et efficace, ils proposent meme la revente de ticket franchement top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Facile d’obtenir les informations et tickets
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ROANE K.
Très bon service, très rapide....facile à réaliser !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Très sérieux, aucun problème rencontré. J'utilise souvent ce site, je suis toujours bien placée lors des événements.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
réservation facile et rapide, proposition de place à tarif réduit sans condition ce qui est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
Site très pratique d'utilisation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Site facile à utiliser, à ce jour aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Heureusement je me débrouille en anglais. Mais nous sommes en France quand même!!!pourriez-vous vous avoir une version en français?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très facile et rapide. La réservation ne prend pas beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
toujours super pratique et rapide. je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Très simple et très clair. Paiement sécurisé sur toute la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tout est bien mais je trouve çà un peu exagéré que pour recevoir son billet directement faut payer en plus de la place j'ai vu ça nulle part
Avis du , suite à une expérience du par HAYA N.
Xyxyx̌xxxx̌xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
einfache buchung,schnelle abwicklung,günstige ticket ergattert
Avis du , suite à une expérience du par ZELJKO Z.
Tout est très clair….le choix des places , le paiement et l’obtention des tickets
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Le site est très simple d'utilisation. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Achat très facile Très lisible A refaire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Connectée a tout juste midi pour la vente des places de The Weeknd, on nous a laissés poireauter +2h pour finalement ne pas avoir de tickets qui ont été vendus en quelques dizaines de minutes, c'est juste honteux ! Alors qu'une amie s'est connectée "par hasard" vers 12h15 et qu'elle, n'a eu que 5 minutes d'attente et eu des places.... Bref, vraiment pas au point votre site !
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Heureuse d’avoir pu avoir mes places !! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL N.
parfait rien à redire , cela à été assez simple même s'il est nécessaire de commander assez rapidement ce qui nous laisse peu de temps pour visualiser les places au niveau de la scène
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Je me connecte 1h avant l'ouverture d'une prévente. Jeudi midi celle ci commence, super je peux acheter 3 places au prix souhaité ! Je valide 2 fois, 2 messages de problème technique à chaque fois puis place épuisée. Prix suivant, super je peux aussi les sélectionner ! Idem puis message de clôture de la vente, on me fait partir du site. J'ai perdu 15 min pour être finalement dans la liste d'attente. A l'arrivée place épuisée. Vendredi midi 1h avant également, je me retrouve dans un décompte d'ouverture de file. A l'ouverture je suis à la 120 000 place environ... 2 jours équivalent à 8 h de connections minimum pour rien. Je me retrouve à acheter 2 places au lieu de 3 le vendredi soir avec emplacement opposé et hors prix! Très belle expérience !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Dommage que vos prix ne sont pas plus bas
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Tres satisfait, efficace et facile d'utilisation - a refaire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Bien trop compliqué de réserver des places pour les concert voulu en étant mis au hazard dans une file d'attente. Même si nous sommes connecté bien longtemps à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Bien, mais il faudrait revoir le système de vente pour les gros évènements comme les concerts d’artistes internationaux. Attendre plus d’une heure en file d’attente pour n’avoir plus aucune place n’est pas normal, et permettre aux revendeurs d’acheter plus de quatre billets pas normal aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Je mets une étoile parce qu’on ne peux pas ne pas en mettre. Pire site de vente de billet de concert. Mettez vous à jour, c’est toujours la guerre pour voir nos artiste favoris
Avis du , suite à une expérience du par FLORA V.
Toujours satisfaite de mes achats sur Ticketmaster, du service. Facile rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Clair, rapide, efficace. J'utilise depuis nombreuses années. M
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
facile d'accès sur PC, notamment pour la sélection des sièges
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Facilité de réservation site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Je prends toujours mes billets d entré de spectacle, concert et parking sur Ticketmaster, je été toujours satisfaite. Je n' ai jamais eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Accessible rapide j’utilise toujours ce site pour les places de concert RAS
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Pour une fois j y suis arrivée pas simple. Je demande souvent a une pzrsonne de faire mes resa a cause du mot de passe. Cette fois ca a marché
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
J'ai du recommencer la réservation 3 fois pcq je ne me rappelais pas que j'avais déjà un compte et qu'après c'était trop tard. Du coup au lieu d'être pas trop mal placés, on se retrouve un peu loin. Pas facile toutes ces manœuvres en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Super ravie contente d’avoir pu bénéficier d’une réduction
Avis du , suite à une expérience du par HACIBA C.
Plusieurs achats et toujours satisfait par ce site
Avis du , suite à une expérience du par MASSIS N.
complexe pour le mot de passe. moyen. manque 3 charactères
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Temps limité qui m a fait faire une grosse erreur J attends que vous puissiez me contacter Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Des évolutions me semblent nécessaires 1 - possibilité de recevoir des offres uniquement sur une Région donnée 2 - supprimer les offres s'il n'est plus possible de réserver (salle complète) Cdt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Service bien présenté, facile d utilisation, réservation rapide et pour eticket réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
Site qui ne marche pas en cas de forte affluence, pas de logique dans la place dans la file d'attente et de nombreux dysfonctionnements même après avoir réussi à mettre les places dans le panier (conduisant à les perdre comme impossibilité d'entrer sa carte bancaire dans le temps imparti)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
knlnl,knnùno,opù,,ù,nl,l,n^pl,l,,p^,p^,p,,,mo,m
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Ce service permet d'être à la pointe des informations sur les spectacles à Strasbopurg, autant pour le Zenith que pour le PMC.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE E.
Plusieurs beug récurent étaient présents lors des dernières ventes de concert auquel j’ai assistée
Avis du , suite à une expérience du par ENORA B.
PPrêt à tout pour faire du profit sur le dos des clients, si je pouvais mettre moins, je le ferais.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site bug tout le temps c'est désastreux et j'ai du demander deux fois à ce qu on me rembourse mes billets chose qui a été partiellement faite. Vraiment, faite venir des consultants où je sais pas pour régler les problèmes votre site est désastreux
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.
Interface et fonctionnalité pas hyper adapté a une expérience mobile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Longue attente, système de liste d'attente injuste, avec des places mis au compte goutte alors qu'elles sont disponibles ensuite quand les places sont dispo et mise au panier elles sont indisponibles ce qui nous oblige à rafraîchir la page et apres on nous bloque du site pour comportement inhabituel alors que c'est le système de mise en vente qui nous pousse a forcer sur le site . Sinon au moment du paiement tous c'est bien passé c'était simple tres intuitif et un envoi des places rapides
Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.
super j'ai pu avoir des très bonnes places
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réservation facile , tout a bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
site tres facile d'utilisation. Grand choix de loisirs. Appreciable pour le choix des places lors d'un concert. Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais eu de probleme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Site web très clair par rapport à site Fnac qui est nul !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
super réactif très bien, nous reviendrons vers ticketmaster.fr pour réserver d'autres places de concert
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Je passe toujours mes commandes via Ticketmaster et jamais de problème Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Interface for purchasing tickets during artist presale was not clear (other countries' use a countdown etc to let you know you are in the right place and the sale will start). Interface for choosing seats was also very difficult to use on a mobile and not at all intuitive, and no translation available.
Avis du , suite à une expérience du par LENNA C.
Site catastrophique. Impossible de se connecter correctement : ça plante en permanence et on est sans arrêt bloqués par des captchas absurdes qui nous prennent pour des robots. Puis on finit par ne plus pouvoir accéder au site, avec le message « Your Browsing Activity Has Been Paused » sans aucune raison. Résultat : des heures perdues et toutes les places déjà épuisées (même après nous avoir fait attendre plusieurs heures !). Expérience frustrante, stressante et désagréable pour une billetterie censée gérer des événements majeurs.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE V.
la liste d'attente était très longue, j'étais 53000 ème alors que le stade de France compte 80000 places et en arrivant sur la page pour choisir ma place après une heure d'attente, il n'y avait plus aucune place disponible...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Rapide et simple d’accès. J’espère qu’il n’y aura pas de problème lors du téléchargement des billets.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
La commande de nos billets en ligne a ete simple, facile et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Plusieurs choses ne sont pas logique si les ventes ouvrent à une certaine heure pourquoi créer une file d'attente avant sans informer?
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.
Impossible d'obtenir des places à cause des nombreuses per-vente proposé avant les ventes générales. Organisation médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Dommage que les explications ne soient pas très claires pour les tarifs réduits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
depuis que je commande mes places pour des concerts j’ai toujours été satisfaite par la plateforme. sécurisé et facile de compréhension. seul bémol il peut y avoir des bug lors des fortes connexions
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Trop de revendeur c’est abuser faut se battre pour avoir la moindre place ou payer des package hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par FELISSA M.