Evaluations clients
Je m'étais inscrit pour être averti du début de la prévente pour le concert de System of a Down de 4 juillet et je n'ai rien reçu. Quand j'ai vu que la prévente avait commencé il ne restait plus que des places avec "vue limitée"...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
En s'y prenant bien à temps j'ai eu ce que je voulais. Après c'était pour un concert avec des prix fixes : David Guetta
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
aucun souci pour obtenir mes tickets je viens de découvrir ce site et je suis contente très facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE D.
Très facile rapide et sécurisé on me demande mon avis sur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
rien à dire ! très bon site ! achat sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Organisation horrible, moudre d’attente horrible place donnée horrible
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Facilité de recherche Choix du Placement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Toujours sur et fiable, site sérieux pour acheter toutes places pour les évènements
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Rapide et clair. Pratique pour récupérer les tickets sans avoir à se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Pas faire esperé sur les file d'attentes
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR R.
trop d’attente pour aucune place un peu décevant
Avis du , suite à une expérience du par STACY R.
Top rien à redire pour ma part. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Rapide, efficace et sécurisé.. Énormément de choix aussi bien pour les concerts, les spectacles et divers parcs
Avis du , suite à une expérience du par GIZELLA L.
Malheureusement cette recommandation ne sert à rien, on n'a pas le choix du vendeur de billet... Gestion totalement opaque des préventes, ventes, files d'attente. Comment peut-o n avoir un évènement Stade de France sold out 9 minutes après le début des ventes officielles ?? Comment peut-n se retrouver devant un évènement Stade de France sold out alors qu'on était 14000ème dans la file d'attente ?
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
J'ai réussi à avoir des places j'étais débité sur mon compte je n'ai pas reçu mon mail avec mes tickets et 10 minutes plus tard la ligne de débit sur mon compte avait disparu comme si je n'avais jamais commandé je trouve ça moyen on va pas se mentir . Les délais de fil d'attente sont beaucoup trop aléatoire je trouve .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Nickel sauf les files d'attente dès l'ouverture des ventes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Tout bon et file attente ok Le paiement se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
Pratique, rapide, paiement en Apple Pay sur téléphone est vraiment un plus
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Accès facile, commande de nos places rapide efficace... Bon site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
J'ai trouver le site très bien géré car mas trop de déconnexion par contre impossible de sélectionner les sièges manuellement c'est le site qui les a choisit pour moi
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
......... Hgcbbvjdjudjhjsjdhdhsjjwjjwjjddhsjwjwjwskdkdk
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO G.
Site fiable selon moi, j’achète toujours mes billets ici, mais parfois, des frais de dossier même pour un billet électronique.. un peu abusé. Et sur mon dernier achat, plus aucune place en fosse alors que c’est au stade de France, et que je me suis connecté à la seconde ou la billetterie s’est ouverte… comment est ce possible ? 😱
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Des heures d attente pour rien … vos ordres d’accès sont bidons… seul moyen d’avoir des billets sortir la grosse carte !!!
Avis du , suite à une expérience du par WATTERLOT W.
Je commande beaucoup sur ticketmaster et je suis mitigée, une fois c'est super tout se passe bien pour acheter des billets et les fois suivantes on me prends pour un robot après 40min de queue. J'avais une idée pour éviter la revente pour des événements très demandés, de faire exclusivement des billets électroniques/ par téléphone et qui doivent se transmettre obligatoirement par e mobile transfer ce qui assure que chacun ai un billet valable. Les e-billets et imprimables sont l'essence même qui fait tourner le marché de la revente. En tout cas, merci pour les services mais des choses sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Site qui permet aux revendeurs d’acheter plein de place pour les revendre plus cher. C’est n’importe quoi et très mal fait, j’ai pris sur ticketmaster parce que je n’avais pas le choix
Avis du , suite à une expérience du par LOU A.
Je ne comprendrais jamais le fonctionnement de votre site. Par deux fois, j'ai eu des billets et au moment de payer , pouf, bug du site. J'ai eu plus de chance le lendemain avec une nouvelle date ajoutée par l'artiste. Mais rester plus 2h sur votre site pour réussir à avoir un billet...fatiguant.
Avis du , suite à une expérience du par DINA R.
liste d’attente aléatoire, pas du tout organisé
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
Accusé d'avoir facilité l'accès au revendeurs et poursuivi en justice par plusieurs états Américains. Ticketmaster dispose une liste d'attente complètement aléatoire qui fait que quelqu'un qui attend depuis plus longtemps qu'une autre peut tout a fait se retrouver derrière une personne qui vient a peine d'arriver. Avantage pour les client détenant une mastercard. Plan pas toujours disponible donc difficulté à se projeter et nombreux problèmes de robots.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
La cola no funciona bien. Me echó varias veces y fue muy incómodo conseguir entradas. No hay respeto en cola y entrada
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Site très facile d’utilisation pour acheter des billets c’est plaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Obligez de passer par l'offre platinum une énorme arnaque
Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.
J’ai eu mes places facilement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
très bonne expérience. Rapide même au niveau de la file d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Lors des files d'attente, le temps estimé est complètement fantaisiste et on vous laisse en file d'attente même si les places sont épuisées
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
la vente des tickets n'est pas très clair et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Pas de surprise. Tout s’est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Parfait car cette fois j ai eu des places
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Mon paiement etait réussi. Puis ma commande a disparue avec un message de pb technique. Suite à cela j ai recommandé autre part sans pb. Mais la commande est réapparue 2 h plus tard. Total j ai 2 commandes dont 1 ne sert à rien. Soit une perte de 85 euros
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande et notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons que celle-ci répond à vos attentes, et restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement,
Rapude, efficace, bonnes places et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par KARIN L.
La file d'attente et le service des places est toujours buggé il faut réactualisé 10 fois pour voir les places apparaître , étant 1088 sur la file d'attente je me suis dit c'est bon je vais pouvoir prendre mes 4 places pour David Guetta mais non IMPOSSIBLE d'en prendre plus que 2 dans la même catégorie une honte se site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Le décompte est très stressant .... J'ai pas aimé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Rapidité. Clarté. Facilité d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Facile et simple Rapide jamais eu de souci avec cette plateforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Vol organisé ! Votre organisation est responsable de l'explosion du prix des billets de concert. C'est une honte de contribuer à rendre prohibitif l'accès à la culture.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN J.
RAS, si ce n est le frais supplémentaires.. 1,65 € pour envoyer les places par mail... Bon...
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
je n'ai pas pu sélectionner le siege 11 ou 14 du rang 0
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
C'est mauvais et ça casse très facilement. Les traductions en anglais ne fonctionnent pas non plus, voire perturbent la fonctionnalité de la page.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Bien meme si il faut etre rapide pour avoir des places
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Achat facile et rapide. Délai annoncé de mise en attente respecté. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Au top, bon l'attente est dure mais génial
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Payer pour obtenir un billet électronique d’un spectacle que l’on a acheté, c’est du délire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Assez facile pour réserver ticket dispo directe après service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
bug au moment de l'achat, une page noire avec une erreur s'est affichée alors même que j'avais payé. Mais au final tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Dommage que je n’est pas pus avoir des places a coté
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK B.
Pour quelqu'un qui n'a pas l'habitude le temps de réaction et de réflexion et trop rapide...Pas le temps que cliquer que les places n'étais plus disponible ect ect ect le temps de payer trop juste ....
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
Erraz erosi ahal izan ditut kontzerturako sarrerak
Avis du , suite à une expérience du par ANDER A.
Votre système n'est pas honnête et uniquement basé sur la spéculation. Vous dépréciez l'expérience des fans de groupes et artistes. Cela ne donne plus envie d'aller voir des évènements et concerts ...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Compliqué de comprendre la différence entre les différents types de tickets. 🧐🤔🤯 Prix plus cher et frais pour l’envoi des tickets par mail… 😠💸📧
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
The tickets availability is so rigged. Once it's our turn to select seats and prices, the platform usually displays that most ticket categories have been sold out and only 1 or 2 categories are left, which usually are the most expensive ones. But after refreshing the site dozens of time, I witnessed that it's completely false. The site displays all kinds of availability, sometimes everything is sold out, sometimes everything is available for purchase. And even after selecting your desired tickets, agreeing to pay for an assurance and pay a few more bucks, and finally choosing what kind of ticket you're gonna load (e-tickets or printed ones), and then choosing your payment method, the algorithm sometimes cancels your order out of nowhere and you have to redo the process all over again, praying for that same tickets to still be available.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Très pratique simple efficace Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Diriger vers la mauvaise, file d’attente. Bon au final j’ai pu avoir ma place malgré que j’ai dû dépenser plus de 500 €
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Commande facile, réception immédiate des tickets de concert, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Trop de bug suite au grand nombre d’utilisateurs, presque impossible d’avoir des billets lors de grands concerts sans devoir faire 3 préventes
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Gestion de l’obtention des places désastreuses, ordre de fil d’attente aléatoire impossible de trouver plusieurs places côte à côte même sur les hautes catégories enfin des heures d’attentes pour au final ne rien obtenir. Je regrette beaucoup l’époque où on pouvait acheter des places de concert/spectacles dans les magasins auprès de vrai professionnels……
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Très facile a utiliser Fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très bien - site sérieux et sure - rapide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
lien de prévente David Guetta jamais recu alors que je me suis inscrite plutot 2 fois qu'une.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE I.
trés bien tout va bien je recommande votre adresse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
File d’attente interminable. La galère du site pour les préventes. Le captcha interminable.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
C’est un peu la loterie mais j’ai eu mes places donc ça va
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
création de compte simple et facile, délai d'attente clairement affiché, navigation facile sur la page pour choisir (son concert et sa place). Moyens de paiement clairs, confirmation rapide et impression pratique en PDF. Tout était Ok pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K. *
Was absolutely a perfect service, very straightforward
Avis du , suite à une expérience du par DUFFY E.
Parfait rapide efficace...............................
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Les site est plutôt instinctif et la mise en file d'attente est claire mais GROS problème, au moment de payer les places il est impossible de valider le paiement avec son application bancaire ! Du coup la vente est annulée si on a pas son lecteur de carte avec soit (qui se promène avec ça partout ?) et si on est sur son téléphone (comment scanner l'écran de son téléphone avec son téléphone ?). Je ne comprends pas pourquoi l'option n'est disponible alors qu'elle l'est pour l'achat de ticket cadeau? J'ai perdu mes places et fait la file pour rien à cause de ça, soyez vigilants...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Les places étaient disponibles 1 fois sur 20 File d’attente aléatoire En réactualisant pendant 3 heures j’ai quand même finis par avoir mes places
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Mon appli ne me permettais pas de voir toutes les dates de concerts (system of a down) je me suis donc rendu sur le sit officiel du groupe ou j'ai été redirigé vers celui de ticketmaster
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Sur ordinateur j'ai trouver qu'une seule date du concert et avoir qu'une seule place, alors que sur le téléphone j'ai trouver la deuxième date et j'ai pu prendre 2 places. Concert SYSTEM OF A DOWN le 02 et 04/07/26
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Après une heure trente d'attente j'arrive sur la page de réservation et tout est épuisé. Il a fallu actualiser plusieurs fois avant d'avoir une place
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
On rentre pile à l'heure sur la liste d'attente on fini 40000eme...certains arrivent à accéder avant. Quand on arrive enfin sur la vente des places sont notés dispo mais quand on met au panier et qu'on clique sur réserver, ça nous indique ensuite non dispo. C'est super mal fait. Prix des places platinium exageré, pour ne pas être placé mieux qu'une car 1 ou 2.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
très bon service ! je recommanderai sans soucis via Ticketmaster.merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
I loged 2 min before opening and the lines where already open. I had to wait 30 min which is fine but then everything was sold out. I was insistent and mqnaged to get a ticket after 10 refreshes but that was terrible ux.
Avis du , suite à une expérience du par PABLO R.
Mauvaise fil d attente/ place disponible mais enfaîte pas disponible/ prevente en pagaille
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
C’est frustrant qu’il faut créer un compte pour chaque site ticketmaster (par pays) C serait mieux si la queue arretait une fois les places sont épuisées donc on n’attend pour rien
Avis du , suite à une expérience du par TAMAS A.
You're a borderline scam website. Literally.
Avis du , suite à une expérience du par KYNAN D.
Numero dans fil d'attente aléatoire, le temps indiqué est faux, il faut rester sur la page sinon on est deconnecré ou il refaire des tests de captcha en permanence et lorsqu'on arrive sur la page de reservation des places: il n'y a plus rien! A quoi cela sert de laisser les gens poireauter en file d'attente dans ce cas???? Bref, parcour du combattant pour reserver une place...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
En premier dans la liste d'attente: impossible d'avoir des places contigües !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Je suis satisfaite de mon achat effectué sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Une galère pour avoir des places pour la prévente alors que j’étais connecté tôt
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
very very very gooooooooooooooooooooooooood
Avis du , suite à une expérience du par IGNACIO F.
Bought tickets for SOAD. Went smooth once Fan Club code entered … (not straight fwd) More clarity on opening time of ticketing would be welcome.
Avis du , suite à une expérience du par SCHEIBLIN F.
Rapide et facile. File d attente qui ce met a jour en temps réel
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Parfait comme d'habitude ! Au top votre billetterie !!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
facile et sans bug, ce qui est plus qu'apreciable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE F.
On attends des heures sur une liste d'attente alors qu'il n'y a deja plus de place. Pourquoi ne pas le dire tout de suite plutot que nous attendions devant l'écran pendant des heures
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Difficile d'afficher les différentes dates disponibles pour un artiste, pas détails sur les différentes options de tickets disponibles à moins d'ouvrir chacune d'entre elles l'une après l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Trop de but, même s’il s’agit d’un gros événement, cela n’est pas adapté
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Gros bugs du site pendant la vente de ticket...Il était indiqué épuisé alors qu'en actualisant au moins une centaine de fois, j'ai fini par obtenir un ticket, au bout de 25 minutes après avoir atteint la page d'achat...Beaucoup de stress inutile...Paylogic est quand même beaucoup plus stable, malgré les centaines de milliers de connexions simultannées...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Serveur lent et vite saturé impossible d'aller au bout de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
simple mais bug quand il y a beaucoup de monde sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Il est très difficile d’obtenir des billets : le site rencontre de nombreux bugs, en particulier au moment de l’achat. Le parcours client devient alors source de stress.
Avis du , suite à une expérience du par MAHISHA J.