19 nov. 2023
Avis vérifiéRéservation très compliquée, je ne retournerai pas sur ce site. Trouvez un site concurrent.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Avis vérifiéjenfnfnkfnfnfngngncnkckcncnkckckfkfknfnfncnxn
19 nov. 2023
Avis vérifiéSite fiable et propose les meilleurs options pour les concerts
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais déjà en galère de salle complète à 10h36 pour une ouverture de vente à10h30 avec beaucoup de places à vendre. Enfin j'ai trouvé 2 places vers 12h00 en réessayant de nombreuses fois.
19 nov. 2023
Avis vérifiéRAS. Tout est clair et limpide sur ce site
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j’adore bien accueilli très facile à créer un compte !
19 nov. 2023
Avis vérifiéDe nombreux bugs, 4 paniers annulés sans explication au moment du paiement... pour le leader mondial de la billetterie spectacle c'est réellement honteux. Je précise que ce n'est pas la première fois que ces désagréments se manifestent sur une réservation via ticketmaster.fr Si j'avais le choix, je passerais sans hésitation par une autre plate-forme
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrouble paying depending on your server. Took far longer that it should have. Also not possible to view seats everywhere in auditorium.
Réponse de ticketmaster.fr
Hello, We are sorry if you are not completely satisfied with our services. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you.
19 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! J’ai toujours pu avoir les places de concert que je voulais !
19 nov. 2023
Avis vérifiéDe l’alerte à la réservation , tout s’est bien déroulé, nickel
19 nov. 2023
Avis vérifiéSite intuitif, simple à utiliser.et complet
19 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, hier, j'ai fait un achat avec vous et j'ai utilisé une carte-cadeau et le reste de ma carte bancaire et puis une erreur est sortie dans l'achat et j'ai besoin de mon argent remboursé s'il vous plaît. J’ai déjà envoyé des photos et des captures du numéro de carte-cadeau et de la réduction sur mon compte et je ne reçois toujours pas de réponse de votre part. Merci
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
19 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, site rapide et clair. Seul bémol les frais pour recevoir ses tickets sur sa boîte mail.
19 nov. 2023
Avis vérifiétout super ///////////////////////////////////////////////////////////
19 nov. 2023
Avis vérifiéRéservation très facile à faire et billet validé. Je recommande
19 nov. 2023
Avis vérifiéAchat rapide, aucun souci pour effectuer ma réservation .
19 nov. 2023
Avis vérifiéMauvais!!! site qui a du mal à suivre quant beaucoup de monde ce Connect. Très compliqué d’avoir des places de concert cote cote quant nous sommes une famille de 4 personnes. Malheureusement ils ont le monopole.
19 nov. 2023
Avis vérifiéRien a signaler, site tres clair pour acheter un billet de concert
19 nov. 2023
Avis vérifiéReste le site de référence pour les commandes de billets pour les gros événements. Mais pourrait être LARGEMENT amélioré.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour prendre ses billets de concert ! J’aime beaucoup le fait qu’on puisse créer des alertes.