1 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Le rappel de la vente est un plus.
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'emploi. J'aurais aimé pouvoir payer avec Paypal. Je n'aime pas donner mes coordonnées CB en ligne.
1 sept. 2023
Avis vérifiéRien a signaler, ma réservation à été effectuer en quelques minutes.
1 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, ergonomique et agréable à utiliser
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, je commande tout mes billets de concert dessus et je suis jamais déçue, très facile d'utilisation et très pratique.
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe re-sale fan aurait dû commencer à 11h, mais il a commencé à 10h38 déjà, quand l'artiste a envoyé le lien pour le re-sale par e-mail :/ C'est un peu injuste pour les fans qui n'ont pas vérifié leur e-mail à l'avance. Moi, j'ai réussi à acheter mes tickets, mais je pense à l'autres qui n'y ont pas réussi. Autrement, bonne service.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sécurisé et très rapide, service impeccable.
1 sept. 2023
Avis vérifiésite qui plante, service client lent, nul
Réponse de ticketmaster.fr
"Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,"
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve un peu abusif le coût supplémentaire pour les billets électroniques
31 août 2023
Avis vérifiéRéceptions des billets rapide tout est clair
31 août 2023
Avis vérifiéAccès facile avec choix des places. Après, comme le spectacle est dans plus d'un an ... On verra en octobre 2024
31 août 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté mes billets pour Marineland sur ce site, transaction facile et moins cher qu’ailleurs. Je recommande
Avis vérifiéOK. Fluide et facile - OK. Fluide et facile
31 août 2023
Avis vérifiéUtilisation claire et rapide. A recommander
31 août 2023
Avis vérifiéPas possible de faire une recherche mondiale pour un artiste
31 août 2023
Avis vérifiéCompliqué pour avoir le service client, j’ai essayé d’appeler mais aucune réponse, j’ai donc envoyé un mail
Réponse de ticketmaster.fr
31 août 2023
Avis vérifiéService rapide pratique et efficace . Réception des tickets immédiatement après le paiement
31 août 2023
Avis vérifiéce fut une transaction très facile. Une chose que j’aimerais peut-être voir dorénavant, c’est l’option de sélectionner les sièges moi-même.
Avis vérifiéProcessus simple et rapide. Paiement en ligne sécurisé. Nickel
31 août 2023
Avis vérifiéles frais de e billets sont trop élevé! et je ne veux pas ecrire plus!