12 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfait mais pour imprimer les billets les dates sont tres longues trop proche des dates de l evenement
12 févr. 2023
Avis vérifiéTemps d’attente monstre ce n’est pas normale d’attendre aussi longtemps sachant que pour les places de concert je m’étais inscrite à la prévente. J’ai attendu 3h pour enfin avoir ma place !
12 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis, j’ai réussi à avoir des places très rapidement. Très bien, je réutiliserai le site.
12 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, j’ai eu des places pour queen B, cette reine cette star cette icone ma vie ma puce WHO RUN THE WOOOOOOOOOOOORLD
12 févr. 2023
Avis vérifiéWaiting time was a bit annoying. But the system ran very smoothly. Overall a good experience.
12 févr. 2023
Avis vérifiéAchat facile, billets directement dans la boite mail, inscription dans les pré ventes facile avec un mail qui donne directement accès à la file d'attente, super !
12 févr. 2023
Avis vérifiéAucun intérêt à organiser des pré-ventes si celles-ci sont ouvertes à tous sans inscription. De plus, connecté dès 7h du matin, pour arriver 50000e dans la file, et plus de 2h d’attente. Lorsqu'il ne me restait que 4 minutes d’attente, le compteur est repassé à 25min. Ce système doit changer. Grand fan de la première heure, je n’ai pas eu les places que je souhaitais au profit de personnes connectées au dernier moment et qui ne doivent connaître que deux chansons. Toujours du stress, des bugs et de la déception en achetant sur Ticketmaster.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nos équipes se sont mobilisées pour pouvoir accueillir une affluence hors norme et offrir les meilleures conditions de réservation possibles dans ce contexte très exceptionnel. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Et pour éviter à nos clients des temps d'attente inutiles avant l'heure de mise en vente, les places dans la file d'attente sont attribuées de manière aléatoire à leur de la mise en vente. Nous offrons ainsi à tous les fans la même chance d'accéder à la réservation sans avoir à se connecter longtemps avant l'heure de la mise en vente. Lors d'une mise en vente à forte demande, la disponibilité des places peut varier très rapidement en fonction des réservations faites au même moment par les autres internautes. Et la capacité des lieux de spectacles étant par essence limitée, il arrive malheureusement que le nombre de places disponibles dans certaines catégories ne permette pas de satisfaire les très nombreux fans intéressés. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
12 févr. 2023
Avis vérifiéLe temps d'attente était rapide pour cet évènement mais le beug a eu lieu, ce qui fait il y a eu une incompréhension lors de la réservation des places puisque le nombre de places disponibles changeait toutes les secondes
12 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation, les choix de spectacles sont diversifiés et le système de tirage au sort est intéressant.
12 févr. 2023
Avis vérifiéPas de billet envoyés alors qu’on paye 600 euros …moyen. Impossible de vous joindre sur un numéro de téléphone
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé très bien très pratique très rapide très facile. Je vais voir beyoooooooooooooonce
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple a effectuer la commande rapide et billet reçu immédiatement sur ma boîte mail 20/10 je vais voir beyonce
12 févr. 2023
Avis vérifiéLe site n’est pas fait pour supporter une grosse affluence et c’est dommage. Le système de queue aléatoire est injuste.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'affluence très exceptionnelles comme pour l'événement que vous avez souhaité réserver, nous mettons en place des process exceptionnels pour accroitre notre capacité de traitement mais les temps d'attente sont plus longs en raison du grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Pour éviter à nos clients des temps d'attente inutiles avant l'heure de mise en vente, les places dans la file d'attente sont attribuées de manière aléatoire à leur de la mise en vente. Nous offrons ainsi à tous les fans la même chance d'accéder à la réservation sans avoir à se connecter longtemps avant l'heure de la mise en vente. Cordialement,
12 févr. 2023
Avis vérifiéUn site facile d’utilisation rapide et pratique. J’effectue quasiment toutes mes commandes sur ce site et j’en suis ravi
12 févr. 2023
Avis vérifiéParfait! Tout le processus de réservation s'est parfaitement passé sans encombre.
12 févr. 2023
Avis vérifiéAucun bug, très bon site. Les listes d’attentes éventuels chargent bien pas besoin d’actualiser sa page.
12 févr. 2023
Avis vérifiéIl y avait une file d’attente comme prévu et par la suite pas de beug particuliers quand on accède à la vente.
12 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, j’ai eu mes places des l’ouverture !! Tout est fluide, et le système d’attente c’est bien fait
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès stressant mais on peut dire que ça faut le coup. Il faudrait drastiquement améliorer le système des files d’attente ! Mais dans l’ensemble tout est bon.
12 févr. 2023
Avis vérifiéUn système de queue très bien pensé, la possibilité de quitter la page, une notification par mail et un temps de 10 min pour profiter de l'espace d'achat, ce système me convient ! En revanche, peut être penser à limite le nombre de places par achat lors des préventes ? Sinon, à part cela, une expérience d'achat très satisfaisante, je passerai toujours par vous dorénavant.