29 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation, choix du mode paiement, réception du billet. Choix important sur toute la France.
29 janv. 2023
Avis vérifiéC’est une première expérience avec Ticketmaster. Achat rapide simple. A voir par la suite lors de la réception des e tickets
29 janv. 2023
Avis vérifiépourquoi je ne peux pas me connecter avec le même profil que ticketmaster.be ? J'ai dû créer un nouveau profil
29 janv. 2023
Avis vérifiéFaut être au taquet, ne pas se devourager et être très réactif pour finaliser son achat sans stresser😊
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compliqué Site pas convivial et pas simple d'utilisation Combien d'aller et retour pour concrétiser une simple commande de 2 places
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Nous tenons compte de votre avis. Si vous avez un problème avec la commande que vous avez passée, nous vous invitons à le décrire afin que nous puissions vous apporter une réponse. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Merci pour votre réactivité et votre réponse et votre aide proposée J'ai fini par y arriver mais quand je pense que pour payer une amende au trésor public il y en a pour moins de 5mn alors que pour acheter 2 places j'y passé plus d'une heure je me dis que certains logiciels ou ingénieurs en logiciels ne doivent pas faire la même formation
29 janv. 2023
Avis vérifiéImpossibilité de choisir la place, Même en prenant le tarif le plus élevé...........
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapide simple efficace je n'ai rien dautre à fire pour faire 80 caractères alors bonne année
29 janv. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation et pratique ... ............................................................................
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonsoir, Sans votre site nous n'aurions pas eu l'extrême bonheur d'avoir des billets pour le concert de Madonna. Alors, un très grand merci à vos Equipes. Cordialement.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSITE TRES BIEN FAIT, FACILE A EXPLOITER , PLACE VITE RESERVER ET VITE IMPRIMER,TOUT EST BIEN EXPLIQUER , CEST SANS SOUCI .
29 janv. 2023
Avis vérifiéManque juste le paiement en bitcoin, sinon rien a signaler. Site ergonomique facile à utiliser depuis un mobile.
29 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très content d'avoir acheté les billets pour le concert de Madonna. Merci infiniment pour votre accueil
29 janv. 2023
Avis vérifiéThe whole process was a bit confusing, the arena map is showing seats with certain names, and the tickets i can select have different names; the show has 2 dates and yet there were 2 clickable events per date, which is confusing; i recieved an m-ticket without infomation about my specific seat, and it says that this m-ticket can't get me into the show
29 janv. 2023
Avis vérifiéVous devriez améliorer votre cyber sécurité car je me suis fait pirater ma CB au moment de la réservation des places pour aller voir Madonna…
29 janv. 2023
Avis vérifiéFaire payer le e billet…. C’est plutôt nul Est-ce bien nécessaire ? C’est l’acheteur qui imprime son billet et vous faites payer en plus…
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
29 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce site rapide, sérieux, simple et efficace, je recommande suis ravie❤️
29 janv. 2023
Avis vérifiéC’est un site super facile d’utilisation, rapide et surtout très sécurisé . Bref à recommander pour toutes sorties culturelles
29 janv. 2023
Avis vérifiéLa transaction a été longue pour finaliser mais le site est bien clair. J'apprécie qu'on puisse choisir sa place sur plan, ce qui n'ai pas toujours le cas sur d'autres sites
29 janv. 2023
Avis vérifiéCe que j'aime sur ce site c'est qu'on peut choisir les places sur plan, ce qui n'est pas le cas des autres sites.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réservation rapide, les tickets en poche en quelques minutes. Je recommande.