Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
14 déc. 2022
Avis vérifiéNous recommandons Ticketmaster. Simple, rapide et efficace :-) Ils proposent des tarifs attractifs sur les concerts et spectacle.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout est clair, on a une réponse très vite. Je retournerai sur Tichetmaster pour mes prochains concerts. Je le recommande facilement à mon entourage.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe système de file d'attente pour les concerts très demandé est appréciable et efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai recommencé une 2ème fois pour la commande (paiement long) sinon cela c'est bien passé
14 déc. 2022
Avis vérifiéc'est facile et clair sur le site ,par contre quand bug on est pas remboursé dans les temps indiqués par les collaborateurs ticketmaster
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la possibilité de voir la disponibilité d'autant de spectacles. J'ai moins apprécié les frais annexes, notamment avec les billets électroniques. D'autre part, les offres supplémentaires à n'en plus finir, m'ont déroutée : assurance insistante, dons à des associations... Cela a alourdit mon expérience d'achat et la rendu bien moins agréable.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, tout s'est bien déroulé lors de l'achat. Site assez facile à utiliser, pour choisir ses places.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile d utilisation,réservation rapide et choix des places très appréciable.
13 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux. Précis concernant choix des places. Tickets disponibles rapidement et facilement.
13 déc. 2022
Avis vérifiéPourquoi payer pour imprimer son ticket avec son encre et son papier et pourquoi devoir se déplacer pour aller chercher ses tickets???? Où sont les QR Code???
13 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace que demander de plus. Site simple et sérieux. Je recommande à 100 %.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je recommande. Service client client réactif. Site bien fait . Pas de mauvaise surprise
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l'instant . je recommande vivement. J'ai tjr eu mes places,et les alerte pour les pré-vente sont très bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue, toujours au courant des concerts à l'approche, facile à l'achat, pratique et rapide ! Je recommande.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rien de particulier à signaler je le recommande à mes amis et m,'en sert régulièrement
13 déc. 2022
Avis vérifiéPas moyen de réserver une place pour Thiefaine avec le PC. Heureusement, avec le mobile ça a marché. Par contre, toujours sur le PC, le pdf du billet n'était pas disponible. J'ai du transférer le pdf du mobile sur le PC pour pouvoir l'imprimer... Par ailleurs, d'autres spectacles n'affichaient pas complet, mais en fait si, c'est frustrant.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfait par nos services. Nous allons effectuer des vérifications concernant les soucis que vous évoquez. Cordialement,
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet pas très facile sur téléphone et difficulté pour associer les noms des billets avec le spectateur lorsque ceux ci sont pris avec le même compte
13 déc. 2022
Avis vérifiéLe fait de payer pour avoir le billet format PDF ce n'est absolument pas normal.
13 déc. 2022
Avis vérifiéSUPER et en plus de pouvoir voir places restantes et choisir ses places c'est GENIAL
13 déc. 2022
Avis vérifiéPourquoi le billet numérique coûte plus cher? Jamais vu ça.. C'est bien dommage de devoir payer en plus pour un billet numérique . Du reste, rien à dire.