Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe fais toutes mes commandes sur ce site, je n'ai jamais eu aucun soucis Même quand il est question de remboursement, tout se passe très bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéPrix beaucoup trop excessifs ! Snakepit payant : une aberration !!! Site internet ne fonctionnant pas avec mon PC sous navigateur Mozilla Firefox, fonctionne avec mon smartphone sous Adroïd !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfaite de nos services. Les prix pratiqués sur notre site relèvent de la politique tarifaire appliquée par l'organisateur de l'événement dont nous sommes l'intermédiaire. Nous allons par ailleurs effectuer les vérifications concernant les problèmes techniques que vous évoquez. Cordialement,
13 déc. 2022
Avis vérifiédiffiulté de retirer ses places en utilisant Ecarte... pas de E-billets proposés !!!
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonne ergonomie, facile d'accès pour la réservation, e.billet pratique par contre même si la somme est modique, pourquoi cette option est-elle payante ?
12 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et facile d'utilisation Attention il faut bien lire les conditions d'assurance.......
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien renseigné et je n’ai pas rencontré de difficulté pour mes réservations.
12 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis à noter. Facilite de réservation et réponse rapide. Prix dans la norme. Merci
12 déc. 2022
Avis vérifié20 mn a faire la queue. Ceux qui entraient sans ticket et allaient directement à la caisse passaient en 2 mn. Prendre des tickets sur votre site et payer 1,45 en plus. Scandaleux Donc ne plus prendre ses billets sur internet. Fil rouge à l’envers
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
12 déc. 2022
Avis vérifiéUn site clair et efficace . Je recommande Possible de visualiser la salle et de choisir sa place. Très pratique
12 déc. 2022
Avis vérifiéDiversité des offres, facilités de surfing sur le site, délais de traitement rapides
12 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation, clair, rapide. Je recommande vivement ce site. Les billets électroniques reçus instantanément.
12 déc. 2022
Avis vérifiéC'était parfait, pas de probleme !!!!!! Je te rencontrerai bientôt ! Merci !!!!!
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est Pratique rapide clair. Facile de trouver ce qu'on veut. Paiement également rapide et sécurisés.
12 déc. 2022
Avis vérifiéC’était ma première utilisation. Site très intuitif, sans trop d’instructions, j’ai trouvé ce que je cherchais et j’ai pu passer ma commande.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de Ticketmaster. Le site est très intuitif et facile à utiliser. Je recommande
12 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour le moment. Dommage de pas pouvoir éditer les billets tout de suite. Il faut attendre fin avril pour avoir les billets, c'est un peu angoissant étant donné le tarif
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bon prix, je vais recommander Ticketmaster à mes amis 100% Les tickets sont livrés instantanément
12 déc. 2022
Avis vérifiéThe site was not straightforward to use and through having to register in a short time span I was unable to register in time. Consequently the seats I wanted disappeared and I had to wait a long time before they reappeared on the scree. a lot of time and stress for what should have been a very straightforward online order
12 déc. 2022
Avis vérifiéReception un peu tardive des billets Ce qui m’a un peu inquietee… sinon acces facile pour la reservation
12 déc. 2022
Avis vérifiépas de problème, service efficace, facile de choisir ses places et site très clair , je recommande ce site