Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
12 déc. 2022
Avis vérifiéliste d'attente longue mais qui reste active même en changeant de page mais site très protéger
12 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux très fiable et rapide site utilié systématiquement pour acheter des billets de concert à recommander vivement.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçu rapide lisible je prend toujours ticketmaster voila que dire de plus je suis contente c’est tout
12 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de la réservation, rapidité, pas de problème pour le paiement. Envoi Eticket parfait.
12 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque des informations sur le nombre de place disponibles. Il faudrait mettre cela avant même que l’on réserve pour voir les dispositions et ne pas se faire de faux espoirs en cliquant sur « réserver »
12 déc. 2022
Avis vérifiéProblème pour revenir en arrière quand on a validé une étape .je voulais accéder à autre spectacle sur le même événement et il y fallu que je le cherche sur toute la liste des spectacles
12 déc. 2022
Avis vérifiéFirst class service, easy to set and understand all else I can say is roll on May and metallica
12 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas modifier la commande si l'on s'est trompé . Par exemple j'ai pris deux places dans deux colonnes différentes
12 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d’interruptions de connexions sinon bonne visibilité et facilité d’obtention des billets
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et réponse immédiate impression des billets ou possibilité de les avoir sur le téléphone
12 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, assez intuitif. Dommage que les catégories de places proposées, ni les portes d'ailleurs n'apparaissent sur le plan de la salle.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue car je n'ai pu choisir 2 places à plusieurs endroitsqui me convenait sous prétexte qu'il y avait 3 fauteuils et que ça laisserait une place libre.
12 déc. 2022
Avis vérifiéC'est bien, mais je trouve dommage d'avoir à payer pour recevoir les billets par mails, ce service devrait être gratuit, car le montant entre les billets, l'assurance annulation plus l'envoie revient très cher et n'est pas accessibles à tous
12 déc. 2022
Avis vérifiéFantástico,ha sido fácil y ha ido muy bien,he podido conseguir mi entrada y estaré deseando volver a repetir si lo necesito. Muchas gracias
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe site Internet est très clair, les réservations sont rapides. Je recommande fortement.
12 déc. 2022
Avis vérifiéLes billets ne fonctionnent pas. Mon entrée à été refusé. J’ai du faire la queue ( beaucoup de mon monde qui achetaient leur billets sur place ) a l’accueil, leur renvoyer mes achats. Et pour couronner le tout vous été beaucoup plus cher que le lieu de l’événement
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons pris de compte votre réclamation et allons effectuer des vérifications. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Cordialement,
12 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, super ! Site facile d’utilisation , très rapide lors des commandes. Je le conseil vivement.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Les commandes se font rapidement. Simple, facile et pratique d'utilisation
12 déc. 2022
Avis vérifiéPas de ticket collector pour ce concert Muse orange Vélodrome dommage... pour le reste c'est top et cool..
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès simple d' utilisation. je trouve juste dommage le tarif de 1 euros et quelque cts pour le i ticket.. bien a vous.