Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
19 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour le caractère bien pratique de Ticketmaster
19 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Service par internet et disponibilité en magasin à proximité
19 mai 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps très bon site pour commander des places de spectacle sport etc....
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique. J'ai trouvé rapidement le spectacle que je voulais.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très simple pour la réservation
Avis vérifiéTrès déçue
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous préciser si vous avez rencontré un problème et le décrire afin que nous puissions si possible y remédier ? Nous pourrons ensuite vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
18 mai 2022
Avis vérifiéImpossible d’obtenir des renseignements préciser la différence entre les différents sortes de sièges.
18 mai 2022
Avis vérifiéSimple, instinctif et efficace. N'hésitez pas, c'est au top 👍
Avis vérifiétres tres bien
18 mai 2022
Avis vérifiéEverything was perfect. We got the tickets very fast and they look very beautiful (we ordered the collector ones).
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison de mon billet rapide en recommandé. C'est parfait j'ai pu choisir ma place, malgré qu'il n'en restait plus beaucoup de disponible.
16 mai 2022
Avis vérifiétrès bon site, recommandable
Avis vérifiéFacile d'untilisation
16 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite rapide et à bon prix
16 mai 2022
Avis vérifiéTop top top je ne suis pas déçu
16 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide, très satisfait
Avis vérifiéTres rapide
Avis vérifiéSimple, parfait.
Avis vérifiéRas Bien
16 mai 2022
Avis vérifiéDommage que nous n'ayons pas deux places voisines pour le concert Dutronc au Zénith de Lille.