Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait
16 mai 2022
Avis vérifiéSite intuitif, pas de souci particulier.
16 mai 2022
Avis vérifiéSite bien organisé je recommande. Validation des places, confirmation d'achat. Le billet électronique est nickel pour le faire scanné à l'entrée de la salle de concert.
Avis vérifiétrès bien !
16 mai 2022
Avis vérifiéPas normal de ne pas avoir de ticket électronique
16 mai 2022
Avis vérifiésite très interactif Merci de permettre de choisir les places sur plan!
Avis vérifiésimple d utilisation ,
16 mai 2022
Avis vérifiéParfait et facile d’utilisation
16 mai 2022
Avis vérifiéL'endroit où vous récupérez vos billets est trop éloigné de l'exposition et l'envoi d'un simple fichier PDF est en fait facturé séparément. C'est de l'extorsion.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous disposons du réseau de points de retrait de billetterie le plus fourni de France, avec plus de 1600 points de retrait dans toute la France. La liste est accessible sur https://www.ticketmaster.fr/static/html/fr/popups/pd_retrait.htm. Nous sommes désolés si vous n'avez pu y trouver un magasin proche de votre domicile. Par ailleurs, nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Avis vérifiéSatisfaite
16 mai 2022
Avis vérifiéLa prise de commende s'est faite sans problème.
Avis vérifiéTop et pratique
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Sauf qu'il faut retirer les tickets chez un marchand, à l'ère du numérique....
16 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai payé sur le site en chèque kdo "weedoogift". 1) impossible d'utiliser un e billet, voir d'imprimer, il faut se déplacer en magasin pour retirer les places (écologie...) 2) numéro de CB pour le paiement indispensable, et problème lorsqu'il n'y en a pas, et qu'il y'a uniquement ses codes chèques kdo à usage unique... Il m'a fallu 1/4 d'heure, que le guichet appelle un service... Quel enfer...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés à prendre possession de vos billets chez un de nos partenaires. Nous allons vérifier que le magasin auprès duquel vous avez retiré vos billets à bien appliqué la procédure prévue dans le cas d'une commande payée en chèque cadeau. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Bonjour, ce n'est pas l'espace culturel de Nantes Paridis mais le site qui est mal fait pour les chèques. Nous sommes en 2022, il est temps de passer aux billets électroniques. Cordialement
16 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux et sécurisé . J'achète tous mes billets ici l'esprittranquille. 👍
Avis vérifiéFluide et rapide
16 mai 2022
Avis vérifiéTout est très bien sauf que c'est très contraignant de devoir aller récupérer les billets dans un point de vente alors qu'il serait si facile de pouvoir les imprimer chez soi comme je le fais couramment sur d'autres sites de réservation.