Ticketmaster est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site, rendant l'expérience agréable.
5 juin 2021
Avis vérifiéTout bien, site, envoi rapide...
5 juin 2021
Avis vérifiéun peu cher l'expédition des billets du ballet et la sortie imprimante pour P. BRUEL mais le principal est là.
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Le site est top.
5 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Très bien
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès conviviale et intuitive
5 juin 2021
Avis vérifiéDes annees que je vais sur ce site et jamais decue
5 juin 2021
Avis vérifiéTout bien : site, envoi rapide, etc.
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide pour recevoir les tickets dommage de pas pouvoir avoir de billet collector pour tout concert
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTres bien!
5 juin 2021
Avis vérifiéAchat simple et paiement sécurisé. Sélection des places facilité grâce à la vision plan. Le plus : l’option billet collector. Le moins : une livraison pas super rapide.
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
5 juin 2021
Avis vérifiéBien sur tout le parcours.
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
5 juin 2021
Avis vérifiéTout est simple, il faut se laissé guider, suivre les instructions. Merci à vous
5 juin 2021
Avis vérifiéJe commande toujours mes billets de concert, festivals, spectacle depuis plusieurs années. Facile pour naviguer, facile pour se faire rembourser, c'est très rassurant. Un seul point négatif et encore, c'est juste pour trouver : récompenser les fidèles par des remises, des points fidélité pour avoir une place offerte ou très... sincèrement contente de votre site.
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait les billets sont arrivés très vite Je recommande sans soucis 😉👍
Avis vérifiébien