Ticketmaster est surtout perçu comme un service simple à prendre en main, avec une réservation rapide et des billets reçus immédiatement par e-mail. Les utilisateurs apprécient aussi le choix de spectacles, la sélection des places sur plan et la clarté des confirmations, ce qui rend l’achat plus fluide.
Expérience digitale
"Malgré certains bugs, la mise en place pour la vente des billets d'oasis a été rapide"
"Connexion simple , mail clair et fiabilité"
"Sorry I'll have to do it in English. Site was great, didn't break down like many usual do when big events come."
Livraison
"rapide and aucun problème. Le processus d'achat a été parfait"
"Hyper fluide, simple... Pas eu de stress au moment de valider les tickets... File d'attente avec estimation du temps restant à peu près bonne !"
"Parfait! Simple et rapide dans mon cas pour acheter un billet."
Choix
"Beaucoup de choix et clarté dans les explications"
"Le site est facile d’utilisation. Beaucoup de choix possibles pour les spectacles et concerts."
"Réservation très facile, choix dans les spectacles"
"Service efficace et rapide. Les étapes sont securisées, ce qui est rassurant."
"Offre intéressante et variée, c'est rapide et efficace"
"Accès simple, réactivité, pas de problème particulier rencontré."
"Oui je recommanderais fortement Ticketmaster à un proche. C'est simple, rapide et efficace. Très professionnel. Merci Ticketmaster."
"Service très bien fait. Expérience enrichissante"
"Très bien, service impeccable, j'ai pu profiter d'une promotion importante. Je suis ravie. Merci."
"très rapides et efficaces je remercie le service client"
"Bon accueil et bons conseils, je recommande"
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
13 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, tout s'est parfaitement déroulé
13 oct. 2021
Avis vérifiéFacile, rapide. Rien à redire
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendue 3 fois au magasin pour retirer mes places. Votre système ne reconnaissait pas les numéros de ma carte bancaire. Très très galère! A ne surtout pas renouveler !
Avis vérifiéBonjour, Toujours au top Bravos
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande simple mais quand il reste 3 places, et que lin veut que 2, on ne peut valider notre choix de siège car il ne fautvpasclaisser de siege seul Dommage... Surtout quand le cho8x est restreint
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait 👍 et livraison rapide ! Merci infiniment 🙏 Je recommande fortement !! 👌
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site pour tout, facilité de réception en magasin etc... Merci Ticketmaster, abonnée 1 jour abonnée toujours 😉
Avis vérifié......
Avis vérifiéTres bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est parfaitement passé
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, j'ai pu récupérer mes places rapidement et à côté de chez moi. Super!
13 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité pour procéder à l'achat des places de spectacle et pour la récupération des billets en point de vente.
Avis vérifiéBONJOUR UN PEU COMPLIQUE LA PREMIERE FOIS MAIS APRES TOUS VA BIEN
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et expédition très rapide.
Avis vérifiéTrès bon site
13 oct. 2021
Avis vérifiéc'est le site de réservation que je préfère entre toutes les billeteries, facile à utiliser et respectueux des acheteurs en cas d'annulation
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes billets arrivent rapidement Le site fonctionne bien jamais eu de soucis
Avis vérifiéRapide et clair