Les clients apprécient la qualité des meubles, leur présentation soignée et le service efficace. Les produits sont souvent jugés conformes aux descriptions, avec une livraison soignée et rapide.
M. P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéL’article est comme dans les photos et de bonne qualité. Très rapides pour le traitement de la commande et la livraison
Cédric K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait!
Dominique hélène G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, suivi et heures très bien juste la livraison, j’éteins malade et une amie est descendue pour moi, il a fallu insister juste pour mettre dans l’ascenseur … j’habite un immeuble locatif.
Dionysia M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer, service client rapide et efficace. Livraison arrivée dans le delai
Nathalie R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-NoëLle L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéil est très facile de naviguer sur le site et de passer commande. Je suis satisfaite du meuble que j'ai commandé. La seule déconvenue est pour la livraison. Il était indiqué que la livraison serait avec rendez-vous ayant prévu quelques jours de congés j'étais rassuré sur le fait que le colis ne serait pas livré en mon absence. Malheureusement, mon colis a été livré en mon absence. Le livreur m'a téléphoner juste pour me dire qu'il avait déposé le colis en mon absence. Etant en congés, je lui ai demandé si il ne pouvait pas revenir plus tard et s'était ça ou il renvoyait le colis. J'ai donc été obligé d'accepter et demander à des voisins s'il pouvait mettre le colis en sécurité.
Nicole J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon site bien présenter par contre y manquerai plus de déco ou d'autres pièces comme des corbeilles ou cache pot en jute ou autres assortiment naturel avec du style Balinais serait bien.
Thibaud V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéVraiment bien, je recommande a 100%
Philippe M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBelles photos réalistes, site convivial
Laeticia S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la table, après l'avoir huilée dès sa réception, la table prend une belle teinte brune dorée. Les lamelles de bois coïncident assez bien pour donner des motifs continus sur la table. Bref, le temps d'attente pour la livraison en vaut la peine !!
Ciobanu R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été faite d’une manière très professionnelle.
Rycnrl8qdch H.
30 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite
Pierre-Alain L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile
Joao R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais aussi voir des meubles un peu plus classiques.
Manuel M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très facile, service client aimable et compétent
Alaa E.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEn général, je suis satisfaite du service : tout est arrivé dans les délais, la communication a été bonne et les livreurs ont été ponctuels, polis et efficaces. J’avais choisi l’option de livraison la plus chère, pour que le meuble soit livré directement dans la pièce de mon choix, et sur ce point, tout s’est bien passé. Les livreurs ont également repris les cartons, ce que j’ai beaucoup apprécié. En revanche, la description des modes de livraison n’est ni claire ni transparente. Le site mentionne à la fois “meuble monté chez vous” et “5 minutes de montage”, sans préciser clairement ce que cela signifie. Au final, le meuble arrive partiellement démonté (dans mon cas, les pieds à fixer). Ce n’est pas compliqué, mais ce n’est ni attendu, ni acceptable quand on investit dans un meuble en bois massif et qu’on choisit la prestation la plus chère. Pour moi, le minimum serait que le montage – même simple – soit inclus, surtout quand deux livreurs sont déjà sur place et qu’il s’agit de visser quatre pieds en quelques minutes. Cela aurait complètement changé l’expérience : j’aurais pu profiter immédiatement de ma table, et cela aurait mieux reflété l’image de qualité, d’authenticité et de sérieux que Tikamoon met en avant dans sa communication. Je trouve aussi dommage qu’un site positionné sur des meubles en bois massif et durables propose encore une livraison “au pied de l’immeuble”. Ce type d’option n’est pas cohérente avec la promesse d’un service de qualité adapté à des produits de cette gamme. Enfin, les prix pratiqués en Suisse sont nettement supérieurs à ceux du site français ou allemand, ce qui est difficile à justifier, même en tenant compte de la TVA ou des frais d’importation. ➡️ En résumé : un service globalement satisfaisant et professionnel, mais qui gagnerait à être plus transparent, plus cohérent dans sa promesse de livraison, et plus juste sur les prix suisses.