Les clients apprécient la qualité des meubles, leur présentation soignée et le service efficace. Les produits sont souvent jugés conformes aux descriptions, avec une livraison soignée et rapide.
N. S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLes vis sont trop courtes pour le meuble, j'ai dû trouver une autre solution.
Réponse de Tikamoon.ch
Bonjour, Je vous présente mes excuses pour cette situation. Bien que vous sembliez avoir résolu le souci, n'hésitez pas à nous adresser une photo du meuble par email en expliquant la situation. Notre équipe sera ravie de vous proposer une solution ou un dédommagement adapté. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Caroline D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit. Conforme à la description Livraison rapide
Brigitte C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéN'étant pas très à l'aise avec la navigation internet, je mets parfois plus de temps pour arriver à finaliser ce que je voudrais.
Amandine M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMagnifique table robuste et de grande qualité! La livraison aussi parfaite!
Didier J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de belle qualité et service à la hauteur de nos attentes.
Yan L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma tête de lit et elle est superbe. Le bois, les finitions et même l’emballage sont parfaits! Je suis très satisfait (d’ailleurs du coup j’ai commandé un paravent Anton ;))
M. P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéL’article est comme dans les photos et de bonne qualité. Très rapides pour le traitement de la commande et la livraison
Cédric K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait!
Dominique hélène G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, suivi et heures très bien juste la livraison, j’éteins malade et une amie est descendue pour moi, il a fallu insister juste pour mettre dans l’ascenseur … j’habite un immeuble locatif.
Dionysia M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer, service client rapide et efficace. Livraison arrivée dans le delai
Nathalie R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-NoëLle L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéil est très facile de naviguer sur le site et de passer commande. Je suis satisfaite du meuble que j'ai commandé. La seule déconvenue est pour la livraison. Il était indiqué que la livraison serait avec rendez-vous ayant prévu quelques jours de congés j'étais rassuré sur le fait que le colis ne serait pas livré en mon absence. Malheureusement, mon colis a été livré en mon absence. Le livreur m'a téléphoner juste pour me dire qu'il avait déposé le colis en mon absence. Etant en congés, je lui ai demandé si il ne pouvait pas revenir plus tard et s'était ça ou il renvoyait le colis. J'ai donc été obligé d'accepter et demander à des voisins s'il pouvait mettre le colis en sécurité.
Nicole J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon site bien présenter par contre y manquerai plus de déco ou d'autres pièces comme des corbeilles ou cache pot en jute ou autres assortiment naturel avec du style Balinais serait bien.
Thibaud V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéVraiment bien, je recommande a 100%
Philippe M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBelles photos réalistes, site convivial
Laeticia S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la table, après l'avoir huilée dès sa réception, la table prend une belle teinte brune dorée. Les lamelles de bois coïncident assez bien pour donner des motifs continus sur la table. Bref, le temps d'attente pour la livraison en vaut la peine !!
Ciobanu R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été faite d’une manière très professionnelle.
Rycnrl8qdch H.
30 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite
Pierre-Alain L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile
Joao R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais aussi voir des meubles un peu plus classiques.