Évaluations clients
Site facile. Commande et livraison rapides .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Design très plaisant, brut mais travaillé
Avis du , suite à une expérience du par LORINDA B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Le meuble pas du tout à la hauteur de sa description ...Un montage très approximatif et sans soin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis vraiment navrée pour cette situation. Je vois que vous avez pu échanger avec notre équipe, la prise en charge SAV est cours afin de trouver la meilleure solution pour vous. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Bureau conforme aux photos et semble solide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE P.
Commande passée très facilement. Commande reçue très rapidement et particulièrement bien emballée. Le service client est efficace, compétent et très sympathique. Je recommande ce site pour son sérieux. !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Meuble arrivé abîmé et sans que cela puisse être dû au transporteur (colis nickel et j'ai pu voir les transporteurs être hypers prévenants). Bois massif certes mais mal joints, mauvais empiétement pour les tiroirs. Je retente une 2eme fois mais pour le moment très décue de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette situation. Je vois que vous avez pu échanger avec notre équipe, malheureusement un échange avec une autre référence n'est pas possible. Je vous invite à reprendre contact avec elle afin de trouver la solution la plus adaptée. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
beaucoup de choix ,la livraison très bien emballage du produit très bien ,conforme à ma commande bonne finition
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Société sérieuse avec respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
livré comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Bonjour, Totalement satisfait de mon achat sur votre site, tout est sérieux, de la prise de commande à la livraison, BRAVO, BRAVO, heureusement qu'i existe des sites comme le vôtre, dans cette jungle de E.commerce.
Avis du , suite à une expérience du par BOILEAU J.
Rapide, conforme à la commande, belles matières, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Superbe marque
Avis du , suite à une expérience du par CREPIAT S.
Les meubles sont de grande qualité, très beaux, très bien emballés et livrés très professionnellement.....
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO S.
Fjifit
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Complet
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Navigation facile sur ce site. Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
J'ai constaté un trou dans le meuble c'est un trou dont le cache est parti je pense que pour le prix cela aurait pu être vérifié
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le trou visible sur votre bibliothèque a pour but d'accueillir le système de maintien pour une superposition dans la configuration en deux étages. Je comprends que cela puisse être visuellement gênant, je le remonte à nos équipes produit dans un but d'amélioration. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Tout fait envie.dommage que les prix soient (un peu trop) élevés 🫤
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.
Belle collection de meubles en teck...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Correct mais pas toujours facile de s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.
Belle petite table ronde en marbre et teck. Présentation réaliste du produit sur site. Livraison sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOULA V.
Bonjour Je suis satisfait pour toutes les commandes que j'ai passées sur votre site. Le seul bémol : je donne des indications à vos livreurs pour ne pas que leur gps ne leur indique de mauvaises routes et les informations ne leur parviennent jamais. Pour le reste, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Site clair et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R.
Il est facile de trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Très content de la table et des chaises !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
Très beau produit. Certains prix sont un peu élevés, mais cela reste justifié au vu de la qualité des matériaux, notamment le bois massif utilisé sur la plupart des articles. J’enlève cependant une étoile car j’ai reçu mon fauteuil avec une partie du bois fissurée. Au prix du fauteuil, je m’attendais à un produit irréprochable, mais je comprends qu’il peut y avoir des défauts de fabrication. En tout cas, le service client a été réactif, aussi bien par téléphone que par mail.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
commande facile livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Site simple à utiliser et livraison ultra rapide, moins d'une semaine après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Meubles de qualité très bien emballés et protégés à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Ravie de ma commande et des conditions de commande du site !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Bonjour, Mauvaise expérience dans l’ensemble avec Tikamoon, alors que j’opte pour une marque « prestige » et donc pas du 1er prix. Alors oui j’ai profité de -20€ avec le code newsletter mais ce n’est pas une raison pour ne pas recevoir le meuble correspondant et en parfait état… Incohérence totale entre la couleur du meuble vasque présenté sur le site Internet et celui reçu…… 1ère déception. Ensuite en ouvrant le colis (parfaitement emballé), je retrouve des coups et des griffes…. 2ème déception ! J’envoie ma réclamation par e-mail, il se passe 2 SEMAINES ou plus, en ayant moi même relancé !!! pour obtenir une finalité : On me propose la reprise, alors que je suis en plein travaux et que je perds 2 semaines ultra précieuse de mon temps avc tout à l’arrêt dans l’attente d’une réponse…: La reprise n’est pas envisagée car tout était prévu avec les dimensions les couleurs la déco (bien que il y ait « publicité mensongère sur le rendu du meuble) ! Je dmde l’échange si rapide : on m’annonce 10 semaines de délais…. Laissez moi rire !!!! Du coup on me propose un geste commercial de 5%…….. je rigole (jaune) à nouveau ! Au vu de la couleur pas du tout la même, les défauts etc et la perte de temps c’est se moquer des gens. Suite à mon refus on me propose 10%…. Je n’accepte tjrs pas c’est vraiment bien peu compte tenu des pblms rencontrés, le chantier en pause et donc le retard du projet etc. Bref dernière proposition 15% que je finis par accepter car plus le temps de perdre mon temps. Et quand je vois plein de mails avec des offres allant jusqu’à -15%, je n’ai finalement pas eu d’effort compte tenu de la situation rencontrée. Je suis déçue d’avoir misé sur une marque qui m’avait été recommandée comme bonne…. Et quand je vois les nombreux mauvais avis… je comprends mieux et c’est vraiment dommage. Alors que le meuble en soit est plutôt bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
La qualité des produits est au rendez vous . J’ai été livrée en temps et en heure et le livreur était vraiment sympathique et Ponctuel .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE H.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Ce n'est pas la première fois que j'effectue un achat sur Tikamoon. Très bien, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE B.
Très beaux produits , livraison au jour J , produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Bien puisque je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ M.
Satisfait de la commande et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Excellent site proposant des produits qualitatifs et magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Joli meuble mais deux étoiles en moin car poncage a reprendre, porte non réglé, et aucune finition dessus , après avoir tout repris et huile le meuble il est très joli.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, je suis désolée que le meuble reçu présente des anomalies. Je viens de prendre contact avec vous pour permettre la prise en charge SAV, bien que vous l'ayez réparé, nous pourrons trouver une solution commerciale qui vous convienne. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
excellent site ;service client au top ,vous pouvez acheter les yeux fermé et la qualité top niveau bref tout est excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Toujours la qualité et des meubles non vus ailleurs, à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Commande et livraison fluide
Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.
Livraison rapide dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par NELLIE G.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Claire, les photos correspondent à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par CREMILDE B.
Très mauvaise expérience ! Une livraison planifiée qui n'a jamais eu lieu. Le service commercial, aucune nouvelle si nous ne relançons pas nous-mêmes et à plusieurs reprises pour avoir un retour. Une 2ème livraison planifiée le matin, livrée l'après-midi. Une livraison à 50 € pour un tel service ! Et pas un geste commercial !! Je ne renouvellerai pas !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience de livraison, je suis vraiment désolée pour ces incidents. Un nouvel envoi a été mis en place et le remboursement des frais de port a également été déclenché pour nous excuser de la gêne occasionnée. J'espère que vous pourrez nous renouveler votre confiance malgré cet incident. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Chevets conformes à mes attentes. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Parfait.excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Bonne ergonomie, recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
De confiance et produit similaire au Site
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
J’ai commandé des chaises en teck , de très belle finition . Livraison rapide et dans de bonne condition . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.
Navegar sobre sitio es muy fácil, la información de cada mueble también así como sus categorías. La compra y su envío en fechas acordadas y los muebles llegaron muy bien protegidos, realmente muy buena elección.
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR G.
Très bien agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
RAS sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.
Livraison à proximité de la porte d'entrée, merci au livreur. Emballages d'une exceptionnelle qualité, aucun problème de dégradation ... ce qui n'est pas toujours le cas pour des meubles entièrement montées comme ceux-là.!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Joli site , la navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Miroir cassé lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE N.
Visuels conformes à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très facile de commander et aussi d’avoir quelqu’un au téléphone Par contre mon meuble est arrivé cassé sur 10 cm et la patatra , on nous annonce 6 semaines de délai pour un échange ou un remboursement partiel dérisoire par rapport aux dommages . Impossible pour nous d’attendre donc expérience décevante .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps nous partager votre expérience de commande. Je suis sincèrement navrée pour ce souci rencontré sur votre meuble. Je vois effectivement que le délai étant trop long pour votre projet, un remboursement partiel a été mis en place sur votre commande. Nous tenons compte de votre déception sur notre politique commerciale pour nous améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très bien, mais j’ai quand même du contacter le service client car il manquait une partie de la commande, c’est arrivé vite après donc c’est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.
Clair et precis a la fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
remplacement très satisfaisant d'une partie de meuble arrivée cassée initialement
Avis du , suite à une expérience du par TANGI L.
Tout s’est parfaitement bien passé Meubles très bien protégés lors de la livraison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Livraison dans les temps, livreur sympathique à l’heure et arrangeant, meuble au top
Avis du , suite à une expérience du par KELLY JÉRÉMY A.
Large choix. Articles de qualité. Informations détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très satisfaite, merci!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAADJE S.
Livraison effectuée avec de l’avance sur la date prévisionnelle. Le matériel était en parfait état, meuble sous vasque correspondant au modèle sur internet, déjà monté ce qui est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT H.
Service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Rien à redire. Tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R.
La qualité semble très bonne et la livraison s'est très bien passée. Tout est emballé avec grand soin ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Un zéro faute
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Très beau meuble, très bel effet
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
très bien , facilement lisible
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
tres beau meuble avec une belle finition. Livraison et service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Service client parfait , personne agréable au téléphone, délai de 6 semaines respectés , reçu des messages pour m’informer du jour et l’heure de livraison en amont, buffet reçu très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Article et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINA I.
Navigation facile Modalités de livraison claires Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.