Évaluations clients
Claire, les photos correspondent à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par CREMILDE B.
Très mauvaise expérience ! Une livraison planifiée qui n'a jamais eu lieu. Le service commercial, aucune nouvelle si nous ne relançons pas nous-mêmes et à plusieurs reprises pour avoir un retour. Une 2ème livraison planifiée le matin, livrée l'après-midi. Une livraison à 50 € pour un tel service ! Et pas un geste commercial !! Je ne renouvellerai pas !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience de livraison, je suis vraiment désolée pour ces incidents. Un nouvel envoi a été mis en place et le remboursement des frais de port a également été déclenché pour nous excuser de la gêne occasionnée. J'espère que vous pourrez nous renouveler votre confiance malgré cet incident. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Chevets conformes à mes attentes. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Parfait.excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Bonne ergonomie, recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
De confiance et produit similaire au Site
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
J’ai commandé des chaises en teck , de très belle finition . Livraison rapide et dans de bonne condition . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.
Navegar sobre sitio es muy fácil, la información de cada mueble también así como sus categorías. La compra y su envío en fechas acordadas y los muebles llegaron muy bien protegidos, realmente muy buena elección.
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR G.
Très bien agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
RAS sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.
Livraison à proximité de la porte d'entrée, merci au livreur. Emballages d'une exceptionnelle qualité, aucun problème de dégradation ... ce qui n'est pas toujours le cas pour des meubles entièrement montées comme ceux-là.!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Joli site , la navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Miroir cassé lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE N.
Visuels conformes à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très facile de commander et aussi d’avoir quelqu’un au téléphone Par contre mon meuble est arrivé cassé sur 10 cm et la patatra , on nous annonce 6 semaines de délai pour un échange ou un remboursement partiel dérisoire par rapport aux dommages . Impossible pour nous d’attendre donc expérience décevante .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps nous partager votre expérience de commande. Je suis sincèrement navrée pour ce souci rencontré sur votre meuble. Je vois effectivement que le délai étant trop long pour votre projet, un remboursement partiel a été mis en place sur votre commande. Nous tenons compte de votre déception sur notre politique commerciale pour nous améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très bien, mais j’ai quand même du contacter le service client car il manquait une partie de la commande, c’est arrivé vite après donc c’est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.
Clair et precis a la fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
remplacement très satisfaisant d'une partie de meuble arrivée cassée initialement
Avis du , suite à une expérience du par TANGI L.
Tout s’est parfaitement bien passé Meubles très bien protégés lors de la livraison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Livraison dans les temps, livreur sympathique à l’heure et arrangeant, meuble au top
Avis du , suite à une expérience du par KELLY JÉRÉMY A.
Large choix. Articles de qualité. Informations détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très satisfaite, merci!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAADJE S.
Livraison effectuée avec de l’avance sur la date prévisionnelle. Le matériel était en parfait état, meuble sous vasque correspondant au modèle sur internet, déjà monté ce qui est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT H.
Service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Rien à redire. Tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R.
La qualité semble très bonne et la livraison s'est très bien passée. Tout est emballé avec grand soin ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Un zéro faute
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Très beau meuble, très bel effet
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
très bien , facilement lisible
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
tres beau meuble avec une belle finition. Livraison et service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Service client parfait , personne agréable au téléphone, délai de 6 semaines respectés , reçu des messages pour m’informer du jour et l’heure de livraison en amont, buffet reçu très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Article et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINA I.
Navigation facile Modalités de livraison claires Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Colis très bien emballé...en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Le site donne un bel aperçu des meubles proposés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Jolis design
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
C'est agréable d'avoir un ou une interlocutrice au téléphone Très beau mobilier, sobre et durable u7
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE C.
Meuble de qualité, et sav de qualité également. Je n’hésiterais a recommander lorsque les finances le permettront
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Très très bien, très bonne qualité, beau design.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET LYDIA H.
Site très fluide, photos conformes au produit
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
commande facile et belle collection
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Même avis que pour le miroir Très bien protégé pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE C.
Après quelques péripéties, notre meuble est enfin arrivé en bon état et conforme à la description. Il est beau et à l'air fonctionnel pour notre projet. Cependant lors de la livraison, il y a eu pas mal de problèmes. Le camion en panne, puis problème avec les livreurs et enfin colis arrivé et le meuble bien endommagé. D’ou le renvoi. Les livreurs la deuxième fois était bien et compétents. Vous avez de très beaux meubles à prix correct, mais des sérieux problèmes de livraison. Merci en tout cas, et bonne continuation pour votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Z.
Je recommande ce site . Meuble déjà tout monté dans un emballage super protecteur
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Articles merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Tres agréablement surprise de la qualité du produit. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Ravie de mon achat, meubles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très jolie collection ! Sympa d'avoir du bois massif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Meubles magnifiques de bonne qualité. Conforment aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Les produits que j'avais achetés ont été laissés par les livreurs au pied de l'immeuble alors que j'avais payé pour une livraison dans l'appartement. Quand les livreurs, très en retard sur leur planning, se sont rendu compte qu'il fallait monter 2 étages sans ascenseur, ils ont laissé les meubles au pied de l'immeuble. C'était un vendredi, donc le service client ne pouvait rien faire avant lundi (on croit rêver!!). Bref, pour finir, 30 euros m'ont été remboursés (grand seigneur!!) mais le fait que les meubles aient été abandonnés au pied de l'immeuble n'a visiblement dérangé personne du service client. Amateurisme total, et je pèse mes mots. Les produits sont top, mais la chaine logistique désastreuse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour ce mauvais fonctionnement au niveau de la livraison de votre commande. Notre partenaire de livraison a été informé afin de mettre en place des mesures correctives. Je remonte vos remarques à nos équipes dans un souci d'amélioration sur notre prise en charge. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Je suis ravie d’avoir découvert le site en ligne de Tikamoon, de jolies meubles nobles, de belles finitions de qualités. La livraison impeccable, les meubles étaient parfaitement emballés et le livreur très prévenant et professionnel, un grand merci. C’est pour cela que j’ai commencé à nouveau, car je suis ravie de ma première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE F.
Livraison en 2 fois alors que cela ne m’a jamais été notifié…nul Je ne commanderais plus sur tikamoon maintenant que je sais que c’est JP home qui gère la livraison, catastrophique malgré le supplément payé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette situation. Nous avons remonté l'incident à notre partenaire transport, la livraison aurait dû avoir lieu en une seule fois. Notre équipe a procédé au remboursement du supplément dans la prestation de livraison, pour nous excuser de la gêne occasionnée. J'espère que les meubles vous plaisent malgré cet incident. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Choix des articles. 100% bois naturel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, je suis heureuse que vous ayez apprécié votre passage de commande. N'hésitez pas à prendre contact avec nos équipes si vous souhaitez nous partager ce qui vous a plu et moins plu. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
La livraison s’est bien passée, mais déception quand la teinte du produit différent d’un meuble de la même collection. La différence est flagrante. La qualité du meuble est cependant conforme aux attentes que j’ai pour Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL B.
La livraison a été faite comme prévu Satisfaits du site, les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Très bon article, livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.
Produit exceptionnel très bonne qualité service client à l écoute je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Site très clair et descriptifs des meubles conformes aux produits
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Site très beau et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FIORA R.
Bon produit, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
RAS. Livraison deans les dates, le produit est très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Livraison impeccable. Beau meuble
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Défaut du meuble et guide des portes de buffet haut cassés
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC P.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette situation sur votre meuble, je vois qu'une solution a pu être trouvée sur votre dossier dans le cadre de la prise en charge SAV. Nous tenons compte de vos suggestions d'amélioration sur notre procédure d'échange. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Site bien expliqué mais livraison pas très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur le passage de la commande. Je prends note de votre remarque sur la clarté de nos prestations de livraison, je le remonte à nos équipes. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Le site est une très belle vitrine et agréable à utiliser ; il procure globalement une très bonne expérience. Les meubles ont dans l'ensemble un design réussi et promettent d'être pratiques à l'usage. Les services et le SAV sont sérieux et très professionnels. Le tableau pourrait être parfait si le rapport qualité / prix des meubles n'était pas décevant. La finition des produits et la qualité des bois sont moyennes et donc pas en cohérence avec les prix pratiqués selon moi.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT E.
Deuxième commande au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Produit parfait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE N.
Navigation facile sur le site. Livraison très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE G.
bon rapport qualité prix, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
TRES SERIEUX DS LE SUIVI DES OPERATIONS.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Ne reflète pas la réalité la livraison est compliquée, la reprise de la marchandise défectueuse ainsi que le remplacement est une aventure
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE ET JEREMY D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que vous n'avez pas apprécié votre expérience sur notre site, je vous présente mes excuses pour cet incident. Je prends note de vos remontées sur la fluidité de la procédure de reprise, nous en tenons compte pour nous améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Colis préparé avec soin Arvil de trrès belle qualité Ravie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Soucis de coloris par rapport aux photos mais problème tres vite résolu... Très bon service apres vente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de nous avoir laissé une seconde chance sur cet incident de commande. À très bientôt chez Tikamoon, Chloé
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très beau meuble, bois de qualité, conforme au site internet (gros pour les vidéos qui permettent de bien se rendre compte). La livraison était parfaite également, les livreurs très aidants, m’ont prévenue bien à l’avance de leur arrivée, m’ont attendue et m’ont aidée à déballer le carton qui était imposant. Super expérience !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
C'était un cadeau pour ma fille qu'elle a bien reçu a Antibes et dont elle est pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très déçu du meuble reçu. Nous avons demandé un retour qui a été fait après plusieurs échanges infructueux avec le transporteur. Le meuble est arrivé avec des morceaux cassés, les charnières n'étaient pas droites. Deux tasseaux d'étagères mal cloués. Les étagères mises à l'intérieur du meuble sans protection auraient pu casser la vitre. Comment ce meuble à t-il pu passer les contrôles qualité ?
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis désolée que vous ayez reçu un meuble présentant un souci. Je vois que le retour a pu être mis en place et la commande intégralement remboursée. Nous renforçons nos contrôles sur les meubles pour éviter ce genre de désagréments à l'avenir. Cordialement, Chloé Tikamoon
Très beau meuble en teck qu’il faut toutefois protéger de l’eau. Belle finition
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA L.
Meubles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par B T. *