Évaluations clients
La qualité du bois et le design. Absolument pas déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les livreurs ont laissé un meuble de 120 kg au milieu du salon et ont refusé de le mettre à l’emplacement prévu préalablement débarrassé alors que nous avions pris l’option de livraison la plus chère !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir vers nous et nous vous renouvelons nos excuses pour cette situation. Suite à nos échanges, nous avons pu remonter la situation à notre prestataire transport afin qu'il puisse prendre les dispositions nécessaires. Restant à votre écoute, Cordialement, Chloé Tikamoon
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi par les meubles achetés et la livraison planifiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage une des chaises a une rayure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beautiful furniture, great quality. I ordered 2 armchairs/ fauteuille . I just LOVE it. Amazing quality, comfortable, looks great in my salon. I'm super happy.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de ma commande, le meuble est arrivé abîmé (mais pas le carton donc problème avant livraison). Un coin était abimé et l'autre avec des traces noirs... Je trouve ça très limite! De plus il faut vernir le meuble pour le protéger (minimum 2 couches), ce travail pourrait être fait avant au vu du prix du meuble... Dernier mauvais point pour le SAV contacté il y a une semaine et aucune réponse depuis alors qu'il est indiqué qu'on est censé avoir un retour sous 24h...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette situation, nous rencontrons actuellement un flux important avec les jours fériés, nos équipes se mobilisent pour vous apporter une réponse au plus tôt. Notre service client vous a adressé une demande de photos complémentaires ce 15 mai dernier pour permettre l'expertise SAV et vous proposer des solutions adaptées. Cordialement, Chloé Tikamoon
Site sur lequel il est très agréable de naviguer, avec de nombreuses informations sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande : envoi rapide, communication régulière sur le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé le site bien conçu, les photos des articles sont belles et reflètent dans mon cas la réalité. Le site est également très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nice products but their delivery company, Geodis is incompetent , does not deliver the product and lies. Customer service takes several days to answer an email.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerHello Mr Cullen, We are very sorry about this situation. As explained in our General Terms and Conditions, we do not deliver to islands. It is preferable to contact us beforehand so that we can inform you of the terms and conditions, any additional costs or delivery options. We have forwarded the change of address request to our transport partner in order to check whether the order can be delivered to an address as requested. Yours faithfully
Vous déployez tout ce qui est possible pour satisfaire vos clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au bout de 15 jours, sans recevoir mon colis j’ai fait un e-mail au service client pour savoir où en était la livraison. Il m’annonce 24 heures pour avoir une réponse. Au bout d’une semaine toujours aucune nouvelle donc je relance. Cela fait deux jours et je n’ai toujours pas de réponse…. Vont-ils m’envoyer mon colis un jour? Je ne sais pas quoi faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir vers nous et sommes navrés pour cette situation. Notre équipe prend contact avec vous de suite afin de prendre connaissance de la situation. Cordialement, Chloé Tikamoon
Console parfaite. Pas trop large. Et malgré la couleur en noir pas salissante. Livraison impeccable aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, mais le vasque acheté jolie mais de qualité très moyenne le revêtement a eux des éclats dès la première semaine et ça continue à s'élargir
Très bon
Parfait 3 eme commande qualité top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c est bien passé, content de notre commande, livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sur le trottoir sans être prévenu…. Sous la pluie très agréable je vous recommande… Petit problème d’équilibre de la table, réponse envoyez une photo, ce problème qui est invisible sur une photo demeure sans réponse????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous faisons suite à nos différents échanges et sommes navrés de lire votre message. La prestation de livraison classique choisie à la commande se fait en effet à l'extérieur du domicile, la livraison confort ou premium vous sont également proposées à l'étape 4 de votre panier et permettent aux livreurs de déposer le colis dans la pièce de votre choix. Dans le cadre de la prise en charge SAV des photos ou vidéos sont indispensables pour identifier et analyser le souci. Sans cela notre service client ne sera pas en mesure de mettre en place des solutions adaptées. N'hésitez pas à reprendre contact avec notre équipe directement, elle pourra vous accompagner dans la démarche. Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de A ASignalerLa photo ne fait pas apparaître le défaut ! Dans quelle langue dois-je le dire???
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je tiens à vous rassurer, nous avons compris la problématique. Une vidéo avec un niveau nous permettra d'évaluer le souci pour la prise en charge SAV. Sans cela l'expertise ne sera malheureusement pas possible, nous en sommes désolés Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de A ASignalerVous êtes obtus, vous venez de perdre un client...
Site clair, sobre, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très mauvais qualité. La finition vernis ne tient pas. J'ai dû commander une 2ème fois car le 1er meuble est arrivé cassé. De ma part plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Nous prenons note de vos remarques dans un souci constant d'amélioration de nos meubles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Chloé Tikamoon
Parfait. Beau travail du bois. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je suis heureux de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison au top, et meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de ce site !!
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude, conditionnement et produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de la livraison en temps réel est vraiment pratique La livraison parfaite: livreur super gentil
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par les finitions de mon meuble Sina...dommage je suis une cliente régulière mais cette fois c'est la mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce souci rencontré au déballage de votre commode et nous vous remercions d'être revenus vers nous. Nous venons de prendre contact avec vous afin de prendre connaissance du souci et mettre en place la prise en charge SAV. Cordialement, Chloé Tikamoon
Marque formidable de A à Z pour ceux qui ont du goût et surtout le budget.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme, de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site; très bon descriptif du produit et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et dans les délais, bon état, meuble bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait dans l'ensemble sur la qualité des produits et livreurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attend toujours les pieds de la table
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette situation. Notre équipe a mis en place un nouvel envoi afin que vous receviez les pieds dans les meilleurs délais. Nous espérons que le modèle vous plaira malgré cet incident. Cordialement, Chloé Tikamoon
Très belle qualité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle armoire de salle de bain Dommage qu’une baguette intérieure soit cassée, la vérification avant emballage n’a pas été faite car c’était impossible qu’elle ait été cassée après J’ai recollé mais à ce prix on attend quelque chose de parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client, très réactif, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour À chaque fois que je commande chez vous il y a un problème avec le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre table. Suite à votre contact dans le cadre de la prise en charge SAV, le retour a été mis en place sur votre demande. Restant à votre disposition, Cordialement, Chloé Tikamoon
CLAIR, PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite tables et chaises conformes à ce qui était annoncé. Belle qualité et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois , un peu compliqué pour s'y retrouver .
DÉLAI TROP LONG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous prenons note de votre remarque, le délai annoncé au passage de votre commande était en effet de 4 mois, le modèle choisi étant en cours de fabrication lors de votre achat. Nous remontons votre retour à nos équipes dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de A ASignalerOui mais je ne repasserai pas par tikamoon à cause du délai
Petit souci lors de la première livraison d'un meuble arrivé cassé, mais très bon service après-vente avec échange et nouvelle livraison rapide sans autre souci. Le meuble est magnifique et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite beaux produits. La table et les chaises de jardin sont superbes sur ma terrasse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à ce qui était annoncé. Emballage de bonne qualité pour une protection optimale. Livraison dans les délais prévus et bien documentée
Produit bien emballé
Site agréable, jolies photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits. Excellent service de livraison. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couleur du meuble bien plus foncé que sur les photos, service client contacté par e-mail mais aucune réponse. Ce n’est pas sérieux ! Très déçue de mon expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce délai de réponse anormalement long, nous rencontrons un flux important en ce mois de mai. Comme indiqué sur notre site, ce meuble est conçu en bois d'orme recyclé, il est donc normal d'observer une variation de teinte liée à la nature du bois qui a déjà vécu une première vie. Vous pouvez également constater sur les photos de nos clients que le bois présente des variations de teinte d'un modèle à l'autre, nous n'avons pas la main sur celles-ci. Si le modèle ne convenait pas, le retour est gratuit sous 60 jours sur notre site. Restant à votre écoute, Cordialement, Chloé Tikamoon
Délais de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'objet correspond bien à la description, une livraison le dimanche par un personnel sympathique et un conditionnement impeccable du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et réactif en cas de problème de livraison !
Très belle sélection
Navigation simple mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site. Notre équipe est à votre écoute si vous souhaitez échanger sur le sujet. Restant à votre disposition, Cordialement, Chloé Tikamoon
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En délai et en quantité.
Très jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler sinon qu'il pourrait y avoir plus de photos selon les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple de navigation. Descriptif détaillé et si besoin, on peut téléphoner pour plus d’infos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bonne écoute pour les échanges ...les chaises ne me plaisaient pas ..aucun problèmes pour les échanger contre des fauteuils..La personne que j'ai eu au tel était trés compétante et agréable ...par contre je suis déçue par quelques défauts sur les fauteuils...un pied ne touche pas le sol ...4 sont un peu vrillés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fiable je recommande les yeux fermés !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beaux meubles, les bois sont superbes - le SAV très réactif. mais les meubles sont parfois malmenés à la livraison, et les ajustements des tiroirs/portes pas top. penser aussi à protéger les meubles sdb d'un vernis supplémentaire avant installation...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, service livraison très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne réponds plus au emails...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés pour ce délai de traitement allongé, nos équipes font tout leur possible pour vous apporter un retour dans les meilleurs délais en cette période de jours fériés. Nous vous remercions pour votre confiance, notre équipe vient d'apporter une réponse à votre email. Cordialement, Chloé Tikamoon
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Notre équipe est à votre écoute si vous souhaitez échanger sur le sujet. Restant à votre disposition, Cordialement, Chloé Tikamoon
Bien reçu plus rapidement que le délais annoncé, très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie du produit acheté ( excellente qualité, superbe design )et de la livraison ( jour et heure fixés à l’avance). Je vous recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait avec de bonnes explications concernant les bois, leurs provenances etc… Table en palissandre de très très bonne qualité, très bien emballée et protégée, transporteur au top. Je recommande cette marque à 200 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité correspondant au descriptif. Livraison rapide et bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible et simple. Société à l'écoute. Pas encore testé le produit. Prévu semaine prochaine en résidence secondaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très serieux . Les meubles exposés sont conformes à la réalité. Les délais de livraison respectés et très bien organisés. Les meubles sont très bien protégés. Je recommande. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et les produits sont beaux, le service après vente aurait pu être un chouia plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser, mérite certainement quelques améliorations tant dans les prises de vues que les descriptifs (notamment au niveau des salles de bains), mais un Service Client digne de ce nom qui donne envie d'acheter. Bravo à l'hôtesse qui s'est occupé de notre sujet, et nous a conduit à faire notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison scandaleux. Beaucoup de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais payé l’option installation à l’intérieur de la maison. Cela n’a pas été respecté et je ne vois pas l’option sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous ne proposons pas d'option d'installation sur notre site, comme indiqué sur votre facture, vous avez sélectionné l'option livraison classique dans votre panier. N'hésitez pas à prendre contact avec nos équipes au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur le sujet. Cordialement, Chloé Tikamoon
PAS DE SOUCIS.........j'ai mis 3 étoiles seulement à cause d'une précédente livraison avec la société VIR ( livreurs étrangers embauchés pour une journée )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, meuble très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi, produit bien emballé et délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à faire Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout sest bien passé àtous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, jolies photos et bonne description des produits
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a eu quelques rebondissements : - erreur d'adresse, le camion a remonté en marche arrière la rue sur 200 m - erreur d'article à livrer ... ils s'en sont rendus compte quand le colis passait difficilement par l'escalier (à mi chemin de notre 1er étage). J'avais eu beau dire que je le trouvais assez large pour une armoire de 40 cm de profondeur ... il montait un canapé ... - notre armoire ensuite bien sortie du camion, n'aurait jamais pu monter par l'ascenseur si mon mari ne leur avait pas conseillé de la pousser au fond pour permettre à la porte de se fermer ... - refus assez catégorique que nous ouvrions le carton pour vérifier la commande et son état (photos prises ...) - erreur de terminal pour la signature, ils ont dû redescendre chercher le bon terminal - de plus, d'un point de vue informatique, c'est étrange. Si notre livraison était planifiée entre 17h et 19h, dès le matin nous avons reçu un message indiquant le début de la tournée, avec une arrivée prévue vers 16h30 ... et ils sont bien finalement arrivés un peu après 17h. Et notre planning a dû être un peu modifié.
Y redis tyfj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, intuitif et agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau meuble et le service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième achat chez Tikamoon. Toujours aussi satisfaite .
Très beau meuble. Qualité maximum. Original
Belle mise en pag.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble arrive casse vue le prix …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cette situation. Notre service client revient vers vous ce jour afin de trouver une solution dans le cadre de la prise en charge. Cordialement, Chloé Tikamoon