Évaluations clients
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et le produit parfait sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite en temps et en heure, assez rapide. Livreur sympathique. Juste un bémol, gros trou dans le colis.... sans incidence sur le meuble heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , table basse parfaite et de très bonne qualité. Service clients très aimable et facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très original et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et pratique à consulter.Photos, notices explicatives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que des beaux produits, avec une bonne éthique (en apparence en tout cas). Commande et livraison dans le respect des délais, produit bien emballé et livré avec soin. Donc je recommande.
Satisfait
Un seul mot : ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute satisfaction sur le produit et la livraison dans les temps annoncés Je recommande le site et les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont un peu cher. Par contre, super qualité et rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et catalogue varié et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de notre commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait, livraison parfaite mais déception sur un des meubles dont 2 tiroirs étaient defectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble magnifique ! Livraison rapide ! (Choix de la date dès la commande, puis on reçoit des sms précisant les créneaux horaires, s’affinant de plus en plus en approchant du jour de réception, et le jour nous recevons l’horaire exact (!!) du passage) Top !
Site moderne et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été respecté et les livreurs ont été très sympa. Je leur remercie de m'avoir monté le meuble jusque chez moi. Vu le poids je n'aurait jamais pu faire seule !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais respectés, conditionnement qualitatif, produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est arrivé endommagé à plusieurs endroit. Pas un probléme de transport, le colis était normal et bien emballé. Donc abimé en usine ... pas très sérieux. Le SAV a proposé un bon d'achat mais bon ce n'est pas normal d'envoyé un meuble abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés de lire le souci rencontré sur votre meuble. Suite à vos échanges avec notre service clients, ce dernier a pu remonter les photos auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration de notre qualité. Notre service clients a pu vous proposer plusieurs solutions dans le cadre de notre service après-vente et un dédommagement a été mis en place pour pallier au désagrément. Nous renouvelons nos excuses, Bien à vous, Julie, Tikamoon.
Site simple et accessible facilement pour les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
⅘Dommage que la société de livraison choisie par Tikamoon ne soit pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité avec de belles finitions. Expéditions rapides et emballage parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos et vidéos bien appréciées ainsi que le détail des mesures et des informations.
Beaux meubles sur Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du buffet commandé. Correspond bien à la description donnée sur le site. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien : accueil téléphonique, site facile d'accès, conseils...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, à la date t heure fixée, société de transport qui ne livre qu'avec une seule personne alors que les meubles font plus de 80 kg (mais le livreur était très pro et sympa malgré cela).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site .Facile d'utilisation.Frais de port assez chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clients depuis de nombreuses années (bien avant la publicité) nous ne sommes jamais déçus
BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Top !
RAS!
Meuble de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau matériel emballage protecteur impeccable
Meubles de qualité
Service commercial
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un début mitigé avec la reception d'un article endommagé par la livraison. Tikamoon a bien pris en charge l'échange et m'a renvoyé une commande qui est arrivé sans encombre. Par contre, pas de compassion proposé pour le préjudice subit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience et nous sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre commande. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction malgré cette problématique. Nous prenons également note de votre remarque et la remontons au service concerné. Nous renouvelons nos excuses, Bien à vous, Julie, Tikamoon.
Clair et précis.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Le site Web est bien fait. Les produits proposés répondent à un large panel de style. La livraison est facile et rapide pour les produits disponibles. Le SAV est top. Je recommande vivement cette boîte!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux produits, un site agréable et qui donne envie. J'ai commandé 3 vasques, elles sont juste MAGNIFIQUES. je suis ravie!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et bien fait, livraison au top et service client facile à contacter
Satisfait.parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis avec le produit, bonne qualité, conforme, joli en revanche, gros bémol sur le service de livraison, qui m'a simplement balancé le colis par dessus le portail, alors même que j'étais présente au domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reculée de 7 jours cause camion accidenté ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience catastrophique : À la réception de notre article, nous trouvons une table cassée sur 6 points différents : - Un pieds pas droit. - Le mécanisme de la rallonge brisé et inutilisable. - L'encastrement des pièces fait grossièrement avec une vise en travers pour faire le tout. - Clou du spectacle, un bout de scotch avec des indications en langue étrangère (indonésien) que nous traduisons grâce à Google qui indique "trace de défonceuse". En effet le dessus de la table est déjà complètement arraché. Vous comprendrez aisément que Tikamoon a une approche mensongère sur des meuble soit-disant durables, respectueux de l'environnement : ce sont des meuble CHEAP fait en Asie, aucun processus de contrôle qualité n'est mise en place. L'entreprise fait voyager d'Indonésie jusqu'en France des tables déjà cassées depuis l'Usine : quel impact environmental. Pire après ça les meubles défectueux sont revendus à prix bradés dans une boutique soit-disant circulaire. Tikamoon fait du green-washing. Le service client aurait pu être à la hauteur mais même pas. Aucune offre commerciale proposée. L'échange est une catastrophe, on vient nous récupérer la table sans nous en ramener une autre : fallait-il poser une 3ème demie journée pour récupérer l'article au risque de trouver une autre table défaillante ? Au final nous avons demandé le remboursement. J'étais sur le point de faire une demande de litige auprès de Paypal comme j'aurais pu le faire avec des produits issus de Wish ou de dropshipping.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Suite à cet incident rencontré au déballage de votre meuble, notre service clients est intervenu afin de trouver différentes solutions possibles dans le cadre de la prise en charge SAV, la reprise et le remboursement de votre commande a finalement été mis en place ainsi qu'un dédommagement sur une commande à venir. Nous sommes bien conscients que l'état dans lequel vous avez reçu votre meuble n'aurait pas dû passer notre contrôle qualité et nous en sommes sincèrement désolés, le service concerné fait des recherches pour savoir d'où vient le souci afin que nous puissions mettre en place un correctif. Nous travaillons depuis le début de notre aventure avec des artisans à travers le monde et nous avons tissé des liens très forts avec tous nos partenaires locaux avec qui nous développons de beaux produits dans le respect des Droits Humains et des normes internationales du travail. Nous préférons partager les richesses avec nos fournisseurs et bénéficier de leur expertise sur le travail des essences de bois locales. C’est pour cette raison que nous produisons parfois là où nous sourçons les bois, toujours avec la volonté de respecter les Hommes et la planète. Le développement durable est au cœur de nos préoccupations et nos équipes travaillent de concert pour faire évoluer notre travail en ce sens. Nous nous engageons réellement dans cette cause qui est d’ailleurs le fil conducteur de Tikamoon. Nous savons que nous avons encore du chemin à parcourir, mais nous transformons et faisons évoluer chaque jour nos pratiques pour être meilleurs. Parce que nous savons que de beaux discours ne suffisent pas, nous avons mis en place notre stratégie Tikagreen qui nous permet de mesurer de façon précise notre impact et d’identifier les actions prioritaires à mettre en œuvre pour le réduire. Vous trouverez le détail de ce plan sur ce lien : https://www.tikamoon.com/ins-notre-plan-tikagreen-222.htm Nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger sur ces sujets. Cordialement, Julie Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet bien réalisé. Toutes les informations nécessaires y sont.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre commande s'est très bien passée. Nous avons reçu les meubles commandés en avance sur la date estimée, la livraison s'est bien faite dans l'appartement.
Une semaine de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire le retard subi sur votre commande. Suite à vos échanges avec notre service client, ce dernier a mis en place un dédommagement pour nous excuser. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Très très bon site et mobilier sans comparaison à ce jour et nous sommes dans la famille trois couple différents à le formuler.
Enchantée de mon Achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table reçue a une fissure (assemblage du bois sur la plateau) et j’ai bien peur que cela s’accentue avec le temps. Livraison efficace (livreur très professionnel) mais frais très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés de lire le souci rencontré sur votre article. Notre service clients a pris contact avec vous par email afin de prendre connaissance de la situation. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Pas assez d offres promotionnelles , aucune prise en compte de la fidelite client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Concernant les offres promotionnelles, nous essayons d'en proposer régulièrement sur notre site afin que vous puisiez bénéficier de prix toujours plus avantageux. Nous proposons une nouvelle offre généralement chaque semaine. Nous ne proposons malheureusement pas de programme de fidélité pour l'instant, toutefois, nous remontons votre remarque au service concerné afin de prendre en compte votre demande. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Top c’est pour cela que j’en suis à 3 achats
Bien.
2eme commande et tout est à nouveau parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes promesses tenues : délai et conditions de livraison et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé répondant à notre attente, couleur du vasque plus grise que noire attendue au vu de la photo du produit présente sur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site internet est aisée, belles photos des produits. Tous les meubles que nous avons commandés correspondent à la description, livraison à l'heure. Nous n'avons pas eu de contact avec le service client, rien de spécial à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne la note maximum au site Tikamoon car de nombreux choix, une livraison rapide (délais annoncés respectés), et un produit correspondant parfaitement à la fiche article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long ! Dommage que lorsque l on commande 2 produits il faille attendre que tout soir disponible. Plus d un mois de délai c est long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente présentation. Très lisible et photos de qualité. Produits bien choisis et se démarquant de la production industrielle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair avec photos et descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle table de salon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, la commande correspond à mes attentes; emballage soigné. Je recommande !
Très beau
délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec l'achat de 6 chaises sur trois d'entre elles.Échangées sans problème.Mais vu que les emballages sont très soignés je pense qu'il y peut y avoir un problème avec le contrôle qualité des produits.A part cela très satisfait.Le service téléphonique est compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas ma première commande et ce n’est pas la première fois que le ( les ) meuble arrive abîmé ! Dommage car les meubles sont très sympa Et maintenant cela fait plus de deux semaines que l’on galère pour un retour 2 rendez-vous pris à attendre en vain Un troisième est posée en espérant que ce soit le bon !
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 livreurs n'étaient pas équipés pour livrer une bibliothèque de 160 kg. Nous avons dû réquisitionner des voisins. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux produits qui rappellent les meubles de qualité d’autrefois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande qui s'est parfaitement passée. meuble conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jolie console ! petit meuble mais qualité .
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, aide par tchat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, beau rendu et conforme à la photo. Frais de port un peu élevé mais livrer dans la pièce de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai toujours pas été livré. Le service de livraison c’est déjà présenté 4 fois chez moi et à chaque fois a constaté qu’il fallait 4 personnes pour livrer le meuble mais persiste à revenir à 2 personnes. La livraison aurait du avoir lieu il y a 1 mois je n’ai toujours pas de meuble, service lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement pour ces incidents de livraison et nous vous remercions de nous avoir alertés. Notre service clients a pris contact avec vous ce jour, la situation est débloquée et notre partenaire transport va reprendre contact avec vous rapidement pour effectuer la livraison dans votre domicile selon les modalités choisies. Nous nous permettrons de revenir vers vous une fois la livraison effectuée pour nous assurer du bon déroulé de celle-ci. Mise à jour: Nous nous sommes permis de vous recontactée suite à la livraison de ce matin afin de nous assurer que tout s'était bien déroulé. Nous avons également procédé à un dédommagement sur votre commande pour nous excuser de ces difficultés d'organisation. Notre équipe vous renouvelle ses excuses pour cette situation inhabituelle et se tient à votre écoute si vous avez la moindre question. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Site qui permet de naviguer aisément et de trouver ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles correspondent, la livraison est respectueuse des clients. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité sur du mobilier acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon choix, ergonomie simple, envois rapides
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile a naviger, et clair pour la commande
RAS très satisfaite,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site présente des produits très jolis mais au final 2 des 6 chaises commandées sont arrivées cassées malgré des frais de livraison de 50 euros donc c'est peu satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire le souci rencontré sur deux de vos chaises. Suite à vos échanges avec notre service clients, ce dernier a pu mettre en place la réexpédition des chaises afin de pallier au souci. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits d’avoir commandé sur le site Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne m'attendais pas à avoir du mobilier en bois brut. Mais ce qu m'a ennuyé c'est que je n'ai pu regler la porte du bahut car les charnieres ne tenaient pas. Il manquait une vis et l'autre tournait dans le vide!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Concernant le souci rencontré sur vos charnières et vos vis, notre service clients a pris contact avec vous afin de prendre connaissance de la situation. A propos du bois, la plupart de nos meubles en teck sont bruts afin de vous laisser le choix dans la finition. Notre service clients vous a également transmis nos conseils à ce sujet. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Très beaux meubles et de très belle qualité !
Livraison nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés que notre prestataire de livraison ne vous ait pas apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre service client pour remonter vos remarques à ce sujet afin que celles-ci soient prises en compte. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Je recommande