Évaluations clients
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre attachement à notre marque ainsi que pour votre considération 💛. Votre retour est précieux et permet à nos différents départements de vous proposer des meilleurs services chaque jour. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon 🌸
Site agréable, vaste choix. Facilité de commande et livraison sans incident. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour ce partage ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Restant à votre disposition, Julie, Tikamoon.
Livraison rapide et mobilier très bien conditionné pour la livraison. Rien à redire sauf peut-être fortement recommander ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestataire de livraison 🚛 vous ont apportés entière satisfaction, nous nous empressons de partager votre retour aux équipes 🥰. À bientôt, Julie de Tikamoon.
Très beau produit arrivé monté et bien emballé livré à l’heure parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour si positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est donc un réel plaisir de vous lire. Nous restons à votre disposition, Julie de Tikamoon.
Un meuble cassé. Porte et coté enfoncés. Reprise du produit mais pas d'échange le jour même. Réception d'un nouveau buffet trois jour plus tard. Ce dernier présente un défaut d'équerrage coté droit. Il m'est IMPOSSIBLE de régler la porte. Si je l'aligne sur le bas, un écart de 3 à 7 mm apparait entre le haut de la porte et le montant droit du meuble. Si l'alignement se fait sur le montant droit, l'écart apparait entre le bas du meuble et la porte. Il y a donc un défaut sur le meuble, peut être faible mais bien visible en façade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande et nous vous présentons nos excuses pour ce nouvel incident. Notre service clients n'en ayant pas été informé celui-ci a pris contact avec vous ce jour afin de trouver une solution. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Très beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur chacun de ces sujets. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous comble. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Facile et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette note positive ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt chez Tikamoon. Julie.
Site très sérieux, livraison dans les temps et colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour ce partage ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Restant à votre disposition, Julie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour cette magnifique note. A bientôt chez Tikamoon, Julie.
Très lisible navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé. Cordialement, Julie de Tikamoon.
Réponse de A ASignalerBonjour Je suggérai une attention particulière au transport puisque à deux reprises les meubles étaient endommagés Cordialement
Sérieux et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'est pas le premeir achat chez vous et franchement parfait ;; rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre attachement à notre marque ainsi que pour votre considération. Nous sommes ravis que vos différentes commandes vous apportent à chaque entière satisfaction ! Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Navigation facile, bonne gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour sur votre expérience et sommes ravis d'apprendre que celle-ci vous a comblée. Nous partageons cela à toutes nos équipes qui seront ravies de vous lire. ❤️ Cordialement, Julie de Tikamoon.
Tout était parfait, de la commande à la livraison , et articles impeccables
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé. N'hésitez pas à contacter notre service clients si vous souhaitez échanger avec nous. Cordialement, Julie de Tikamoon.
Clair efficace produits mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande sur notre site. Nous remontons vos précieux retours aux équipes concernées. À bientôt chez Tikamoon. Cordialement, Julie.
Une excellente réactivité de Tikamoon à la suite d'une livraison non conforme à sa qualité habituelle. Un échange en à peine 15 jours sans aucun frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction malgré cette problématique. A bientôt, Julie de Tikamoon.
Site agréable et très suggestif ,produits bien présentés
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. A bientôt chez Tikamoon, Julie.
j'ai passé commande d'un produit qui, finalement ne correspondait pas à ce que je pensais. Le produit, d'excellente qualité par ailleurs, n'allait pas du tout dans mon intérieur. j'ai pu retourner ce produit sans aucun problème et sans frais. J'ai été intégralement remboursée dans un délai très bref.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, C’est un plaisir de vous lire et nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site vous ait plu bien que l'article n'ait pas répondu parfaitement à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt. Julie.
De beaux meubles , de belles matières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur nos meubles. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous comble. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Réponse de A ASignalerIl faudrait trouver une solution d'arrêt des tiroir à l'arrière du meuble
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour précieux, nous remontons vos remarques sur le modèle auprès de notre service produit ! À bientôt chez Tikamoon Cordialement, Julie.
Un site que je ne connaissais pas. Une belle découverte via le site internet, la presentation et l'engagement est le petit plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette première expérience chez Tikamoon et sommes heureux que les meubles ainsi que notre démarche vous plaisent. À très bientôt chez Tikamoon. Julie.
Je critique très sévèrement le service livraison , il s'agissait de la colonne 37 kg les deux livreur mon affirmé que ce n'était pas leur travail de le livrer a domicile. J'ai 80 ans et malade , cela s'est arrangé avec un petit billet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, et particulièrement sur votre livraison. Après vérification, pour cette commande, vous aviez opté pour la livraison classique, c'est-à-dire au pied du camion. Pour cela, les livreurs ne sont pas autorisés à entrer sur votre propriété et ne peuvent intervenir dans votre domicile. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Meuble de qualité, c'est ma troisième commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients, vos retours nous sont précieux et nous permettent de nous améliorer. À très bientôt chez Tikamoon. Julie.
Livraison très rapide et efficace. Le service client sont très aimable et répond à toute nos questions. Je suis très satisfaite. Et la qualité du meuble est parfait. A voir apres plusieurs mois d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour sur votre expérience chez Tikamoon. Vos remarques sont immédiatement transmises à tous nos services, qui seront ravis de vous lire. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Site clair, photo fidèle à la réalité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre site. Nous sommes ravis que votre meuble vous apporte satisfaction et que la livraison se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Très content de la qualité du meuble reçu, et le service client a été très réactif concernant ma demande.
Tout est parfait Livraison et qualité des produits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande sur notre site. Nous remontons vos précieux retours aux équipes concernées. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Bien présenté. Bons produits de qualité. Très bons emballages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site malgré cet incident. Suite à votre contact avec notre équipe, la reprise de votre table et son remboursement ont été mis en place sur votre demande. Nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident et restons à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience vous comble. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Meuble bien emballé, livré rapidement avec suivi très pratique, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous souhaitons vous remercier pour votre retour sur la livraison ainsi que la qualité de nos meubles et nos emballages. Nous le remontons afin que toutes nos équipes puissent vous lire. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Très bon site de vente en ligne, livraison un peu longue mais il faut savoir être patient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. Nos délais de livraisons sont multiples en fonction du statut du produit. Nous travaillons à ce que ces délais soient écourtés et vous remontons votre retour à nos services. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
satisfait sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre vécu. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous comble. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Réponse de A ASignalerJe vous ferai volontiers de la pub !!!
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide après commande. Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis que notre prestataire de livraison ainsi que notre service logistique vous ont apportés entière satisfaction, nous nous empressons de partager votre retour aux équipes. A bientôt, Julie de Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience. Cela nous comble et nous le remontons à toutes nos équipes qui seront ravies de vous lire. Bien à vous, Julie de Tikamoon.
Livraison rapide, super rendu ! Dommage que la livraison soit payante…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualité, livraison sans soucis et délais respectés, bravo, un fournisseur parfaitement fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande sur notre site. Nous remontons vos précieuses remarques aux équipes concernées. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que les meubles vous conviennent. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Console arrivée cabossée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés d'apprendre ce souci sur votre meuble TV. Notre service clients vient de prendre contact avec vous afin de trouver une solution suite à ce souci. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
de très beaux produits, robustes, simples et design et une grande variété ! livraison plus rapide que prévue, même en période de fêtes donc bravo...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre prestataire de livraison ainsi que la qualité de notre mobilier vous apportent entière satisfaction, nous nous empressons de partager votre retour aux équipes. A bientôt, Julie de Tikamoon.
sérieux de l'entreprise des meubles de qualité et d'un joli design livraison rapide et à l'heure, facile à suivre sérieux et professionnel; Merci; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Tout d'abord, un grand merci pour votre retour sur ces différents points. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction du début jusqu'à la fin. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Très contents de l’armoire, conforme à la description. D’ailleurs le site donne avec précision tous les détails. Il y a eu un couac à la livraison car le meuble ne rentrait pas dans l’ascenseur et que nous n’avions pas fait de remarque à la commande (je ne sais pas où cela doit se faire). Tout s’est finalement bien terminé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre armoire et sommes ravis qu'elle vous plaise. Nous prenons note de votre remarque concernant le passage dans l'ascenseur. En effet, nous sommes constamment à la recherche d'amélioration et votre remarque sera prise en considération. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Site très bien , produit conforme et superbe par contre livraison si le suivi le jour et heures respectés, livreurs sans outils pour déballage donc à faire soi meme avec l aide et outils d un ami ou voisin donc pas de possibilité de constater en leur présence d un problème ou défaut !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience. Cela nous comble et nous le remontons à toutes nos équipes qui seront ravies de vous lire. Concernant la livraison, l'agence en charge de la vôtre est informée de cette situation afin qu'elle ne se produise plus. A bientôt, Julie de Tikamoon.
Utilisation fluide du site et informations claires et exactes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de notre site. Nous sommes ravis que celle-ci vous ait été fluide et agréable. Nous restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour précieux, nous sommes ravis que les meubles vous plaisent ! Restant à votre disposition, Julie de Tikamoon.
Réponse de A ASignalerOui très belle table basse et de bonne qualité. Et surtout conforme aux photos et au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très bien livraison lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience de livraison et sommes sincèrement navrés qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire un retour sur le déroulement de votre livraison afin que nous puissions remonter le souci et mettre en place des mesures correctrices. Restant à votre écoute, Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerBonjour il y a une livraison au « cul du camion » et à aucun moment c’est précisé sur votre site . Donc je pensais que les livreurs ( car la livraison est quand même payante ) livrés à l’intérieur de l’appartement . Je ne recommanderais pas sur votre site à cause de ça dommage ! Cordialement ******** *********
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. En effet, nous proposons 3 modes de livraison, à choisir dans votre panier à l'étape 4. La livraison classique choisie se fait pas de porte bas d'immeuble, les livreurs ne sont pas habilités à déplacer les meubles. Néanmoins, la prestation confort vous permet d'être livré dans le domicile, dans la pièce de votre choix, et la livraison premium permet en plus le déballage des colis et la récupération des cartons si vous le souhaitez. Nous remontons néanmoins vos remarques auprès des services concernés, Restant à votre écoute, Cordialement, Julie Tikamoon
J'ai reçu une première bonnetière cassée : défaut de fabrication je pense. Il a fallu prendre un RDV pour la retirer puis un autre RDV pour être livrée d'une nouvelle (1 semaine à stocker chez moi en plein milieu du salon). La seconde tait en bon état et reste vraiment belle et Tikamoon n'a pas hésité à la remplacer. Ça refroidit quand même pour passer une nouvelle commande car j'ai peur qu'ils me livrent encore un produit abîmé (qu'un autre client aurait refusé par exemple 🤔).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident. Rassurez-vous nous ne remettons pas en stock les meubles reçus cassés chez nos clients, nous avons un atelier circulaire qui remet en état les meubles et les revalorise, nous n'expédions que des produits neufs. N'hésitez pas à revenir vers nous si malgré nos précautions, vous rencontrez un nouveau souci, Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Achat très bien suivi
conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour ce partage ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réalité de nos photos. Nous tenons à ne pas retoucher nos photos afin que celles-ci soient au plus près de la réalité. Restant à votre disposition, Julie.
Ok le site est bien mais les photos peuvent induire en erreur. On m a dit que l essence du bois peut etre differente mais à ce point la .. il y a surement erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la commande. En effet, nos meubles sont conçus en bois massif, ils peuvent présenter naturellement des variations de teinte ou de veinage, de nœuds dans le bois, c'est ce qui fait le charme de nos meubles. Bien que nous ne puissions pas choisir une tonalité particulière, nous sommes conscients que cela puisse engendrer une déception, c'est pourquoi nous proposons le retour gratuit sous 60 jours afin de vous permettre de ne pas conserver un modèle qui ne conviendrait pas. Suite à votre contact avec notre service clients, la reprise de votre meuble a été mise en place en vue du remboursement de la commande. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Le meuble est arrivé en mauvais état, tiroir cassé et enfoncé. Proposition de Tikamoon d'un chèque cadeau de 100€ ou indemnisation de 140€ ! Finalement décision de remplacement du meuble. Échange rapide en 1 semaine, bravo ! SAV très aimable au téléphone et très reactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour sur votre expérience chez Tikamoon. Vos remarques sont immédiatement transmises à notre service clients, qui sera ravi de vous lire. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
C’est ma deuxième commande ce meuble sur le site, toujours de qualité et conforme aux photos ,descriptif.
très facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de notre site. Nous sommes ravis que celle-ci vous ait été facile. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que les meubles vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
RAS. Des produits de bonne facture et un site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat ! Les délais de livraison sont respectés. Le produit est très très bien emballé. Le service client répond très rapidement à toutes les questions. Le produit est de très bonne qualité et le rendu est magnifique ! Je ne peut que recommander !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison dans le délai et l horaire prevus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre prestation de livraison. Nous transmettons à l'agence en charge pour qu'elle soit informée de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
site agréable et photos en 360° appréciées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour sur votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que celle-ci vous ait comblée. Nous partageons cela à toutes nos équipes qui seront ravies de vous lire. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Beaux meubles de qualité, livraison rpide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis sur chacun de ces sujets. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous comble. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Efficace ,à l écoute, et trouve rapidement des solution en cas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction malgré votre problématique. A bientôt, Julie de Tikamoon.
Fonctionnel
Très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour précieux, nous sommes ravis que les meubles vous plaisent ! À bientôt chez Tikamoon Cordialement, Julie.
Satisfait, hormis un petit soucis sur un des 2 tiroirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience et sommes ravis que celle-ci vous apporte globalement satisfaction. Toutefois, nous avons à cœur la satisfaction de nos clients, pour cela, nous prenons immédiatement contact avec vous afin de pouvoir échanger sur le sujet du tiroir. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
livraison très rapide, meuble d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour précieux, nous sommes ravis que votre console vous plaise ! À bientôt chez Tikamoon Cordialement, Julie.
Joli site qui donne envie d'acheter mais dommage toutes les décos mériteraient aussi d'être en vente, par exemple les tableaux La livraison s'est bien passée et le colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour sur votre expérience chez Tikamoon. Vos remarques sont immédiatement transmises à tous nos services, qui seront ravis de vous lire et prendront en compte votre suppositions. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Jolis produits, traitement et livraison rapides. Sav très réactif. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous lire malgré le souci que vous avez rencontré sur votre commande. Nous espérons avoir pu résoudre ce souci au mieux et que la prise en charge vous a apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Très bon site, respect du délai livraison car précommandé, livraison programmée respectée et suivi du livreur sur portable génial! Je recommande absolument ce site et le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site ainsi que notre prestataire de livraison vous ont apportés entière satisfaction, nous nous empressons de partager votre retour aux équipes. A bientôt, Julie de Tikamoon.
Site fluide pour la commande et bonne gestion de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis que notre site ainsi que notre prestataire de livraison vous ont apportés entière satisfaction, nous nous empressons de partager votre retour aux équipes. A bientôt, Julie de Tikamoon.
Très agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, livraison rapide, produit bien emballé et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients, vos retours nous sont précieux et nous permettent de nous améliorer. À très bientôt chez Tikamoon. Nous restons à votre disposition. Julie.
rapide, très bien emballé, efficace
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles commandés sont conformes au descriptif, pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portes mal fixées avec vis qui sortent et rayent le placage. Portes fines problème d’épaisseur évident pour les vis: nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement désolés de lire le souci rencontré sur votre meuble. Notre service clients a pris contact avec vous ce jour par email afin de prendre connaissance de la situation et prendre en charge votre réclamation au plus vite. Nous renouvelons nos excuses, Bien à vous, Julie, Tikamoon.
Le site est facile et joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intuitif. Consultation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, produits bien mis en valeurs via photos clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles faciles à commander sur un site web facile à utiliser. Très bonne communication tout au long du processus de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour ce partage ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ainsi qu'avec notre service client. Restant à votre disposition, Julie.
Satisfaction générale : sur les délais, conditions de règlement, qualité du produit et rapport au prix.
Sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et expérience achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, C’est un plaisir de vous lire et nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site vous ait plu. Nous espérons vous retrouver bientôt. Julie.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
. Livreurs moyens (exactitude ok mais sans notion du mot service client)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour nous sommes navrés que notre prestataire de livraison ne vous ait pas apporté entière satisfaction, nous nous empressons de partager votre retour aux équipes en charge du transport afin qu'il soit pris en considération. A bientôt, Julie de Tikamoon.
Date et heure de livraison respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour ce partage ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre prestataire de livraison. Restant à votre disposition, Julie.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience. Cela nous comble et nous le remontons à toutes nos équipes qui seront ravies de vous lire. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Très sérieux. Bonne qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas contacté le service client. Navigation sur le site et livraison parfaites. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 beaux miroirs. Livraison rapide et qualité des emballages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais annoncés et meuble très bien protégé. Livreur très bien (possibilité de choisir son créneau de livraison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Le meuble est arrivé avec un coin écorné, probablement d'usine puisque les protections étaient intactes (photo ci-jointe) ; j'ai retapé comme j'ai pu mais ça accroche en passant le chiffon. - La base du tiroir était fendue des deux côtés et les vis étaient tombées au fond de l'emballage (photo ci-jointe) ; j'ai recollé, mais n'ai pas remis les vis. - Une des goupilles de maintien du tiroir sur les glissières, en plastique, était cassée ; on fait sans. - Les charnières étaient mal réglées. - À 14h, le jour la livraison, prévue de 12h à 14h, celle-ci a été repoussée de 14h à 16h ; à 16h, ne voyant rien venir, j'ai téléphoné au livreurs qui sont arrivés vers 16h30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire les soucis rencontrés sur votre commande. Notre service clients a pris contact avec vous par email afin de prendre en charge votre réclamation, dès réception des photos nous pourrons vous proposer des solutions afin de remédier au souci. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Deuxième fois que je commande une tête de lit et j’en suis totalement ravie. Arrive en parfaite état, la qualité est parfait :) Je recommanderai sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre attachement à notre marque ainsi que pour votre considération. Votre retour est précieux et permet à nos différents départements de vous proposer des meilleurs services chaque jour. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.