Évaluations clients
J'ai trouvé facilement l'article que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la decouverte du produit à la commande, tout et OK. de plus livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles d excellente qualité! Pas donné mais respectueux de l environnement d après leur business model.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable dans la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis à propos de notre site. Nous sommes ravis que celui-ci vous ait été agréable à la navigation. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Site et service clients très satisfaisants. Planification livraison également. Suivi de commande vraiment optimal. En revanche meuble arrivait abîmé à 2 reprises liés au transport visiblement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est très agréable et la description des produits est très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience pour une première commande. Je n’hésiterai pas à recommander un autre produit.
Navigation claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fonctionné sans problème, la console est très jolie, produit de qualité, j’en suis ravie. Le service transport au top ( contrairement à la précédente commande il y a quelques temps) un transporteur fiable, livreurs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé deux vasques en pierre qui sont arrivés fissurés. L'emballage n'était clairement pas adapté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre vasque. Nous avons pu remonter vos photos afin de permettre l'analyse du souci et notre service clients a mis en place la reprise et le remboursement sur votre demande. Nous vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Meuble tres beau, correspondant vraiment a la description, livreurs au top je recommande tikamoon a 200%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout conforme, chaises bien protégées pour le transport, nous sommes satisfaits du rapport qualité-prix et de notre expérience avec ce site
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site excellent , Par contre niveau de la livraison les livreurs n’ont pas attendu que je déballe pour voir l’état de la marchandise .
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de bonne qualité et design. Nous avons refait notre salle de bain et choisi un meuble double vasques et la colonne assortie. Cette dernière est arrivée endommagée mais il a été facile et rapide d’obtenir le remplacement du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien conforme a la description, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, livraison rapide et service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison et meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux meubles, et rapide, service client parfait et avec une rapidité.
Site agréable à explorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé un meuble vasque ( avec la vasque) avec une livraison le 21 novembre entre 12h et 17h, on nous a finalement dit que la livraison était reportée à 19h. Nous avons attendu jusque 21h et personne n'est passé nous livrer. Un nouveau rendez-vous a été fixé au 24 novembre, cette fois un seul des deux colis nous a été livré ( le meuble vasque sans la vasque). En l'ouvrant nous nous sommes rendu compte que le meuble était complément cassé ( le colis lui était propre). Nous avons demandé un remplacement du meuble, nous attendons aujourd'hui le meuble et la vasque. Nous sommes déçus du service, car nous avons perdu beaucoup de temps et d'énergie avec cette commande, en espérant recevoir le nouveau meuble vasque dans un délai raisonnable et non cassé ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés pour ce souci rencontré à la livraison de votre meuble. Grâce à l'envoi de vos photos, l'incident a pu être remonté à notre partenaire transport et un échange a été mis en place. Nous espérons que le nouveau meuble correspond à vos attentes malgré cet incident. Nous vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition. Cordialement, Julie Tikamoon
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, livraison rapide, service client réactif
Rapide Colis bien emballé
Site clair , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau meuble, livré en 1 semaine, bien emballé. Quelques rayures peu importantes sur le blocs tiroirs, malheureusement sur le plateau supérieur, donc visibles. Service client contacté, l'échange est toujours en cours après 3 semaines.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site avec des produits en bois massif ce qui devient rare de nos jours !
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très très contente du rapport qualité-prix de ce mobilier. Des amis ont déjà l'intention de commander sur le site. 👍
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais produit non suivi et excuse artisanat local pour des produits complètement différent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes ravis que la table vous plaise. Notre fabrication étant artisanale, il se peut en effet que vous rencontriez des différences d'un modèle à l'autre, notre mode de fabrication ainsi que l'utilisation de matières naturelles comme le bois ou le marbre implique que chaque meuble est unique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger sur ces sujets. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerla structure est complétement différentes il ne s'agit pas d'une différence de teinte. les parties métalique sont différente le montage est différent bref meme nom mais modele différent
Facile
Tout a été parfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles sont de belle qualité. Par contre, lorsque j'ai démonté mon étagère, j'ai remarqué que les pièces métalliques sont rouillées. Elles sont cachées, mais cela est décevant pour des meubles de ce prix. De même je vous ai pris un lavabo. Le trop plein est orné d'une pièce ronde que je croyais métallique et chromée. Il s'agit en fait de plastique dont la couleur est déjà ternie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre meuble. Notre service clients a pris contact avec vous à l'instant par email afin de prendre de connaissance de la situation et remédier au souci. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Site visuellement agréable et facile d’utilisation.
Super site
Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande m'a été livrée en Belgique, sans supplément de prix et dans le délais convenu. Le site ainsi que la compagnie de livraison m'on avertis par e mail et par sms quelques jours avant et on peut suivre en direct ( gps) le livreur venir chez vous. IMPECCABLE . Tres bonnne qualité du produit commandé ( console en chene massif) , Livrée dans un double emballage carton
Très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle présentation. Pourrait développer peut-être l'assortiment des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble livre dans les délais et d’une belle qualité. Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés et meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours un plaisir de naviguer sur le site. filtres avec dimensions précises. video très utiles. aucune de eption de nos nombreuses commandes.
site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé sur le site. Le service client a été impécable au début. Les choses se sont gâté quand j'ai eu un problème avec le produit : un pied à cassé de manière innatendue pendant sa manipulation. Le service client n'a pas voulu reprendre le meuble car pour eux c'était un problème au transport et les 60 jours prévus dans leurs CGV étaient dépassées. Après l'intervention de mon avocat, le service client a accepté un remboursement du meuble à la condition que je le leur fasse parvenir à mes frais. Je n'ai pas trouvé de transporteur pour moins de 500€ (DHL). Il n'existe pas vraiment de société de transport de colis aussi lourd (60kg) et encombrant pour les particuliers au niveau national. Je suis donc resté avec ce meuble que j'ai fait réparer. J'espère que je n'aurais pas d'autre surprise désagréable. Je regrette non seulement mon achat, mais le temps que j'ai perdu et fait perdre au plombier qui attendait le dénouement pour installer la vasque sur le meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes navrés pour cette expérience. L'expertise de vos photos a mis en évidence que les dégâts ont été provoqués par une manipulation non conforme pour un meuble en bois massif monté, de plus de 50 kg. Le port du meuble par les pieds ayant fracturé ces derniers, la garantie n'est pas applicable, les soucis n'étant ni liés à la qualité du meuble ni à sa fabrication. Nous avons néanmoins à titre complètement exceptionnel et commercial accepté le retour du meuble par vos soins en vue de son remboursement. Notre équipe reste à votre écoute si vous souhaitez échanger sur le dossier. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerUne section de bois plein de 40x40 est censée résister à des forces bien supérieures à 60kgs (le poids du meuble). Comment voulez vous porter un meuble si ce n'est en le soulevant par le dessous et en le tenant par l'angle entre le pied et la traverse ? C'est comme ça que font tous les déménageurs et je n'ai jamais eu de problèmes avec des meubles de qualité. Le pied a cassé car trop fragile dans sa conception ; deux tenon-mortaise 2 chevilles dans le même axe = fragilité. Utilisez de la colle à bois pro pour bloquer la mortaise plutôt que d'aller rajouter des chevilles, c'est la conclusion que m'a donné un ami qui a été concepteur de meuble en bureau d'étude. Si je n'avais pas habité à 600km, je serais venu me faire rembourser, mais je n'ai ni une journée à perdre pour traverser la France, ni 500€ à gaspiller dans un transporteur pour récupérer mes 800€ et racheter un autre meuble derrière.
De très jolie chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience de vente sur le site et SAV agréable. C'est tout. Produits totalement défectueux par 2x. Incroyable de laisser sortir des produits dans un tel état. Meuble tv minimalys 135 à fuir. En espérant que les autres modèles jouissent d'une meilleure attention à la confection ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés de lire les soucis rencontrés sur votre meuble. Suite à vos échanges avec notre service clients, ce dernier a pu remonter les photos auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration. Concernant votre situation, plusieurs solutions vous ont été apportées dans le cadre de notre SAV pour pallier ce souci. Nous réitérons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Meuble bancal Rayure sur le côté Finition très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre meuble et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Notre service clients vient de prendre contact avec vous afin de permettre la prise en charge SAV sur votre meuble. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition. Cordialement, Julie Tikamoon
Le site propose de beaux meubles aux lignes sobres. Il y a du choix. Recherche agréable et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le meuble dégage une très désagréable odeur...... peut-être le bois?,l a colle? ...... c'est pas cool! il ne faut surtout pas se fier à l'image du "palissandre" sur le site, car au réel le bois sans est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes navrés pour ce souci sur votre meuble. Nos produits sont acheminés confinés en conteneur, il se peut malheureusement qu'une odeur subsiste au déballage. Normalement cela s'estompe en quelques jours après aération du produit. Nous sommes désolés que le rendu du palissandre qui est un bois naturellement chamarré ne corresponde pas à vos attentes, notre service client vient de prendre contact avec vous afin de trouver une solution sur ces problématiques. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
J’ai reçu un première fois ma commode qui était cassée… J'ai procédé à un échange et j’ai encore un problème avec l’ouverture du tiroir qui ne se ferme pas… Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre ce second incident sur votre meuble suite à l'échange de votre commode. Notre service clients vient de vous contacter afin de prendre connaissance du souci et de permettre la prise en charge SAV. Nous vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition. Cordialement, Julie Tikamoon
Le site est très attractif, sinon je n'aurais pas commandé. Cependant je ne peux pas vous toutes les images des articles...la flèche ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos de l'article que j'ai commandé ne sont pas conformes. Certains éléments ont été retouchés par souci d'esthétisme, ce qui est illégal sans mention, et trompeur sur le rendu final de l'objet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, Nos photos ne sont pas retouchées afin de refléter au mieux la réalité de nos produits, toutefois, le rendu peut varier en fonction de l'angle de photo. Néanmoins, nous prenons bonne note de votre remarque et la remontons auprès du service concerné, car celle-ci nous est très précieuse dans notre processus d'amélioration. Si toutefois l'article ne répond parfaitement à vos attentes, n'hésitez pas à bénéficier du retour gratuit sous 60 jours. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Réponse de A ASignalerBonjour non, la photo prise par tikamoon du meme angle que la mienne ne montre pas les ventouses en plastique. Soit elles n'ont pas été mises pour la photo, ce qui est trompeur car elles sont très visibles, soit elles ont été effacées.
Navigation sur le site facile, service client facile à joindre et réactif, meuble magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait judicieux de déposer les colis , ici le meuble chez les clients et non sur le trottoir ou au pied de la porte !! Et surtout en étant une femme pour un gros meuble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience de livraison et prenons note de vos remarques. Nous proposons en effet 3 types de livraison à choisir à l'étape n°3 de votre panier, la prestation classique que vous avez sélectionnée, se fait pas de porte, bas d'immeuble, les livreurs ne sont pas habilités à déplacer le colis. La prestation confort vous permet d'avoir le dépôt des colis dans la pièce de votre choix et la prestation Premium récemment mise en place permet, en plus du dépôt des colis, le déballage et la reprise des emballage si vous le souhaitez. Notre service clients est à votre écoute au 08 0569 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur nos services de livraison. Cordialement, Julie Tikamoon
Attention la qualité produit n’est pas toujours au rdv. Dans les lots de produits que Tikamoon reçoit il y en a qui ont de gros défauts de fabrication. Prendre impérativement la livraison avec déballage du produit car le service client est plutôt inflexible sur les arrangements. À bon entendeur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre avis concernant votre expérience avec votre produit et notre service clients. Après vérification de votre dossier, notre service client a pris en charge votre réclamation, et dans le cadre de la procédure, vous a proposé 4 solutions. Vous avez choisi un geste commercial, que nous avons accepté, à titre tout à fait exceptionnel, d'augmenter afin de vous apporter satisfaction. Nous vous présentons nos excuses si celles-ci ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité de changer d'avis en contactant nos services. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Rapidité et produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Produit conforme a la description et a la photo. Livraison rapide et sur rdv. Je suis entièrement ravi du produit et de la qualité de la livraison. Parfait ! J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite par la qualité, le design de mon meuble. Je passerai à nouveau par Tikamoon si j'envisage un prochain achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ASSEZ BONNE parfois on ne retrouve pas le meuble qui nous intéresse d'un jour sur l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande, rapidité, efficacité. Bon SAV suite à un petit soucis de livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et produits de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles reçus conformes à la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience parfaite, les meubles commandés sont superbes, le délai d'expédition a été respecté et très rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle présentation des produits et code promo qui fonctionne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de ma commande : qualité de la commode non conforme à la description et mauvais rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Après vérification de votre dossier, notre service clients a pris en charge votre réclamation et vous a apporté plusieurs solutions. Toutefois, si vous souhaitez changer d'avis, n'hésitez pas à les recontacter. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Clarté du site quant à la navigation mais les produits ne sont pas toujours bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires qui sont précieux et nous permettent d'améliorer chaque jour les services proposés à nos clients. Pour cela, nous remontons vos remarques au service concernés. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Pratique
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande mais attention aux photos ou le rendu des couleurs n’est pas le même en vrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison par l'entreprise VIR exécrable pour pas dire plus. Entreprise mensongère pour justifier ses 2 non livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire les soucis rencontrés avec notre prestataire de livraison. Suite à vos différents échanges avec notre service clients, ce dernier a pu remonter les soucis auprès du service concerné dans un souci d'amélioration. Nous vous confirmons également qu'un dédommagement a été mis en place suite à ces désagréments. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Rien à signaler concernant le site et l'achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble reçu en trés bon état et bien protégé. Conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est facile,les infos nécessaires sont présentes, La commande à été ensuite faite par téléphone ,ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile . Ras .
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau, à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de ma commande. Produit bien emballé. Site facile et clair . Livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison décalée 2 fois et service client aimable mais difficile à joindre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés d'apprendre que votre livraison ait été décalée à deux reprises. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 18h et le samedi de 8h30 à 17h au n° gratuit 08.05.69.69.02. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien déroulé, de l’achat, à lalivraison. J’ai même rarement vu des livreurs aussi courtois et très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue un dimanche, suivie en temps réel du délai . Table correspondant au descriptif, très belle et après vernissage un rendu parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, de la commande à la livraison ainsi que la qualité du produit, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide qu'annoncée à la commande, satisfait du site, du suivi, de la livraison et du produit.
Service client top Transporteur GLS catastrophique à eviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes ravis que notre service client vous ait apporté entière satisfaction. Nous prenons note de votre commentaire concernant notre transporteur et transmettons à nos équipes transport afin qu'elles en soient informées. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite. Meubles de belles qualités, livraison rapide et bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat chez Tikamoon et tout était parfait: transparence sur l’origine de fabrication, le type de bois utilisé, placage ou bois brut, etc… service rapide an moins de 5 jours ouvrés et produit sans aucune casse à l’arrivée. Buffet conforme à la photo sur le site donc tout Niquel, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, depuis l'accès au site internet, à la qualité du produit ; livraison impeccable dans les meilleurs délais
Bon site
Très satisfaite