Évaluations clients
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Bureau Eden en chêne : parfait , montage facile, très beau rendu . Question : le bois chêne est il traite ? Que mettre dessus pour qu'il garde son aspect brut et naturel et éviter les salissures . Lit en teck : parfait . Très beau lit. Quelques traces un peu plus claires par endroit . Même question : que mettre dessus pour le protéger afin d'éviter les salissures tout en gardant son aspect brut . Merci Le livreur très très sympa. Il m'a libre dans la maison. Mohamed a été au top.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sita agréable à consulter avec de beaux produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie table, belle qualité mais je l'ai reçu avec un grand et profond coup de cutter d'au moins 10 cm sur le plateau et une arête éclatée sur 4cm. À ce prix là c'est TRÈS décevant !! La livraison au pied du camion c'est vraiment au pied du camion, les 2 gaillards n'ont pas jugé bon d'aider une femme seule en déposant le colis devant la porte de l'immeuble à seulement 10m du camion, ils ont préféré me regarder galérer. Bref, je ne commanderai plus et je ne recommanderai pas Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes sincèrement navrés que votre expérience de commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous proposons 2 modes de livraison sur notre site, la livraison classique que vous avez choisie au passage de la commande se fait pas de porte bas d'immeuble, les livreurs ne sont pas habilités à déplacer le colis, au-delà nous en sommes navrés. En prestation confort, les livreurs viennent à 2 personnes déposer le colis dans la pièce de votre choix. Nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration de nos services de livraison. Notre service clients prend contact avec vous immédiatement suite au souci rencontré au déballage de la table, dans le cadre de la prise en charge SAV, afin trouver une solution rapidement. Cordialement, Julie Tikamoon.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes sincèrement navrés que votre expérience de commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous proposons 2 modes de livraison sur notre site, la livraison classique que vous avez choisie au passage de la commande se fait pas de porte bas d'immeuble, les livreurs ne sont pas habilités à déplacer le colis au-delà nous en sommes navrés. En prestation confort, les livreurs viennent à 2 personnes déposer le colis dans la pièce de votre choix. Nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration de nos services de livraison. Notre service clients prend contact avec vous immédiatement suite au souci rencontré au déballage de la table, dans le cadre de la prise en charge SAV, afin trouver une solution rapidement. Cordialement, Julie Tikamoon.
Excellent choix de produits, matériaux de qualité, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, présentant des produits de qualité à l'esthétique et aux lignes sobres et élégantes.
Magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du produit. Un peu moins satisfaite de la livraison puisque le livreur n’a pas appelé pour convenir d’un rendez-vous ce qui n’a donc pas facilité la livraison…
Tout était parfait , RAS Merci a l'équipe Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site , avis favorable mais au sujet de la livraison (cf avis en conclusion)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul, Tikamoon ne m’a pas envoyé le bon produit et n’a jamais voulu reconnaître leur faute. Je dois recommander en espérant recevoir le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident. Suite à l'envoi des photos du carton et de son étiquette et après analyse de celles-ci, notre service clients vous a confirmé qu'il s'agissait bien du modèle commandé. Ce type de vasque en marbre est particulièrement unique, la teinte, la forme et le dessin du marbre varient d'un modèle à l'autre comme nous le précisons sur la fiche article du site. Nos articles étant issus d’un travail artisanal et par définition d’une production non homogène, il peut subsister de légères différences entre les produits visualisés sur le site et les produits livrés. C'est pour ces différentes raisons que l'échange avec un autre modèle n'a pas pu être mis en place, chaque vasque est unique. Notre service clients vous a proposé différentes solutions et a mis en place la reprise et le remboursement intégral sur votre demande. Notre équipe se tient à votre écoute si vous souhaitez discuter du dossier. Cordialement, Julie Tikamoon.
Navigation facile, description correspondant au meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite globalement de la prestation globale, notamment le coup de fil avant d enclencher la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème de livraison, mais vite résolu. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience du site mais un peu moins satisfait des produits.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisé sur le site qui m'a permis de trouver vite le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée. Produit en tout point conforme, de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Love their products, third time buying and never a problem.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité pour ce salon de jardin élégant et original. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau produit, conforme à mes attentes et facile à monter
Très chouette
SITE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marque sérieuse avec de très beau produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par pas mal de choses mais surtout la durée de la commande et la livraison, je ne pense pas que ce soit de leur fait. J'ai été remboursée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire votre déception. Suite à vos échanges avec notre service clients, nous avons bien entendu vos remarques. D'ailleurs, nous vous remercions également pour votre retour constructif qui a été remonté auprès des services concernés et qui nous permet d'évoluer et nous améliorer chaque jour. Nous réitérons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Très bon site, très beaux meubles, service client très compétent et très réactif Par contre délai de livraison assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement bien passé pour cette commande et livraison OK également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualités des photos, des informations, belle mise en scène
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Les produits sont très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite Produit d’une très bonne qualité ! Nous avons fait une demande remboursement car nous avons changé d’avis sur un article et nous avons été pris en charge très vite ! Je recommande ce site et je rachèterais sur ce site sans aucune hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A L'intérieur du meuble, les rayons n'avaient pas été recurises.
1 ere commande très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prevue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma table a été livrée bcq plutôt que prévu,très beau produit qui me donne une entière satisfaction La livraison programmée et envoie de sms pour réduire le créneau horaire respectés ,les livreurs sont très gentils,souriants . Produit très bien emballé Je suis enchantée de ce premier achat sur ce site ,je le recommande à ma famille et amis Un grand merci pour votre professionnalisme
Produit de belle qualité. Livraison bien organisée. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable. Les produits sont bien détaillés... Mais les photos sont mensongères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tête de lit magnifique conforme à la description !!!!
Parfait, clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great value , lovely piece of furniture and delivered professionally.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le meuble et le site tikamoon rien à redire, le meuble est conforme au descriptif et de belle qualité ! Plus rapide en envoi que prévu en plus. Malheureusement pour ce qui est de la livraison c’est une toute autre chose, peu de choix de disponibilité, il faut poser une journée entière pour choisir un créneau, on nous annonce que la veille nous serons prévenus par sms d’un créneau de 2h (ce qui en soit est parfait pour ne pas nous bloquer), mais on attend toujours ce sms 3 semaines après, le service livraison est carrément injoignable sauf si vous passez par le service réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait pour la deuxième fois.Produits de qualité, la livraison s'organise parfaitement bien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a la commande tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de bonne qualité, conforme à la description sur le site. En revanche, il est supposé arriver monté ou être monté après livraison, ce qui n'était pas le cas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps. Très satisfaite de la qualité des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande, identique au site, arrivée bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'a pas de reproches à formuler c'est simple et efficace c'est ma troisième commande
clair et lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif suite à un défaut sur une chaise et geste commercial proposé très rapidement. Délai conforme à la commande, qualité de l’emballage pour l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meuble qui nous plait beaucoup , conforme au descritif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble que nous avons reçu était très bien emballé mais malgré cela, un bout du meuble était marqué à deux endroits, sur le bout et sur un tiroir, absence de laquage noir. Il semblerait que ce défaut était présent à l'emballage, dommage car les deux marques se voient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire les défauts présents sur votre console. Notre service clients a pris contact avec vous ce jour par email afin de prendre connaissance de la situation et de vous proposer des solutions dans le cadre de notre service après-vente. Nous réitérons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Produits de belle qualité correspondants à la commande. Livraison sans soucis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table était très bien emballée très belle. Cependant, nous découvrons un tiroir non collé (d'ailleurs il y avait 2 petits autocollants). Le deuxième défaut a été de découvrir que les 2 pieds ne s emboitent pas, nous avons du poncer sur 3mm au moins. Le bois se dilate mais là il y a un gros soucis de mesure. C'est dommage car j apprécié beaucoup vos designs. A ce tarif là, je n accepte pas autant de défauts. Ps: j'ai une photo du tiroir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes réellement navrés du souci rencontré sur votre table. Notre service clients n'ayant pas connaissance de la situation vous a contacté ce jour par email afin de trouver une solution. Nous réitérons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Service client au top ! Merci
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation agréable sur le site Livraison ponctuelle, suivi du livreur parfait. Carton abîmé à l'extérieur sur une petite surface mais le meuble est très bien protégé donc pas de conséquence. Le tiroir du haut déborde un peu sur la droite. Sciure dans les tiroirs et dans le meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble très joli et pratique , conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, livraison dans le délai annoncé
Très bien.
Excellent site.
correspond à mon attente
Site convivial, clair.
Tres bon site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction pour l'ensemble de la commande
Efficace et sérieux . Meubles de qualité . Tarifs élevées tout de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison des meubles était prévue entre 19h et 21h. Le camion de livraison s’est arrêté devant chez moi à 18h59 et j’ai ouvert ma porte à 19h pille ! Voilà qui est remarquable. Certains livreurs internationaux prétendument professionnels feraient bien de s’inspirer d’un tel respect des engagements pris.
L'ensemble est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Facilite de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais j’ai vite déchanté après la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est très beau et très bien emballé. Je déplore par contre la livraison … Livraison prévu logiquement 23 mars , colis reçu 8 avril parce que j’ai relancé. Revoir votre politique d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli meuble malgré une légère rayure en bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble, emballage parfait, mais problème de fixation d'un demi-plateau sur la barre du milieu, bois fendu tout le long des deux rangées de vis, j'ai dû mettre de la colle et changer les vis par de plus longues, ce n'est pas sérieux d'envoyer cette table dans cet état, manque de contrôle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre table. Notre service clients, n'ayant pas eu connaissance du souci, a pris contact avec vous ce jour par email afin de vous proposer des solutions dans le cadre de notre service après-vente. Nous réitérons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Satisfaite, du meuble. Beau rendu. Cependant, le montage a nécessité bien de temps qu 'indiqué dans La notice . En effet, pas de mention faite du blocage des tiroirs qu 'il faut démonter au préalable pour monter le meuble. DONC, d 1 heure de montage contrairement à ce qui est annoncé ( 10 mn). Livraison correcte et bien planifiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup le concept. Je trouve quand même les prix élevés. Les nouveaux meubles manquent d'originalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis avec la commande
Livraison défectueuse Nouveau delai de 6 semaines pour le remplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté concernant le site sur Internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue, plus longue que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de très bonne qualité et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfais de ma commande et donc de ma table basse de la gamme Ève
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site, le lieu de fabrication n’est pas bien dit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site et les produits sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du meuble La livraison très mauvaise par un personnel pas sympathique pas professionnel ne voulant pas monter le meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience ainsi que sur votre meuble. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre ce souci sur votre livraison malgré l'option de livraison confort pour laquelle vous avez opté lors du passage de votre commande. Nous prenons contact ce jour avec vous afin d'éclaircir la situation. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Le site est convivial, livraison bien organisée et respectant les délais Produit conforme et de qualité, belle finition Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle table de salon, excellente qualité ! Rien à redire sur la livraison. En bref, très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de l'achat: description du produit sur le site, conditions de livraison , tout est clair et conforme.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue. Emballage très soigné et qualité super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sire clair, bon produits, expédition rapide (frais de livraison peut être un peu chers)