Évaluations clients
Très satisfait du produit et de la livraison. Délai respecté avec beaucoup de ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie d'avoir découvert tikamoon. Le style correspond tout à fait à ce que j'aime. Livraison rapide, très bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
description en conformité avec la réalité, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide. Très bien.
SAV désastreux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre chiffonnier. Grâce à l'envoi de vos photos notre service clients a pu remonter le souci et vous a proposé différentes solutions dans la cadre du SAV, un dédommagement a été mis en place sur votre demande. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur le suivi de votre dossier. Cordialement, Julie Tikamoon
C est toujours parfait tikamoon les yeux fermés la qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et service après vente ultra bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat. Envboi rapide et soiné. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vitesse de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit excellent, parfaitement conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la commande effectuée sur le site Tikamoon. Le délai d’envoi a été respecté. Les produits sont très bien emballés et correspondent parfaitement aux photos. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au descriptif, bonne qualité du produit Une petite amélioration à faire, il faudrait préciser sur le descriptif le traitement du bois et son entretien, ou joindre une fiche au colis
Très beau meuble. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de belle qualité, service client bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaises, tabourets et banc ont été livrés déjà montés. Le volume des colis a rendu difficile le transfert du camion à mon appartement (je n'avais pas pris l'option livraison dans votre logement car j'estime pouvoir porter ce genre d'article moi même). De plus tout ce carton utilisé pour contenir les meubles montés est un réel gâchis en matière d'écologie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur notre site. Nos meubles sont en effet livré déjà montés, nous avons fait ce choix afin d'offrir à nos clients une facilité d'installation en leur évitant la contrainte d'assemblage. L'écologie est au centre de nos préoccupations, nous essayons d'agir aux maximum sur l'emballage de nos meubles toutefois nous sommes contraint de les emballer suffisamment afin que ceux-ci supportent le transport. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques dans un souci constant d'amélioration. N'hésitez pas à consulter nos engagements sur https://www.tikamoon.com/ins-d-veloppement-durable-58.htm, notre service clients est également à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) pour en discuter. Cordialement Julie Tikamoon
Désolée j'ai bien reçu ma commande et très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, la qualité est au rdv et la possibilité de se faire livrer le dimanche est vraiment un plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien J’ai reçu ma commande rapidement, très bien emballé et le meuble est aussi beau en vrai qu’en photo
Article détérioré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés d'apprendre ce souci. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci prend contact avec vous ce jour dans le cadre de la prise en charge SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Rapide et efficace. Livraison rapide, livreurs corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu des commentaires négatifs sur les différents sites, un peu d’appréhension avant de commander et finalement très satisfaite ! Meubles de salle de bain et miroirs très beaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise conforme à la commande et arrivée plus tôt que prévu. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai du opter pour le meuble dont la livraison était la plus rapide.. sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, et service client rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du produit sur certaines chaises défaut de fabrication ainsi des pieds qui bouge ensuite finis par se cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré à l'utilisation de vos chaises. Grâce à l'envoi de vos photos, notre service clients a pu remonter le souci, et vous a adressé différentes possibilités dans le cadre du SAV. Dès confirmation de votre part, notre service clients pourra mettre en place la solution choisie. Cordialement, Julie Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard dans la livraison. Je me suis retrouvée pendant 3 jours sans table . Il était même noté sur le bon de livraison pour expliquer le retard : client dans le 44 pas le 77?????. Incompréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce retard de livraison. Le transporteur a en effet rencontré un souci sur votre envoi celui-ci n'a donc pas pu être livré dans les temps. Suite à votre contact avec notre service clients celui-ci a fait le nécessaire pour débloquer la situation afin que vous soyez finalement livrée. Cordialement, Julie Tikamoon
Livraison sans problème bien organisée Le design de vos meubles est tout à fait à mon goût Cependant je ne commanderai pas de meubles chez vous car fabriqué trop loin et en chine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que les articles vous plaisent. Votre tête de lit est issue d'une fabrication artisanale en Indonésie, après un voyage en là bas, le créateur de Tikamoon, est tombé amoureux de ce pays, nous souhaitons conserver cette relation particulière. Pour cette raison Tikamoon est implanté en Indonésie depuis le début de l’aventure et salarie maintenant une équipe de 15 personnes. Nous avons tissé des liens très forts avec de nombreux partenaires locaux avec qui nous développons de beaux produits dans le respect des Droits Humains et des normes internationales du travail. Alors plutôt que d’importer en Europe des bois brut comme le teck, nous faisons vivre nos fournisseurs locaux en partageant les richesses. Cordialement, Julie Tikamoon
Bureau correspondant à la description, bonne qualité sans être exceptionnel, légère sur estimation des photos. Attention bureau très lourd, le montage nécessite au moins trois personnes. SAV de faible qualité. Dans mon colis les vis ont été oubliées. J’ai contacté le SAV qui m’a dit qu il renvoyait des vis mais qu’il ne pouvait pas me donner de délai. Pas de suivi du SAV. Les vis envoyées n était pas les bonnes. Rappel du SAV qui une nouvelle fois ne peut pas me donner de délai quant à l’expédition des vis. Refus de me tenir au courant et refus de les envoyer un expédition rapide. Les nouvelles vis ont été reçues 10 jours. Bref expérience mitigée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes navrés pour ces incidents. Notre service clients vous a en effet renvoyé par deux fois l'accastillage afin que celui corresponde à votre table, l'envoi se fait par voie postale, sous 10 jours. Cordialement, Julie Tikamoon
Article conforme aux attentes, livreur au top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli meuble mais plus rouge que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande. Correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur ce site on trouve de très beaux meubles avec un design que l’on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très aimable, à l’écoute et efficace
Rien à Redire Parfait, je rachèterai chez eux sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, facilité de commande. Vite livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très lisible , livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau meuble, plus joli que sur les photos. Beau bois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des dates de livraisons.
Produit de qualité
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, le service, les produits sont bien au-dessus de la concurrence qui a encore bien du travail à fournir pour n'arriver qu'à la cheville de tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Clients réactif, livraison dans le 3 semaines prévues, emballages remarquables, mes 2 meubles sont à la hauteur de la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle sélection d'articles proposée.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Malgré lee et bon packaging, quelques petits défauts. Pas grave. Mise à part cela, un beau meuble.
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble était démonté ... le carton dans lequel il était inséré pouvait le contenir déjà monté ... je n'ai pas du tout apprécié d'avoir à le monter ... dommage car la qualité du meuble l'aurait mérité ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes navrés qu'elle n'ait pas été la hauteur de vos attentes. Comme indiqué sur le site ce modèle est déjà assemblé, seul le piètement est à monter. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerBonjour Julie ...Pour moi le modèle n'était pas monté ...désolée ...cordialement
Délai respecté et produits conformes aux attentes !
Superbes meubles. Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison longs (Mais annoncés tels quels sur le site lors de la commande), petits coups dans le pied d'une des chaise livrée (Coups dans la peinture, qui laisse le métal en dessous apparent...avec risque de rouille plus tard??).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour Mme Vanham, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions et sommes navrés pour le souci rencontré sur l'une de vos chaises. Nous vous invitons à envoyer des photos au service client à contact@tikamoon.com afin qu'un dossier SAV soit ouvert. Belle journée. Cordialement, Mélanie.
Tout est tres fluide et transparent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravi à tous les niveaux, qualité du meuble et des services Tikamoon. Si toutes les entreprises étaient aussi sérieuse ce serait tellement bien.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles que j'ai acheté corresponde à ce que j'ai commandé. De plus ils sont de très bonne qualité et ils sont aussi beau que je me l'imaginais Je conseille ce site à tout le monde..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait conforme à la description sur le site. Meuble de qualité comme toujours
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très large choix, des articles tendances
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de bonne qualité mais livraison déplorable. Le transporteur est une catastrophe et n’honore pas les livraisons et ne prévient même pas. 8 passages pour être livrés et un retour car meuble abimés pendant le transport. Du coup 2 mois pour être livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité, livré rapidement et déjà monté. Pas de défaut à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de livraison, très bien emballé, produit de qualité
COMME LE PHOTO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne relation client et livraison
Très belle marchandise
Très bon produits, livraison rapide, SAV réactif 👍🏼
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité au design contemporain et épuré. Je recommande vivement...
Bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La tête de lit est conforme au produit en ligne. Très beau soigné et solide. Livraison rapide. Le prix reste tout de même élevé. Mais je ne regrette absolument pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire les meubles sont de très bonne qualité et le service au top (j'ai eu affaire au service client car j'ai reçu une étagère casser ils mon directement proposer plusieurs solution), en plus les meubles arrive déjà montés quelle plaisir, je recommande vivement le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est déroulé comme prevu…comme d’habitude…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est de qualité, le produit aussi. Le seul gros problème concerne la logistique (impossible d'annuler une commande sur l'interface web, impossible d'avoir une estimation de la date de livraison dans l'espace client, commander un colis une deuxième fois pour avoir un meilleur délai est absurde mais possible) Globalement très satisfait lors des différents contacts, je pense que la logistique s'améliorera au fur et à mesure de la croissance de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le buffet correspond tout à fait au descriptif. Belle qualité. Par goût j'ai mis le même style de poignées mais noires..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sauf que je ne trouve jamais l’option « de déconnecter ». Prise en compte et livraison plus rapide que prévue, un bon point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK pour le site, le service et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par la qualité d'un meuble. Mais livraison et service clients réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de commande avec nous et sommes navrés pour ce souci rencontré sur le meuble. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci vous a fait réexpédier l'accastillage nécessaire. L'envoi est parti le 08 Septembre 2021 par voie postale, vous devriez le recevoir rapidement. Cordialement, Julie Tikamoon
Parfait livraison impeccable Site très sérieux