Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et bien conçu, produits fidèles à la description, livraison toujours problèmatique articles souvent abimés dans le transport bien vérifier chaque emballage à la réception, c'est dommage sans cela ce serait un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que ayez apprécié votre expérience sur notre site. Votre avis nous est précieux, nous prenons en compte vos remarques et remontons l'information auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous rencontrez le moindre souci sur votre commande livrée. Cordialement, Julie Tikamoon
Les deux meubles sont arrivés abîmés malgré le soin de l’emballage.... Ce sont les traces évidentes d’un transport sans précaution... C’est réparable mais pour le prix des meubles c’est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes navrés pour ces incidents de livraison. Notre service clients vous a adressé un email à ce sujet et attend votre retour afin de permettre la prise en charge en SAV. Cordialement Julie Tikamoon
Rien a redire sur la commande. Le canape est identique a la description, ainsi que le respect des delais! Choix de la date de livraison tres pratique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit tout à fait conforme au site. Tout est bien renseigné et les contact sont faciles à trouver en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle collection de meubles. Photo conforme au produit livré.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super experience, bonne communication.
très bonne qualité prix*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service livraison est catastrophique. Au bout de 4 tentatives de livraisons j'ai dû aller moi même chercher mon meuble à plus de 50 km ! Le geste commercial de tikamoon ne couvre absolument pas les frais supplémentaires que cela m'a occasionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et réitérons nos excuses pour le souci de livraison survenu sur votre commande. Le service client a procédé au remboursement des frais de port en plus d'un geste commercial au vu de la gêne occasionnée, vous pouvez toutefois le contacter afin de faire un point sur votre dossier. Dans un souci constant d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de me rappeler dans les plus brefs délais concernant cet avis. Patrick Lefauconnier au 0648180321. Merci.
Présentation claire. Produit attractif. Commande facile. Livraison dans des délais raisonnables. Service client réactif. Le problème est ailleurs. Voir mon avis sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que votre expérience de navigation ait été agréable. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur le traitement de votre dossier SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Commande conforme à ce que je voulais.. Petit défaut avec la fermeture de la porte. Je dois encore faire une demande de garantie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et ravis que le meuble vous plaise. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci a mis en place l'envoi de l'accastillage nécessaire pour votre meuble. N'hésitez pas à prendre contact avec lui au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur votre dossier en cours. Cordialement, Julie Tikamoon
Le site Tikamoon est très convivial et clair et la navigation y est très intuitive. Les produits sont très bien mis en valeur et le descriptif est précis. La passation de commande a été fluide et rapide tout comme le suivi de commande. Le délai a été plus court que prévu et la livraison s’est très bien passée. Meuble très bien emballé, livreurs très compétents et particulièrement aimables. Le service client est facilement joignable et très réactif. Je ne peux que recommander Tikamoon pour ses produits de qualité, son service exceptionnel et son personnel exemplaire et très professionnel comme il n’en existe plus en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beaux meubles, malheureusement une porte était mal attachée et a été abimée lors de la livraison, mais réaction ultra rapide de tikamoon, super professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Grâce à l'envoi de vos photos notre service clients a pu procéder à l'ouverture d'un dossier SAV et a mis en place un dédommagement sur votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon
RAS
All good
Emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, tres bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité à commander , livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et particulièrement efficace, produits biens emballés et protégés des chocs, meubles conformes aux attentes, de super qualité
Je suis satisfaite.
Site agréable à regarder
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être un peut plus sectorisé serait plus judicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience de navigation. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration de notre site. Cordialement, Julie Tikamoon
Informations claires et commande conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison a été respecté et la livraison elle-même s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison assez élevé et de plus quand un article n’est plus disponible il faut attendre 4 mois parfois la patience n’est pas là dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable. Chez Tikamoon nous faisons le choix d'être transparents, les frais de livraison ne sont pas inclus dans le prix de l'article, vous bénéficiez par ailleurs d'une remise de 50% sur les frais de port dès le second produit. Nous avons plusieurs délais indiqués sur notre site, lorsqu'un modèle est en fabrication, le délai est de 4 mois, il passe à 6 semaines lorsque celui-ci est en réapprovisionnement et 7 jours dès qu'il est en stock. Votre avis nous est précieux et nous aide à nous améliorer afin d'être toujours au plus proche de vos attentes, nous avons remonté vos remarques dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Julie Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la 2ème fois que je commande chez Tikamoon et je suis très satisfaite, de la livraison et de la qualité du mobilier. Petit bémol le temps d’attente de 4 mois pour certains meubles, mais bon je réitérerai car j’aime beaucoup les produits et leurs design.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. En effet nous proposons des articles avec différents délais, lorsque le produit est en fabrication le délai est de 4 mois, il passe à 6 semaines lorsque celui-ci est en réapprovisionnement et 7 jours lorsqu'il est en stock. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration de notre site. Cordialement, Julie Tikamoon
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux produits avec un bon rapport qualité prix pour du bois massif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne m'en suis servi qu'une fois et n'y reviendrais pas. Je ne pensais vraiment pas avoir à faire à un importateur de m... chinoise. Tikamoon doit se faire de copieuses marges !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions et sommes navrés que votre canapé ne vous apporte pas entière satisfaction. Le service client a récemment pris contact avec vous suite à votre insatisfaction. Sachez que vous disposez d'un délai de rétractation de 60 jours pour demander la reprise du produit. Cordialement, Julie Tikamoon.
Beaux produits. Service commercial à l’écoute du client
Site clair et explicite.
BEIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Les meubles sont magnifiques et durables.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de belle qualité, prix un peu élevé. Livraison rapide pour le miroir commandé. Mais délais de livraison très long pour d’autre produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais et livraison parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile Produit conforme au descriptif sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble en tous points conformes à la description et aux photos De très bonne qualité. Pas de mauvaises surprises .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien réalisé joignable au téléphone. appréciable pour les réponses.
Très beau site
Parfait merci !
TOP a tous les niveaux : Produits - Services - Tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à nos attentes, livraison dans les délais annoncés, très bon service de la part du livreur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau rendu, produit de qualité et livraison très bien gérée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre commande disposait d'un délai de livraison de 4 mois comme indiqué sur le site car vos meubles étaient en cours de fabrication lors de son passage. Dans un souci constant d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Nous avons commandé 3 vasques en novembre. A la première livraison en février, une des trois vasques est arrivée endommagée suite au transport. Le service client a été très réactif et nous a desuite proposé plusieurs solutions. Nous avons choisi de recommander la vasque, une nouvelle livraison est programmée. Lors de le deuxième livraison la vasque est à nouveau endommagée... Nous avons pu constater qu’aucun carton ne contient la mention fragile, ils sont donc mal traités pendant le transport et arrivent cassés à domicile. Je n’ai pour l’instant pas de retour du service client concernant la suite des événements. Je trouve cela très dommage pour une telle marque avec de si beaux produits, que le conditionnement et le transport soient si peu pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions et sommes navrés du souci rencontré sur votre vasque. Le service client est actuellement dans l'attente de votre retour suite aux propositions qui vous ont été adressées dans le cadre de votre dossier SAV. Dans un souci constant d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
J’ai vu votre lave-mains chez des amis. Sur votre site, Je n’ai pas trouvé les lave-mains lors de ma 1ère visite.
ras merci
Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité service. Site clair. Choix large de produits. Rapidité de livraison et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les livreurs étaient, de loin, les plus gentils et serviables que je.n ai jamais rencontrés. En revanche, le produit a été envoyé avec 2 petits accrocs sur le devant, là où visiblement Tikamoon a remis dessus un petit coup de.peinture afin de les dissimuler... bof!
Site clair et attrayant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, les meubles étaient très bien emballés donc bien protégés pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard sur les horaires de livraison et livreur peu aimable. Pour la commande en elle même le fauteil me plait beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes heureux que le fauteuil vous plaise. Votre avis nous est précieux nous remontons vos remarques auprès de notre prestataire transport dans un souci constant d'amélioration de nos prestations de livraison. Cordialement, Julie Tikamoon
Tout est parfait avec Takmoon, je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé répond à mes atteintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long lié au temps de fabrication mais sinon impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit correspondant au descriptif superbe effet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie vasque, très beau rendu dans ma salle de bain.. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Echange d'un miroir cassé. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous un avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Grâce à l'envoi de vos photos notre service clients a procédé à l'ouverture d'un dossier SAV et a mis en place un nouvel envoi de votre miroir suite à votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon
Très bien, tant sur les meubles et vasques achetés que sur la livraison très professionnelle. Les produits sont de bonne qualité. Cependant, je retire une étoile puisqu'il y avait quelques traces blanches (des résidus de vernis je suppose) sur les meubles, que j'ai enlevé moi-même).
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complètement satisfaisante, la vasque est tout simplement magnifique !
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma première commande, et je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande, livraison dans le délai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,produit bien emballé et qui correspond totalement au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, le rendu des meubles est conforme au visuel du site Bon descriptif
Site fiable et sérieux
Conforme à mes attentes
Livraison satisfaisante bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok avec le personnel de Tikamoon,par contre problème avec l entreprise de livraison, qui après un message téléphonique à propos de la livraison,a été impossible à joindre pour un autre RDV.Résolu par Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr nous avons reçu le meuble de SDB depuis 15j malheureusement il y a un défaut au niveau des portes l anomalie a été signalée plusieurs fois mais nos demandes sont restées sans reponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions et sommes navrés du souci constaté au déballage de votre meuble. Le service client ayant été informé du souci, il est actuellement dans l'attente des photos de votre article afin de vous proposer des solutions dans le cadre de votre dossier SAV. Nous vous invitons à lui adresser à l'adresse contact@tikamoon.com. Cordialement, Julie Tikamoon.
Service client réactif... Par contre concernant la livraison avec DHL toujours quelques complications... reportée par 3 fois pas cool 😔 Sinon je recommande ce site... leur produit sont tops
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la qualité et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue mais confirme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très belle qualité et très résistant
Service client réactif
Très facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et beaux produits. Possibilité d’aller chercher au dépôt pour éviter frais et pollution
bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons attendu un mois avant d'être livré après de nombreuses relances..."c'est pas de notre faute!"Commercialement c'est inacceptable. Et c'est quoi la solution, attendre patiemment !! Et bien entendu, quelle concession commerciale propose vous, la réponse est toujours la même " c'est pas de notre faute!" Il n'y a rien de pire que de ne rien faire! Nous avions à la base plusieurs achats à effectuer, nous allons nous abstenir, c'est mieux et plus prudent..."c'est pas de notre faute!" Le meuble est décevant, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés des conditions de livraison de votre commande. Nous vous invitons à contacter le service client afin lui faire part de la situation et à également lui détailler la raison de votre déception concernant votre meuble pour que des solutions vous soient proposées. Cordialement, Julie Tikamoon.
Livraison rapide. Produit conforme à nos attentes. Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'approche du site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale du choix du produit sur le site jusqu'à la livraison finale (produit, qualité, emballage et livraison, etc....)
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, le miroir également ! En revanche, leur organisme de livraison est très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du produit, la livraison et service client tout bien passé
tout est parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple et efficace, on trouve facilement les informations utiles. La livraison nickel me concernant. Service client réactif et pro !