Évaluations clients
Livraison soignée et bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec vos services, remise de courtoisie, organisation de la livraison impeccable mais... l'état de ma commande laissait à désirer malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre article. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci vous a adressé un email ce jour afin de permettre la prise en charge en SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Il faudrait indiquer le poids et la taille des colis à la prise de commande sur le site. Les infos données par téléphone la première fois étaient erronées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce quiproquo. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration de notre site. Cordialement, Julie Tikamoon
Excellent jusqu'ici. A voir sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit, livraison très bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tres satisfaite de votre produit mais pas des livreurs. Livreurs a problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que que votre expérience sur notre site se soit déroulée conformément à vos attentes. Nous avons à coeur de vous proposer les meilleures modes de livraison possibles, nous remontons vos remarques auprès de notre prestataire transport dans un souci constant d'amélioration des prestations de livraison que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerOui en changeant de transporteur il ny aurait pas de soucis. Cordialement
Sérieux dans les délais. Bonne qualité et produit très bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, site bien fait, commande et livraison rapides, mes chaises étaient très soigneusement emballées, et je suis ravies elles sont magnifiques !
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est juste tellement dommage qu'il y ait un délai de livraison si long pour certains meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que notre site vous plaise. Nous avons en effet plusieurs délais indiqués sur notre site, lorsque le produit est en fabrication, le délai est de 4 mois, il passe à 6 semaines lorsque celui-ci est en réapprovisionnement et 7 jours lorsqu'il est en stock. Nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration des articles que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon
La commande a été très facile, le service client répond très rapidement à toutes les questions. Et je suis ravi de mes tabourets !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est une première et je suis complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés sont de bonne facture. Les bois de qualité. La gestion du service après vente a été rapide et efficace sur une question précise. Je suis très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et les produits sont visuellement plaisants mais le meuble a été décevant par rapport aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que le modèle ne corresponde pas à vos attentes. Nous avons à coeur de proposer sur notre site des photos au plus proche de la réalité, votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Julie Tikamoon
C’était ma première commande et je suis satisfait à 100% Site Internet agréable confirmation et livraison ultrarapide et conforme à la description Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne impression, meuble arrivé déjà monté et protégé, juste une petite finition huile à faire si on est un peu tatillon :) Un miroir arrivé cassé, une photo envoyée et vite remplacée. Je recommande vivement
Ras
Simple, agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, seulement les délais qui sont selon les articles un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!! De la commande, à la programmation de la livraison. Produit très bien protégé. Et totalement satisfaits du miroir. Installation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, répond meme au téléphone ce qui est un luxe !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne description du produit.
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Glace arrivée cassée du fait du transporteur . Je n’ai pas pu ouvrir le colis à la livraison . Six semaines proposée pour echznge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré lors de la livraison. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci vous a proposé différentes solutions dont l'échange, le modèle n'étant plus en stock, le délai pour le recevoir était de 6 semaines. Un avoir a été mis en place sur votre demande, notre service clients est également à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur le suivi de votre dossier. Cordialement, Julie
clair et net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site facile à la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, bien construit, atrractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de très belle qualité. Délais de livraison parfois long mais ça vaut le coup d'attendre ! Les meubles sont extrêmement bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les délais ont été respectés et le meuble est arrivé en très bon état. ( Très bien emballé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. La commode est arrivée avec un petit défaut mais plusieurs solutions m'ont été proposées afin de régler le problème. Je suis très satisfaite du service après vente et j'ai immédiatement passé une seconde commande. Je recommande vivement ce site qui est sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident de livraison. Grâce à l'envoi de vos photos, notre service clients vous a proposé différentes solutions dans le cadre du SAV et a mis en place un geste commercial sur votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerabsolument rien à redire sur la première commande. en revanche, j'ai passé une deuxième commande (n° 1628473) qui devait m'être livrée samedi 6 mars. J'ai attendu le livreur toute la journée et personne ne s'est présenté chez moi malgré un appel m'informant de l'arrivée prochaine du camion. malgré un mail envoyé immédiatement à la société de transports VIR (très mal notée par les internautes) et à vous-mêmes, je suis sans nouvelles....
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait dans l’assemble. RAS
Assez facile
Impeccable jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide qu'annoncée au départ, donc je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple. Livrason impeccable bien emballé. Très satisfait de tikamoon
Bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beau meuble. Je suis très satisfaite par le meuble en lui-même. Pas par la livraison... j ai dû régler en espèces 20 euros pour que le livreur me le dépose chez moi. ( 10 mètres dont 3 marches).. un peu cher les 10metres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci de livraison, le livreur n'a en effet pas à vous réclamer un règlement pour un changement de prestation. Nous proposons 2 types de prestations sur notre site, la livraison classique pas de porte bas d'immeuble et la prestation confort dans le domicile, les tarifs sont précisés sur le site et le choix vous est proposé à l'étape n°3 de votre panier. Notre service clients prend contact avec ce jour afin d'échanger sur cet incident et de remonter les informations à la direction ainsi qu'au transporteur. Cordialement, Julie Tikamoon
Aucun problème , produit correct , livraison bien passée
Livraison rapide.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. Très bon site, navigation simple, cohérente. Bonne livraison.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la table basse, très belle. Livraison nickel, très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top !!! Produit de bonne facture !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est très joli, néanmoins je n'ai pas reçu les poignées en même temps que la livraison du meuble. Le service client est très lent à répondre, il faut envoyer des mails alors que tout pourrait se régler en quelques minutes au téléphone, trois semaines après il me manque toujours les poignées de tiroirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre meuble. En effet en cas de SAV sur un produit, le dossier est traité uniquement par email afin de permettre un suivi optimal du dossier, nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous apporter un retour sous 24h ouvrées. Votre avis nous est précieux, nous remontons toutefois vos remarques dans un souci constant d'amélioration de nos services. Suite à vos différents échanges 3 autres poignées vous seront adressées sous peu par voie postale, notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur le suivi de votre dossier. Cordialement,
Satisfaite du produit. J ai du contacter le service de la livraison il on su me répondre et régler mon soucis. Les livreurs étaient a l heure et serviable. Très bien emballé.
Facilité de navigation Livraison rapide
Livraison impeccable
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres fonctionnel ,et j ai du faire appel au service client pour une question technique.tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue. Article correspond à mes attentes Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un colis toujours manquant. Service tikamoon de bonne volonté mais transporteur calamiteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident de livraison. Notre service clients prend contact avec vous ce jour afin de solutionner votre problématique. Cordialement, Julie
Meuble très bien, mais le service de livraison auquel ils font appel est une catastrophe. 2 livraisons annulées par le livreur alors que c'est un service payant, des décalages d'horaires en fonction de ce qui les arrange, et la 3ème livraison qui fut enfin la bonne, avec 2 semaines de retard, après avoir du appeler 7 fois le service client de Tikamoon. Il est regrettable que ce site fasse appel à des gens aussi peu professionnels pour livrer leurs meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous vous présentons nos excuses pour ces incidents de livraisons. Nous avons remonté ces différents soucis auprès de notre prestataire transport dans un souci constant d'amélioration des prestations de livraison que nous vous proposons. Afin de nous excuser de la gêne occasionnée, notre service clients a procédé au remboursement intégral des frais de port de votre commande. Cordialement, Julie
Toujours de beaux produits sur ce site navigation facile, commande livrée dans les temps et livreurs très bien
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des défauts sur le meuble mais le service client a su répondre à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre meuble. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci vous a proposé différentes solutions afin de remédier au souci. Un geste commercial a été mis en place sur votre demande. Cordialement, Julie
Tres bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie Choix et de très bonnes qualités et pas aissecife
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble livré dans les temps et impeccablement emballé.
Très jolis meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 2 commandes passées, tout a été conforme à mes attentes, je recommande tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour l'emballage et le transport mais il aurait fallu mentionner sur le descriptif que les chaises ne sont pas traitées. Elles prennent toutes les marques, il faut les vernir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que les chaises ne correspondent pas complètement à vos attentes. Nous avons fait le choix de laisser certains modèles bruts afin de laisser à nos client le choix de la finition. Comme indiqué sur le site, ce modèle est en teck brut, nous préconisons l'application d'un vernis mat et incolore dont vous trouverez les références en suivant ce lien https://www.tikamoon.com/art-vernis-meubles-et-objets-luxens-incolore-2456.htm. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous souhaitez des conseils sur l'entretien de vos meubles. Cordialement, Julie Tikamoon
Service client très réactif. J'avais demandé à annuler une commande. Ca a été traité en moins de 24h. Site très fluide et belle présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie table mais un pied un peu trop court j'ai du poser des feutres our rattraper la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré à l'installation de votre table. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci vous a adressé un email afin de permettre la prise en charge SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Très bien emballé. Livraison parfaite. Le meuble est très beau et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après-vente irréprochable, parfait, nous avons convenu d'un arrangement pour les défauts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un a vis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre produit. Suite à l'envoi de vos photos, notre service clients vous a proposé différentes solutions dans le cadre du SAV et a mis en place un geste commercial sur votre demande. Cordialement Julie Tikamoon
J'ai acheté deux armoires sur le site. L'une est malheureusement arrivée avec des défauts (Tikamoon a récupéré le meuble tout de suite, attesté mes photos et accepté de me renvoyer une armoire, le service était compétent et aimable). L'autre armoire avait un petit bout de bois abîmé (je n'ai rien dit, autrement cela le meuble était parfait), la peinture (rouge, laquée) est toutefois moins brillante que sur leur site. La livraison a été expéditive, les livreurs sont pressés et moyennement aimables. (C'est comme ça sur presque tous les sites... ) On attend la seconde armoire, en espérant que tout ira bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre meuble. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci a mis en place la réexpédition de votre armoire sur votre demande. Après vérification, le délai a été mis à jour, la nouvelle livraison est prévue cette fin de mois de Mars. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur votre suivi. Cordialement, Julie Tikamoon
Nous avons recommandé sur ce site avec plaisir. Donne un nouveau style de décoration pour notre maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de visite. Commande passée, jour de livraison respecté, un dimanche ! Extra. Par des personnes compétentes et très agréables. Merci. Juste je voudrais savoir si la table basse sous télévision est disponible ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieusement J ai du négocier avec votre transporteur pour qu ils me livrent au ème etage alors que j ai payé la livraison confort bien indiqué l etage dans ma commande et eu 1 personne de chez vous qui ma validé la faisabilité avec cette option. J ai perdu environ 10 15 minutes à eciuter leur complaintes Ils me disent qu ils ne doivent pas livrer au-delà du 5ème étage et qu il le laisse. Mais sérieusement la perte de tps et le stress que ça m 'a généré mon calmer pour la suite de mes achats que je voulais faire sur votre site. Aucun bon de livraison a signé, même en numerique rien. Heureusement que votre service client est professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident de livraison. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci est intervenu auprès de l'agence de livraison pour débloquer la situation afin que vous soyez livré selon les modalités choisies au passage de la commande. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question. Cordialement, Julie Tikamoon
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EN effectuant la commande, je n'ai pas prêté attention à la livraison, pour moi c'était livré à domicile, je e savais pas qu'il y avait 3 choix de livraison. Donc je me suis retrouvé avec 3 gros colis en bas de chez moi , merci les voisins. Il serait bon de bien précisé sur la commande en plus voyant ces 3 choix . Ou le signaler la commande prise ou à l'accueil téléphonique pour la confirmation. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous proposons en effet 2 modes de livraison sur notre site, la prestation classique pas de porte, bas d'immeuble et la prestation confort avec livraison dans la pièce de votre choix. Les tarifs sont indiqués pour chaque produits sur la fiche article et vous choisissez le mode de livraison pour la commande à l'étape n°3 de votre panier "livraison". Notre service clients est également à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur nos prestations de livraison. Cordialement, Julie Tikamoon
Livraison rapide.
Service client OK
RAS.
De beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande de 2 vasques de salle de bains en Pierre grise. Elles arrivent très vite mais sont beiges! Un échange est alors proposé par le service client et tout s’est très bien passé. Avec la bonne couleur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience d'achat. Grâce à l'envoi de vos photos, notre service clients a pu remonter le souci et mettre en place un échange sur votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et produits de qualité. Je recommande.
emballage produit super
Meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble parfaitement conforme de très bonne qualité. Il est arrivé parfaitement emballé comme le précédent achat. Je suis très satisfaite de mes 3 récents achats sur Tikamoon je recommande
, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site, sérieux ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est tout à fait conforme à ce que nous espérions et la livraison s'est révélée impeccable !
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du Sav, très reactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau design de meuble! Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, belles photos et descriptifs précis.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, tout est exceptionnel du début à la fin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras- on trouve très facilement ce que l'on recherche
Un service de qualité !!