Evaluations clients
Le site est très bien fait. La commande et la livraison se sont bien passés. Le banc correspond à mes attentes avec toutefois des imperfections au niveau du bois. Un manque de finition.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis, je suis désolée que les finitions ne soient pas à la hauteur de vos attentes. La particularité de ce banc est une conception en teck massif, il peut donc présenter des irrégularités s'agissant d'un bois de seconde vie. N'hésitez pas à nous adresser des photos, si ce que vous constatez fait partie de la conception du modèle, le retour reste gratuit sous 60 jours. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Très beau produit et de qualité. Livraison rapide. Et lors du rdv en visio, j’ai eu de très bon conseil. Très belle expérience sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Fluide clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Site très agréable ! Livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Navigation facile, les produits sont très bien détaillés. Les vidéos ne se chargent pas toujours
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE G.
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Très bon site avec des produits toujours de qualité et sans besoin de les monter (ce qui est très pratique)
Avis du , suite à une expérience du par DIEM K.
Un buffet et une commode achetés sur tikamoon , très satisfaite, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Tout simplement parfait !! Les meubles sont d'une qualité incroyable. Ils sont encore plus beaux en vrai que sur le site ! (Dans mon cas, buffet/mzuble TV et colonne etagère miroir). Nous sommes ravis. Je recommande à 100% ce site (la livraison premium était également parfaite).
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Très satisfaite de la commande buffet et meuble TV.. qualitatif.. déjà commandé tête de lit et chevet et vraiment pas déçue des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Mobilier de belle qualité, le site est bien conçu, donne tous les détails nécessaires pour fixer notre choix, livraison rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANZISKA L.
Des produits proposés étant de qualité. Un sérieux de votre commande jusqu'à la réception du colis. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
vente en ligne de meubles de qualité à un prix raisonnable. Choix de mode de livraison appréciable. Livraison rapide si meuble en stock.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Emballage soigné, livré en tant et en heure. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Livraison parfaite. Dommage de ne pas avoir prévu la reprise du meuble en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
RAS tout est conforme à la description sur le site. L’emballage du meuble était impeccable pour ne pas risquer que le meuble et le marbre soient abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
correspond totalement à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Tout c’est très déroulé ! De la commande à la livraison, les délais indiqués ont été respectées. Nous aimons beaucoup notre meuble. De la qualité ! Vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Première commande sur le site pour notre part, commande importante : bahut en chêne massif, meublé très bien emballé, la livraison fût extrêmement rapide, une semaine avec grande flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Nous sommes toujours satisfaits des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très satisfaite de mon vaisselier Marthe. Il est magnifique, il a un rendu sublime dans ma salle à manger. Je suis quand même un peu déçu de la qualité pour un vaisselier d’une certaine somme, je m’attendais à une meilleure qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FADILA Y.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Clair et facilement accessible. Informations précises pour chaque produit.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par MJ D.
La tête de lit en tech massif commandée est magnifique, aucun défaut dans le bois. La qualité est top, je recommande +++ Le produit était bien protégé pour la livraison donc aucun moyen de l’abîmer pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.
Sav nul Aucun sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navrée que vous n'ayez pas apprécié votre expérience de commande et je remonte vos remarques à nos équipes. Nous en tiendrons compte pour faire mieux la prochaine fois. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de Marcel GSignalerEt pourtant client fidèle depuis 6 ans pour du mobilier entre autres…
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par LIQIONG S.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous prenons en compte chaque commentaire pour améliorer nos services. Nous nous engageons à offrir des produits et un service de qualité, et vos retours nous aident à progresser. Merci d'avoir partagé votre avis Cordialement, Chloé Tikamoon
Livraison plus rapide que prévue, sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Meuble conforme à la description. Emballage qui permet une excellente protection. Une rayure constatée à l intérieur du meuble que j ai signalée. Une compensation m a été proposée par le service client ce qui va me permettre de la réparer. Heureusement qu elle est à l intérieur. Je recommande tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Les photos des vasques commandées sont embellies par rapport à la réalité, même si les produits sont effectivement de qualité. A ce titre, il est regrettable de ne pas pouvoir voir avant la commande les produits réellement achetés. Tentative faite auprès de la boutique de Paris...qui ne dispose pas de stock selon les infos communiquées par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant les photos et le manque de stock dans notre boutique de Paris, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Votre confiance est essentielle pour nous et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, Chloé Tikamoon
Impossible d’avoir des réponses aux e-mails et encore moins d’obtenir quelqu’un par téléphone. Aucune indication mentionné quand à la nécessité ou non de protéger le mobilier de Sdb en Teck que j’ai acheté. Très mauvais service après vente. La livraison a été effectué par des livreurs très peu méticuleux et il a fallu leur rappeler qu’ils devait livrer dans la pièce dédié (option payée au moment de la commande) car il ne voulait pas le faire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour vos précieux retours, je suis navrée si votre expérience de commande n'est pas à la hauteur de vos attentes. Je vous confirme que nos préconisations d'entretien sont indiquées pour chaque fiche article sur le site, votre modèle est brut, nous vous recommandons donc l'application d'un vernis ou d'une huile. Vous trouverez également sur la fiche articles du modèle, une fiche explicative sur chaque finition afin de faire votre choix, ainsi qu'une petite vidéo pour vous montrer comment huiler le meuble. Nos équipes vous font également un retour par email dans la journée, Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Site bien conçu , très explicite , représente bien les meubles , les meubles livrés correspondent à l'image que l'on s'était représentée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE G.
Tout a été parfait : le meuble est magnifique la livraison bien que retardée de quelques heures a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
navigation agreeable, explicite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
J'en suis à mon troisième meuble Tikamoon et toujours très satisfait. Lignes épurées, bois massif, alliance des matières. Heureusement que les meubles sont bien protégés pour leur transport et leur livraison....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
De la commande à la livraison, tout s’est très bien passé. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Proposition de meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LARA T.
Entièrement satisfaite de ma commande, tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison, j'ai même été livré plutôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Le produit était présenté avec une partie correspondant aux pieds comme un socle en fait il y avait des vis et bien qu ayant pris le service de livraison avec montage et reprise de l emballage il a fallu insister pour que les livreurs fassent le nécessaire ils n étaient soi-disant pas au courant….
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Très bien. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Livraison compliquée et personnel désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Meuble de très bonne qualité et une super livraison !
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA R.
Très beaux meubles!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Très bien, deuxième meuble acheté et toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN S.
Meubles de bonne qualité et super emballage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Site convivial, belles présentations. Clair, simple d'utilisation. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Rien a dire, expédition et réception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Belle collection
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Site agréable à utiliser, on est tout de suite dans l’ambiance, qu’on retrouve au déballage du meuble chez soi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Site bien conçu et très agréable à parcourir. Cependant veiller à ce que : ce qui est présenté soit bien conforme à ce qui est envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Meubles bien finis Livrés assemblés aux tablettes près Choix sur le créneau de livraison J’ai pris l’option livraison à deux personnes dans la pièce de mon choix, sinon seul, c’était compliqué Je suis client depuis quelques années, pour le moment je continue de recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Très facile pour trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par ELSA A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Excellent site où l'on trouve ce que l'on cherche facilement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Q.
Du choix dans produits, commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
La livraison prévue en 6 semaine à été livrée au bout de 10 semaines
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cet incident de livraison, je remonte votre déception à nos équipes. Je vous confirme qu'un nouvel envoi est prévu sous 6 semaines, votre commande sera expédiée en priorité dès réception. Merci pour votre confiance, Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Ma commode est superbe. Beau bois de manguier avec des nuances. Les arrondis apportent une touche en plus. Les pieds aussi. Je viens de commander le meuble tv dans la même série.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Le délai de livraison annoncé lors de la commande n'a pas été respecté. Nous avons été livrés partiellement le 27 mars et à l'heure actuelle nous sommes sans nouvelle pour la livraison d'une chaise manquante, malgré notre message du 27 mars
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis réellement désolée pour cet incident de livraison sur votre commande. Notre équipe a pris en charge votre dossier avec retard, j'en suis navrée, le nécessaire sera fait dans la journée afin que vous receviez le produit manquant au plus tôt. Je prends note des différents éléments qui ont participé à votre insatisfaction et les remonte à nos équipes, nous ferons mieux la prochaine fois. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très satisfaite de mon petit meuble /commode de design original et de belle qualité de bois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très beau site et superbe meubles, je suis émerveillé et après mon achat de tête de lit je compte commander les deux chevets pour l'accompagner. Seule regret l'impossibilité de joinde le service pour le suivi du traitement à appliquer sur le teck intérieur
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.
Article de bonne qualité, reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Les produits sont de qualités mais la livraison une catastrophe les livreurs sont nuls. Ils laissent tous en bas et ne sont pas à l'heure ni agréable. En plus la table était mal emballé et abîmé...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Je prends note de votre déception sur la prestation de livraison classique. Nous proposons la prestation confort pour une livraison dans le domicile, vous avez le choix à l'étape de 3 de votre panier. Toutes nos modalités ainsi que notre grille tarifaire sont disponibles sur le site dans la partie "Livraison et retours". J'espère que vous pourrez nous renouveler votre confiance, Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Délais de livraison respectés, emballage parfait, belle construction du meuble, finition soignée. Satisfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Deuxième commande de mobilier chez tikamoon et toujours rien à redire ! Qualité impeccable et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Navigation aisée et belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Site, livraison sans problème. Petit problème de fixation de porte ne justifiant pas tourefoys le retour ni l'échange, mais dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
J’ai acheté un meuble qui semble de bonne qualité mais les charnières étaient mal montées il a fallu bricoler pour les remettre.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RETO A.
livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Site agréable avec description détaillée des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
Très joli chevet. Belle qualité de bois. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
À voir dans le temps si les meubles correspondent bien à leur destination Redemandez dans un an
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
meuble tv conforme au descriptif et arrivé en bon état livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Site très clair et bien détaillé sur lequel pour ma part j’ai trouvé toutes les informations souhaitées
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE V.
Parfait en terme de qualité du produit, de livraison, de suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réaction du vendeur en cas de SAV/RNC très lente
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et je vous présente mes excuses pour ce délai de traitement anormalement long. Je remonte votre ressenti, nos équipes sont mobilisées pour un retour à une qualité de service plus acceptable pour nos clients. L'échange de votre plan vasque a bien été mis en place, j'espère que le modèle vous plaira. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Produit de belle qualité !! Délai respecté Facilité à naviguer sur le site Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Beaux matériaux. Belles lignes contemporaines et intemporelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
000
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Dommage de ne pas plus protéger la marchandise car les transporteurs ne sont pas des tendres. Sinon très bon SAV et de très beau produits. Les clients sont satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Livraison parfaite qualité super
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Meubles de qualité, soucieux de son empreinte sur la nature
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Commande 2 tables de nuits en manguier, livré dans les 4 jours, meuble de qualité, tout à fait satisfait de tilamoon.com
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
très pratique et de belles photos qui rendent bien l'aspect du produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site sérieux meuble de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Navigation sur le site, livraison, produit commandé, je n'ai rien à redire. très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Commande reçue trés rapidement et les meubles sont de très bonnes factures. le rapport qualité/prix est excellent au regard des autres enseignes de bricolages.La seule observation est que le meuble sous vasque ne comporte pas d'amortisseurs des tioirs alors que les colonnes en possèdent, c'est un peu gênant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
pas de surprise par rapport au produit présenté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.
Site pratique, aisé à utiliser, catégorisé de manière simple et fonctionnelle, avec de nombreuses photos.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Tout a été parfait. Livraison rapide et soignée. Le site est intuitif et les informations détaillées
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO T.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, j'espère que le modèle vous a plu malgré l'attente. Nos meubles sont fabriqués à partir de matériaux naturels et selon une méthode d'assemblage traditionnelle par nos partenaires artisans. Ce procédé implique que leur production prenne un peu plus de temps, mais nous vous offrons la livraison classique afin de vous remercier pour votre patience. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon