La marque est appréciée pour la qualité des tissus et la rapidité de la livraison. Les clients soulignent une préparation soignée des commandes et un service réactif.
28 juin 2022
Avis vérifiéservice , qualité produit , délai de livraison imprccable
27 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai mes habitudes au magasin de Montlucon qui est absolument genialissime ! Le site dépanne quand j'ai pas le temps d'y monter ... suis dans la Creuse merci Tissus des Ursules vous êtes au top !
27 juin 2022
Avis vérifiéHousses de coussin parfaites! Merci
26 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
26 juin 2022
Avis vérifiéLiveaison très rapide. Site agréable, description produit exact.
25 juin 2022
Avis vérifiéToujours ultrarapide parfait!
Avis vérifiéras.
24 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer
Avis vérifiéparfait. JE RECOMMANDE VOTRE SITE
24 juin 2022
Avis vérifiéTissu conforme à mes attentes et marchandise arrivée en excellent état car bien conditionnée.
Avis vérifiéBien reçu
24 juin 2022
Avis vérifiéTout est très bien
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien servi dans le magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéPas reçu ma commande
Réponse de Tissusdesursules.fr
Bonjour, nous avons bien reçu votre avis. Vous avez dû recevoir un mail contenant votre carte cadeau. Nous vous transférons à nouveau votre carte cadeau ce jour par mail. Nous Restons à votre disposition. Bien cordialement
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surprise de la rapidité de réception de la commande
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai quand mm du mal à identifié les différents tissus' la matière notamment.
21 juin 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes Le fait de reverifier les mesures avant envoi est un plus
21 juin 2022
Avis vérifiéÀ fuir. La description est trompeuse. Retour payant pas cool. Toujours en attente de remboursement ce n'est pas du tout sérieux.
Réponse de Tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit commandé ne corresponde pas à vos attentes. Nous vous informons que le descriptif du produit est bien conforme. Vous pouvez retrouver nos conditions de retour dans nos conditions générales de vente. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué. Restant à votre disposition. Bien cordialement
21 juin 2022
Avis vérifiéTous c'est bien passé.
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme en couleurs à la photo. Tissu très doux et de belle qualité