Calculé à partir de 2537 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2864 avis depuis le 12/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Tissus de bonne qualité
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

3 / 5

En fait, je comprends tout à fait que les délais soient rallongés du fait du confinement, néanmoins j’a Été très déçue de constater que ma première commande soit annulée en me rendant sur le site, sans en être avertie. Le prix de l’elastique a augmenté et j’aurais accepté que l’on m’appelle pour m’informer de cette augmentation et me demander ce que je faisais. En l’occurrence dès que j’ai constaté l’annulation j’ai recommandé ! Mais du coup ma commande a accusé d’autant plus de retard et cela aurait été pire si je ne l’avais su que lors du remboursement ! Voilà où se situe ma déception même si je comprends que la situation soit exceptionnelle.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Les délais de livraison ne sont pas respectés, et lorsque j'ai voulu téléphoner, j'ai été mise sur attente puis ça a raccroché!....
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Bravo pour la livraison très rapide.
Avons quelques problèmes avec les bobines de fil, à la mise en service les 1er mètre emmêlés.
Bien cordialement
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop long , alors que nous n'avions pas été prévenu d'un tel délai ; d'autant plus compte tenu de l'utilité de ce produit dans la période actuelle.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

3 / 5

grosse déception : les masques n'étaient bordés que sur deux côtés.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Dommage trop de délais de livraison
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande beaucoup trop longue à être arrivée. En revanche les produits sont de bonne qualité
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas trop de choix pour ce que je cherchais.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

3 / 5

De nombreux problèmes de livraison dus au transporteur
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tissusdesursules.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tissusdesursules.fr

Description :

de 2000 tissus au mètre, d’habillement et d’ameublement en ligne dans une multitude de couleurs, matières & styles expédié en 48h ! Livraison offerte dès 60€ d’achat

Adresse :
Tissus des ursules
4 Allée Isaac Newton
Z.A.C Stelytec, BP 182
42408, Saint Etienne
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
infos@tissusdesursules.fr
Représentant autorisé :
Tissus des ursules
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2537

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU