La marque est appréciée pour la qualité des tissus et la rapidité de la livraison. Les clients soulignent une préparation soignée des commandes et un service réactif.
A. P.
8 août 2026
Avis vérifiéComportement odieux ont fait une erreur (humaine) : ils ont changé l’adresse de livraison sans aucune confirmation de ma part, et sans que ce soit ma demande. Comme je m’inquiétais de ne pas recevoir mon paquet ils ils ont rejeté à 100 % la faute sur moi. J’avais des traces de mail de saisie d’écran, prouvant que les revenaient de. Au total J'ai mis 26 jours à recevoir mon paquet et je n’ai plus l’usage des tissus à l’intérieur car j’avais trouvé une autre solution entre-temps. Une vraie catastrophe dans la gestion de leur erreur. En plus tout s’est passé par mail, personne n’a même daigné m’appeler.
Réponse de Tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite d'un échange téléphonique avec l'un de nos magasins, une demande de livraison en magasin a été enregistrée. Visiblement, il y a eu un malentendu, puisque vous indiquez ne jamais avoir souhaité cette modification. Nous sommes navrés pour cette incompréhension. Dès que cette situation a été portée à notre connaissance, nous avons récupéré votre commande afin qu'elle puisse être livrée à votre domicile, conformément à votre demande. Nous comprenons parfaitement votre déception face au délai engendré et au fait que votre commande ne vous ait plus été utile à sa réception. Nous regrettons également que nos échanges par e-mail vous aient donné le sentiment de ne pas avoir été suffisamment accompagnée. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette situation et vous remercions pour votre retour, qui nous permet de rester attentifs à la qualité de notre suivi client. Cordialement, Le service client Tissus des Ursules
Odile P.
6 août 2026
Avis vérifiéSAV immonde
Réponse de Tissusdesursules.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Comme indiqué lors de nos précédents échanges, nous avons procédé à l'ensemble des vérifications nécessaires concernant votre dossier. Malheureusement, en l'absence de réserves émises auprès du transporteur au moment de la livraison, celui-ci ne peut accepter de réclamation. Cette procédure est indispensable pour nous permettre d'engager un recours auprès de ses services. Nous comprenons votre déception et regrettons de ne pas avoir été en mesure de donner une suite favorable à votre demande. L’équipe tissusdesursules
Réponse de Odile P.
Comment faire une reserve quand cest le contenu qui n est pas le bon et que le carton est bien fermé ? Méfiez-vous tous des erreurs de commandes et des remplacements internes par d autres objets. On ne peut rien voir dz l extérieur. De plus les seuls articles que j ai recus sont des sacs cabas qui ont deja ete utilisés : ne sont plus dans les plis d'origine et sont sales à l intérieur
Christelle P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Fabienne O.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, qualité produit livraison
Nicole V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéQue les tissus sont conformes aux attentes et descriptions et que les délais de livraison sont tout à fait corrects.
L. A.
Nathalie L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
Jocelyne M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrop mignon le bouton
Diane L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProduits bien emballés et livraison dans le délai.
Christiane G.
Avis vérifiéTrès belle sangle ! Correspond à la description
Corinne R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBeaux tissus conformes au descriptif sur le site Achat aussi en magasin à Givors très bon accueil du personnel et très efficace. Cordialement
M. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJoli tissu ne froissé pas
Sylvie P.
24 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, commande conforme. En revanche, manque d'information concernant la livraison du colis
Pascale T.
Avis vérifiéC’est parfait , rien à redire Merci
Vincent S.
Avis vérifiéExpédié rapidement
Manuela P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, communication parfaite avec la centrale qui répond très vite à toutes les question par mail. Livraison rapide. Tout est parfait !
Masha T.
Christine S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBeau tissu correspondant à mes attentes. Service client réactif suite à un problème de livraison. La seule désillusion c’est la livraison faite par DPD, paiement de frais de livraison pour une livraison à domicile et transporteur qui dépose le colis dans un point relais ce qui m’oblige à payer à nouveau pour qu’une personne me récupère le colis.
Evelyne C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéC'était ma première commande. Je suis contente de mes achats. Livraison rapide
Madeleine S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité pour rechercher les tissus choisis en amont, bouclerie très jolie, dans l'ensemble le site est bien achalandé. Cotonnade