Les clients sont très satisfaits de la facilité de consultation du site, de l'originalité des produits et de la qualité des tissus. La rapidité d'envoi et la fluidité de la recherche sont également appréciées, permettant une expérience d'achat efficace et plaisante.
16 août 2024
Avis vérifiéNavigation simple. Des photos plus détaillées seraient les bienvenues.
Avis vérifiéBon site
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Expédition in peu lente toutefois
Avis vérifiéDonner une note OUI, faire un laïus NON
8 août 2024
Avis vérifiét bien bon produits t content
8 août 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente; tissu de très bonne qualité ,bonne épaisseur ; utiliser pour faire une housse pour un fauteuil ancien résultat super avec une couleur peps
7 août 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les temps et en bon état. Merci
3 août 2024
Avis vérifiéParfait . Livraison rapide , tissus de qualité
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.produit à la hauteur de mes attentes. Je recommande
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande , très beaux tissus et de bonne qualité , livraison rapide et soignée
31 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Site clair et précis, informée de l’arrivée de la commande en magasin, retrait réalisé et produits conformes à la commande.
Avis vérifiéSuper bien
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mon attente
31 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la photo et description.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis un certain temps à me familiariser avec le site que je ne connaissais pas, et j'ai regardé un peu tout. Comme je suis retraitée depuis dix ans je n'ai pas besoin d'acheter beaucoup de tissus, j'ai tout ce qu'il me faut. Mais j'en ai parlé autour de moi, et des personnes connaissent le site.
31 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, produit conforme. Je recommande !
31 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, sans problème
31 juil. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite du site
Avis vérifiéconforme à l'offre