Tobelight est apprécié pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Les clients soulignent un service réactif et un site clair, facilitant l'achat.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
10 nov. 2023
Très bonne réactivité. Merci
8 nov. 2023
Avoir notification du jour et matin ou après-midi de la livraison permet de s'absenter de son domicile.
5 nov. 2023
Rien à dire sur la prestation . Un point quand même , préciser que sur ces modèles de lampes vous ne pouvez pas remplacer l'ampoule , vous obligeant à remplacer la lampe complète . A l'heure du développement durable !!!!!!
22 oct. 2023
Service rapide rien à redire
1 juin 2023
Reçu avec un peu de retard car il manquait un élément mais le produit panneau led 120x60 avec variateur et boîtier saillie fixation plafond semble de très bonne qualité. Petite frayeur à la réception car le cadre de fixation arrive démonté et le carton est scotché à celui du panneau et j’ai pensé que le cadre n’avait pas été livré.
Réponse de tobelight.fr
Bonjour, merci pour votre appréciation et votre confiance. Bien à vous
5 mai 2023
Simple et efficace
6 mars 2023
aucun suivi de livraison
24 févr. 2023
simple et rapide j'ai enfin trouver mon site pour faire les commandes adapter a se que j'ai besoin je recommande et service client rapide et efficace et tres pro niveau geste commerciale
17 févr. 2023
R.A.S
15 févr. 2023
Un petit contre-temps de livraison mais l'entreprise répond immédiatement lorsqu'on la contact. J'ai acheté une ampoule pour Lumie 300, elle fonctionne parfaitement. Le colis est très bien emballé, rien à redire. Merci.
1 févr. 2023
Délai d'envoi très long sans information de lanpart du vendeur avant que je ne l'appelle, et que l'on me répond qu'il y avait une rupture de stock, alors que sur mon dossier la commande était notée comme traitée et expédiée. Après 15 jours j'ai recu mon produit qui semble être conforme, à voir sur la durée
26 déc. 2022
Ampoule arrivée avec le filament cassé malgré l'emballage nickel. Remplacée gratuitement très rapidement en période de fêtes de fin d'année ! Merci !
8 déc. 2022
Azert
6 déc. 2022
très bien - conforme à mes attentes - je recommande tobelight
Merci. Bonne journée.
4 déc. 2022
Site réactif, repond au demande rapidement, tout comme la préparation et l'expedition
9 nov. 2022
Je n'ai pas mis 5 étoiles parce que j'ai du relancer ma commande
8 nov. 2022
Articles reçus rapidement mais cassés, numéro de tel sur la facture ne fonctionne pas. Heureusement, service réactif par mail (quoi qu'on m'ait quand même fait une petite leçon de morale) et envoi rapide d'un nouvel article (arrivé en bon état cette fois).
Réponse de tobelight.fr
Bonjour, merci pour votre retour , nous sommes heureux de votre satisfaction. Veuillez nous excuser, nous ne pensions pas faire de leçon de morale, nous souhaitions apporter une explication a votre message de réclamation légitime: dans les faits, effectivement, beaucoup de nos ampoules sont expédiées sous pli a bulle + une protection suplémentaire (ce choix afin de limiter le cout de l'envoi à un tarif à 4,95 € au lieu de 8 €.) Dans votre message, vous sembliez déduire qu'a cause de cet emballage les ampoules sont arrivées cassées. Nous avons donc répondu qu'l arrive parfois qu'un colis retombe sur le pli, et casses les ampoules mais que la quasi totalité de nos envois arrivent a bon port sans casse . Les clients qui reçoivent les ampoules cassées pensent spontanément que l'emballage est trop léger. 95 % des ampoules arrivent en bon état t les client ne se posent pas forcément la question de l'emballage. C'est ce que nous voulions soulever. Nous avons remplacé vos 2 ampoules. Merci pour votre patience et confiance. Bien à vous.
Bonsoir, merci pour votre réponse. J'avais bien compris dans quelle logique vous m'expliquiez cela dans votre mail, je l'avais trouvé un peu sec, mais ce sont les aléas de la formule écrite, j'imagine. Quoi qu'il en soit, j'ai apprécié l'envoi rapide de nouvelles ampoules (arrivées en bon état, mais également mieux protégées !), et je recommanderai certainement chez vous quand j'en aurai besoin. :)
31 oct. 2022
Ampoule moins chère que dans le commerce. Cependant pour 4,12€ de frais de port, je m'attendais à autre chose qu'une enveloppe à bulles et un bout de carton. L'essentiel c'est qu'elle soit arrivée entière.
17 oct. 2022
Erreur de livraison inversion de produits. Très bonne réactivité du SAV.