La marque toc.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son site facile à naviguer. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec de nombreuses mentions d'envois soignés et de commandes bien exécutées. Le click and collect est particulièrement valorisé, offrant une expérience pratique et rapide.
Colette O.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit est arrivé cassé. D'ailleurs cela aurait été miraculeux qu'il arrive sans casse vu la manière dont il était protégé dans son emballage !
Nicolas G.
Sandrine F.
Avis vérifiéAu top
Jean marc M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et rapide
Claire L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide malgré la période de Noël.
Sylvie M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide je recommande
Jeremie L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCommande en click & collect, le 18/12 a 14h, produit récupéré en 3 min a 18h45. Pas de perte de temps inutile, accueil adorable.
Gerard F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPetit souci de stock mais service client très réactif, je recommande
Thierry I.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.
Christine S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication, la vendeuse m'a même téléphoné pour savoir s'il fallait faire un paquet cadeau pour mon achat...👍
Cedric L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et agréable à la réception en magasin. Top !
Charles J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bon prix et choix à la hauteur de mes espérances. Je recommande
Pascal T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéne mettez pas la charrue avant les bœufs
Stéphane G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMe semble bien mais honnêtement pas assez d'utilisation pour donner un avis constructif.
Julie B.
11 déc. 2025
Michèle W.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé pour un cadeau. Correspond très bien à mon attente
V. Q.
10 déc. 2025
Avis vérifiéProblème d’actualisation du panier lors de l’ajout des articles depuis les miniatures entre autre.
Christian C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe site toc.fr est excellent. Leur service client est très rapide et compétent. Je le recommande sans hésitation.
Nathalie T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide
Bernard E.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, très bon accueil et produit de bonne qualité.