La marque toc.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son site facile à naviguer. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec de nombreuses mentions d'envois soignés et de commandes bien exécutées. Le click and collect est particulièrement valorisé, offrant une expérience pratique et rapide.
Anne marie L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu de ma commande je souhaitais un autre système de découpe du film vu chez une collègue
Alain M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire
Veronique M.
28 nov. 2025
Avis vérifiébien
Agnes V.
26 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide sous 48 h
Denis B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéExpédition Rapide par Colissimo et articles en produits verrier bien protégés
Christian C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment content du processus de commande et de la rapidité de la livraison, mais une bouteille est arrivée cassée. L'emballage aurait pu être amélioré.
A. G.
21 nov. 2025
Avis vérifiétrés satisfaite de l ensemble
E. J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVos emballages sont disproportionnés par rapport au volume de l'article expédié
Jeremy B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéImpossible d'apliquer le bon de réduction qui m'a été envoyé par mail
Marlene B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande livrée en 3 jours à la destination souhaitée et articles conformes.
Sylvie B.
21 oct. 2025
Avis vérifiétres bien je recommande
Dominique F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIl est dommage que la réactivité dont vous avez fait preuve ne s'applique pas à vos magasins. [Nous avons commandé ce produit au Toc de Bordeaux au mois d'août.
Blaise D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAprès 4 jours, la commande est toujours en cours de préparation. On a vu plus reactif, pas du tout dans la moyenne de ce qui se pratique maintenant sur les sites commerçants
Jeannine L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ’attends de la recevoir
Richard C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité du matériel.je recommande fortement cette entreprise
Raphaël B.
29 sept. 2025
Avis vérifié////
Jean bernard D.
26 sept. 2025
Avis vérifiécde et délai respecter RAS
Raymond M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent services. Recherches pour satisfaire le client. Accueil facile. Pas de contestation d’un retour Remboursement immédiat. Je valide.
Dominique D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPas très convivial Commande difficile à valider
Elisabeth Q.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour une livraison rapide.