La marque toc.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son site facile à naviguer. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec de nombreuses mentions d'envois soignés et de commandes bien exécutées. Le click and collect est particulièrement valorisé, offrant une expérience pratique et rapide.
Jean-Paul C.
13 juin 2025
Avis vérifiéTRES RAPIDE
Astrid S.
5 juin 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation , choix des produits, livraison rapide
Sylvie B.
1 juin 2025
Avis vérifiénavigation aisée
Wilfried A.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande aisée et reçue rapidement, bien emballée.
Heems P.
28 mai 2025
Avis vérifiéLa plancha commandée commandée le 22/05 devait être livrée par Colissimo lundi 26/05. Message sur le site de la Poste : mise en livraison le 26/05 à 6h21. Le point relais est ouvert TLJ de 7h00 à 23h00. Pourtant, on m'annonce ce matin: "La livraison de votre Colissimo est retardée. Veuillez nous excuser pour cet imprévu. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer rapidement". Sans aucune date évidemment. Typique avec la Poste, un colis sur deux arrive avec 48h à 72h de retard ... Je pars demain 28/05 pour 10 jours dans ma maison de campagne, sans ma plancha je le crains ... En commandant le 22/05, je pensais avoir de la marge. Erreur, c'était sans compter sans la nullité de Colissimo ...
Isabelle C.
26 mai 2025
Avis vérifiéArticle conforme, mise à disposition rapide
Dominique henri B.
23 mai 2025
Avis vérifiéProduits adaptés et de qualité, le prix étant à la hauteur.
Jean T.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, facile à naviguer avec des explications claires.
Lionel R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéNickel
Alice S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer le site et livraison rapide
Jean noel C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande.Délai de livraison respecté. Livraison COLISSIMO excellent.
Stéphane P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi du colis comme convenu. Bien emballé. Pas grand chose à dire de plus. Tous les achats devraient se dérouler comme ça.
F. J.
28 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Pascal S.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite simple et très bien présenté
Thierry M.
23 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
Sylvaine B.
21 mars 2025
Avis vérifiéBonne explication, rapidité de livraison
Marie-Therese M.
9 mars 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès sur le site, livraison gratuite et rapide. Par contre Colissimo et livreur a déposé mon article dans l'ascenseur. Je ne mets pas 5 étoiles par rapport au produit qui est relativement cher et malgré tout, il y a de fines coulées aux angles du moule et ce qui oblige à mettre un papier de cuisson supplémentaire sur ma grille.
Sylvie S.
7 mars 2025
Avis vérifiéSite de qualité comme les produits vendus.
Françis F.
26 févr. 2025
Avis vérifiérien a dire parfait.
Françoise R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAchat d'une grande boîte plastique hermétique pour conserver le paquet de café de 2 kg en grains. Commandé le vendredi 21 février reçu au point relais le lundi 24 février fin de journée ! Génial. Bravo TOC.