Evaluations clients
Livraison conforme, assez rapide mais pourrait faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Livraison extrêmement longue, service commercial déplorable, communication provocatrice et méprisante.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de toner-express.comSignalerNous faisons suite à votre nouvel avis relatif à votre commande. Avis Vérifiés a en effet refusé votre premier avis... Attention à vous à ne pas déraper de nouveau... Apparemment vous tentez encore une fois de vous acharner sans raison sur nous démarrant en effet au quart de tour vos inventions. Parce qu'il s'agit bien de cela. Nous nous expliquons : Vous avez passé votre commande sur notre site le mercredi 19/08/20 laquelle a été validée le 20/08/20 par la réception de votre règlement. Dans la fiche produit de chaque référence est mentionnée sa disponibilité. Celle du produit commandé était "disponibilité restreinte : départ 48/72 h", soit un délai de 3 jours ouvrés ensuite au maximum. Son traitement a eu lieu dès ce 20/08/20 où le produit a été commandé auprès de notre fournisseur. Il avait été mentionné sur notre site un délai de livraison de 48/72 h, soit 3 jours ouvrés ensuite au maximum. Le vendredi 28/08/20, soit 6 jours ouvrés après, le colis vous a été livré. Le délai total maximum de 6 jours (3+3) a donc été respecté. Nous sommes heureux de vous avoir livré dans les temps impartis, cela malgré la période actuellement compliquée : 1) sur le plan sanitaire, 2) en période estivale. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité et ne pas être pénalisé à tort n'ayant rien à nous reprocher. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Quant à vos considérations nous affirmant être déplorable, provocateur et méprisant, nous ne vous permettons pas car c'est totalement faux. Votre cas est classique : vous reprochez aux autres vos propres faiblesses, sans aucun argument comme dans votre premier avis refusé par Avis Vérifiés.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Site bien fait. On trouve facilement sa cartouche / toner. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très bon travail en matière de catalogue disponible et accessible. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Livraison conforme, assez rapide mais pourrait faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Efficace et disponible. Prestation excellente.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Pratique, choix possibles pour la livraison, facile, rapide à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
délai long sans doute à cause du covid reçu le 02 septembre. sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
commande expresse arrivée le lendemain parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Site tres bien,par contre je trouve dommage que vous ne repreniez pas ces cartouches vides
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Nous reprenons bien les cartouches vides de nos clients et les donnons à un collecteur. Dans un but notamment écologique nous voulons justement rendre service à nos clients. Nous leur demandons juste de nous les renvoyer par tout moyen à leur convenance mais à leur charge. Meilleures salutations. Toner express
Très bien, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Commande livrée dans les temps prévus. pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
impeccable, conformes aux descriptionx, rapide. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
La livraison a été un peu longue mais étant donné la situation actuelle c'est compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Tres bon qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Totalement satisfaite....malgré le retard dû à une rupture de stock Europe. Equipe très réactive !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
vous avez trés bien réagi suite au problème de livraison et vous n'avez pas hésité à le livrer vous méme..encore merci à vous .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Plus de 2 semaines pour être livré... mail envoyé et aucun retour... J ai payé 12 euros pour un service lamentable...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Ce que vous affirmez être long pour être livré et être lamentable est au contraire tout à fait normal. Vous étiez en effet prévenu lors de votre passation de commande où il était mentionné dans la fiche produit "disponibilité restreinte, délai 7 à 10 jours ouvrés".et où il était également mentionné : "RUPTURE PROVISOIRE - ANNONCé DISPONIBLE en Juillet 2020". La pandémie est passée par là. Le fait d'avoir pris le port en express par Chronopost ne rend pas la disponibilité immédiate mais uniquement la livraison en express quand le produit aura bien sur été reçu en nos stocks. Sinon nous vous avons répondu à votre mail, vous avez peut-être reçu le notre dans vos spams. Meilleures salutations - Toner Express
Cette commande n'as d'expres que le nom. Delai de livraison vraiment trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, Ce que vous affirmez être long pour être livré est sans doute vrai mais également tout à fait normal. Vous étiez en effet prévenu lors de votre passation de commande où il était mentionné dans au moins une des fiches produit "disponibilité restreinte, délai 7 à 10 jours ouvrés".et où il était également mentionné : "RUPTURE PROVISOIRE - ANNONCé DISPONIBLE en Juillet 2020". La pandémie est passée par là. Meilleures salutations - Toner Express
sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Rapide et treès bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Délais de livraison tellement long qu'on en oublie la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Ce qui vous a semblé long a été tout à fait normal. Vous n'avez apparemment pas lu les informations relatives au produit commandé. Sur le produit EPSON en question il était mentionné dans sa fiche produit : "DISPONIBILITE REDUITE". De plus vous avez choisi comme transporteur La Poste qui est généralement le plus lent de ceux que nous proposons. Vous avez passé votre commande le 25/06 vers 17h. Celle-ci a été prise en charge le lendemain 26/06. Après commande passée chez nos fournisseurs ce même 26/06 nous avons reçu le produit le jeudi 02/07 et remis au transporteur votre colis le même jour. Vous avez été livré le lundi 06/07. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner Express
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Commandé le 10/è. Reçu le 18/7 en parfait état. Cette commande incluait le pont du 14 juillet. Délai raisonnable. Renseignements aimables par téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
produit confirme dommage pour l'attente de livraison même si plus rapide que la fois précédente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Super. Le top.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Bon rapport qualité-prix dans cette période de pénurie. Délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Livraison conforme à la commande dans un délai correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très bien. Produits conformes. Dommage qu’il n’y ait pas de notice de montage. Tuto sur Internet facile à trouver néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
juste un peu long à recevoir la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
1 commande, 2 articles, commandés 1 mercredi et reçus dès le vendredi. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Indiqués comme disponibles, j'ai attendu plus d'un mois et demi mes articles que j'ai vu dans la semaine de ma commande dans les rayons d'un hypermarché ... Et frais de port inclus - moins cher à l'hypermarché !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Nous sommes désolés mais dans les produits commandés il était bien indiqué pour la référence de l'encre noir : "en disponibilité restreinte". L'incidence de la pandémie est malheureusement passée par là pour de nombreuses références de cartouche. De plus les prix en ce domaine sont régulièrement fluctuants, à la hausse comme à la baisse. Et vous êtes de toute façon libre d'acheter où vous le souhaitez. Meilleures salutations, Toner Express
Express devrait être retiré de votre entreprise. Ma commande est seulement arrivé au bout de 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Nous sommes désolés mais dans les produits commandés il était bien indiqué pour la référence de l'encre noir : "en disponibilité restreinte". L'incidence de la pandémie est malheureusement passée par là pour de nombreuses références de cartouche. Meilleures salutations, Toner Express
J'ai fait ma commande par téléphone et j'ai eu un accueil super. Très bon service et rapide..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Je commande depuis des années sur ce site et je n'ai jamais été déçue! Les délais de livraison sont toujours respectés et le service client est très réactif lorsqu'il y a un produit défectueux. (Il m'avait renvoyé un toner avant même d'attendre le renvoi de celui défectueux). Allez-y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Bien, rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Commande conforme juste le transporteur n'a pas livré au bon endroit
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
c'est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Très intuitif, frais de port et tva assez cher, mais dans l'ensemble très satisfait. Reçu assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Commande passée le 28 mai 2020 pour un produit disponible ... reçu le 20 juin après réclamations de ma part !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Ce qui vous est arrivé est normal. Vous n'avez tout simplement pas lu les informations relatives au produit commandé. Sur le produit HP n° 303 en question il était mentionné dans sa désignation ET dans sa fiche produit : "RUPTURE PROVISOIRE - DELAI A PREVOIR - Voir 3YN10AE (HP n°303 XL)". La rupture, due à la pandémie non programmée, était alors et est encore européenne. Tous les fabricants, les grossistes, nous-mêmes les distributeurs ainsi que les transporteurs ont eu d'énormes difficultés à servir leurs clients. Ces difficultés ne sont d'ailleurs pas encore résorbées. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner Express
Réponse de Gilles LSignalerAlors cette solution de substitution aurait pu être mise en oeuvre bien avant 1 mois d'attente !
Réponse de toner-express.comSignalerEncore eut-il alors fallu qu'HP ne soit pas aussi en rupture ou pénurie sur ces références.
Réponse de Gilles LSignaler1 mois sans informations ... et on se rattrape aux branches sur le thème bien français « c’est pas moi c’est ma sœur qu’à cassé la machine à vapeur » ... votre relation clientèle devrait être rapidement revue !
Réponse de toner-express.comSignalerVous oubliez de préciser trois choses : 1) l'information de la rupture provisoire et d'un délai à prévoir a été donnée dès le départ, vous ne l'avez apparemment pas cherchée, ou simplement pas lue, 2) une autre information a été donnée incitant à aller voir plutôt le produit n°303XL alors disponible au lieu du n°303 en rupture, de même vous ne l'avez apparemment pas cherchée, ou simplement pas lue, 3) nous vous avons trouvé une solution, qui en plus nous a coutée et dont nous vous avions informé par mail, nous aurions pu nous cantonner à simplement attendre de recevoir la référence exacte que vous aviez commandée, nous n'aurions d'ailleurs pas été en faute et n'aurions pas reçu un avis tel que le votre sur le produit disant que vous n'avez pas reçu celui commandé. Il parait clair que de notre côté nous avons justement fait preuve de communication, de réflexion positive, de recherche de solution et d'aboutissement. Cette malheureuse expérience vous a surpris, déçu voire même peut-être énervé. De ce fait vous réagissez avec acharnement en inventant que nous ne donnons pas d'informations, que nous aurions pu utiliser la solution apportée plus tôt, que nous nous rattrapons aux branches donc que nous raconterions peut-être des histoires et que notre relation clientèle devrait être rapidement revue. Ces affirmations sont fausses. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité et ne pas être pénalisé à tort n'ayant rien à nous reprocher. Il semble que l'esprit français dans cette histoire ce serait plutôt vous qui l'avez. On le dit râleur. Sauf erreur cela y ressemble ici : vous n'avez passé votre prose qu'à critiquer et ne considérer que ce qui vous semble, sans être forcément du tout dans le vrai d'ailleurs, ne pas aller, en vous acharnant. Votre avis ne cherche clairement qu'à porter atteinte à notre réputation, ce que nous n'apprécions pas. Salutations. Toner Express
Site de commande clair et convivial, livraison rapide et mise en colis des produits irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Pleinement satisfait de ma commande. Livraison rapide par la poste . Les cartouches marchent très bien. Je recommanderais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Le délai de livraison est un peu long. Commandé le 11juin et reçu le 29 juin. A part ça ras
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
tres bien livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Bien qu'annoncées disponible, il aura fallu 53 jours pour être livrée.Inconcevable!
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Ce qui vous est arrivé est normal. Vous n'avez tout simplement pas lu les informations relatives au produit commandé. Sur le produit HP n° 303 en question il était mentionné dans sa désignation ET dans sa fiche produit : "RUPTURE PROVISOIRE - DELAI A PREVOIR - Voir 3YN10AE (HP n°303 XL)". La rupture, due à la pandémie non programmée, était alors et est encore européenne. Tous les fabricants, les grossistes, nous-mêmes les distributeurs ainsi que les transporteurs ont eu d'énormes difficultés à servir leurs clients. Ces difficultés ne sont d'ailleurs pas encore résorbées. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner Express
Livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Pour vous très bien ,mais pour la poste pour la livraison 1sur 10
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
tres rapide et produit correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
trop long la livraison,commander le:22/05/2020,reçu le:18/06/2020
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
les prix ont beaucoup augmenté depuis la dernière commande....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, monsieur, Nos prix sont tout à fait raisonnables, beaucoup nous le disent. Ils varient essentiellement selon nos prix d'achats. Nous n'obligeons personne à commander chez nous. Votre avis est non fondé. Sauf erreur c'est votre première commande sur notre site. Meilleures salutations. Toner Express
Bien , aucun pb a signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Tout est OK. Réception du produit rapide et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
j'ai attendu 1 mois avant de recevoir ma commande et je reçois bien le hp 304 mais le 302 est une cartouche "compatible" dont l'emballage est en très mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, monsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Vous avez passé votre commande sur notre site le jeudi de l'Ascension 21/05/2020 à 18h45 . Concernant le produit HP 304 commandé il était mentionné dans sa désignation ET dans sa fiche produit : "RUPTURE PROVISOIRE - DELAI A PREVOIR". Dans cette fiche produit il était également indiqué un délai de disponibilité de 7 à 10 jours ouvrés. La rupture, due à la pandémie non programmée, était et est encore européenne. Concernant le produit générique (compatible) que vous avez commandé, nous sommes désolés du mauvais état que vous évoqué. S'il ne fonctionne pas nous vous l'échangerons, bien sûr. L'emballage a pu être abimé lors du transport. Le traitement de votre commande a été effectué dès le 1er jour ouvré suivant. Les produits ont alors été commandés auprès de nos fournisseurs. Nous les avions tous le vendredi 05/06/2020, soit 10 jours ouvrés plus tard, le lundi de Pentecôte n'étant pas retenu. Nous avons remis votre colis au transporteur que vous aviez retenu, La Poste, le jour même. Le délai de disponibilité annoncé a donc été RESTECTÉ. Le mardi 15/06/2020, soit 7 jours ouvrés plus tard, le colis vous a été livré ; il avait été mentionné dans notre site un délai de "Livraison sous 48/72h selon disponibilité des stocks, DÉLAI NON GARANTI DANS LE CONTEXTE ACTUEL". Tous les fabricants, les grossistes, nous-mêmes les distributeurs ainsi que les transporteurs ont eu d'énormes difficultés à servir leurs clients. Ces difficultés ne sont d'ailleurs pas encore résorbées. Nous sommes heureux de pouvoir estimer vous avoir livré dans les temps impartis qui vous ont été communiqués. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité et ne pas être pénalisé à tort n'ayant rien à nous reprocher. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner Express
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
efficacite rapidite super contact telephonique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Très bien, commande reçu rapidement. Service client par téléphone au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Conforme et opérationnel sur notre imprimante
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
OK merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Site simple accueille agréable!.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Rapide et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Pour une première commande rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Rapide efficace. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Commande arrivée en point relais assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
1-Traitement de la commande (2-3 jours) 2- Expédition Ok
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Commande il a 8 jour jamais arrive
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Vous vous trompez, vous avez été livré. Vous avez passé commande le dimanche 31/05/2020. Le lundi de Pentecôte 01/06/2020 étant férié, nous l’avons prise en charge et traitée dès le 1er jour ouvré suivant soit le mardi 02/06/2020. Comme mentionné sur le site lors de votre commande, la fiche produit vous indiquait : « Disponibilité restreinte : Départ 7/10 Jours ». Nous avons passé commande de votre produit ce même mardi 02/06/2020. Le vendredi 05/06/2020, nous l'avons reçu. Ce même 05/06/2020 nous avons remis votre colis au transporteur que vous aviez choisi : La Poste qui vous l'a livré le 10/06/2020. Concernant La Poste il était également mentionné sur notre site : « Livraison sous 48/72h selon disponibilité des stocks. Délai non garanti dans le contexte actuel. » Nous concernant, nous avons fait mieux qu’indiqué sur notre site. Nous n’avons donc eu aucun retard. Concernant La Poste c'est différent. Nous assumons mais vous étiez prévenu. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous poursuivons notre précédent message relatif à votre avis déposé sur le site AVIS VERIFIES. nous vous demandons de bien vouloir le modifier en étant objectif vu les explications que nous vous avions données. D'avance merci. Meilleures salutations. Toner express
Le site est très bien fait, la compatibilité cartouche / imprimante est très claire. Le prix est parmi les meilleurs. Les cartouches sont bien arrivées comme prévu dans un emballage qui les protégeait bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
The website is good but the delivery was very slow 11 days I was waiting.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de toner-express.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre commande. Il était mentionné pour ce produit : RUPTURE PROVISOIRE et : délai d'approvisionnement de 7 à 10 jours ouvrés. Il est vrai que c'est long. Nous sommes désolés. La rupture était européenne. Nous avons respecté ce que nous avions annoncé. Meilleures salutations - Toner Express
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *