Evaluations clients
je n'ai pas encore reçue ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Délais respectés, emballage impeccable et mailing régulier. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Au moment de ma commande, le matériel est libellé "en stock". Je valide celle ci. Quelques jours après je reçois un mail me signifiant que le matériel n'est pas disponible. Dans l'intervalle j'ai reçu un mail me demandant si j'étais satisfait de la livraison, alors que je n'avais rien reçu. Il a donc fallu que j'attende un peu plus de 18 jours pour être livré. Heureusement que j'avais pris une marge de sécurité pour ma commande. Je ne suis pas certain de recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, monsieur, Vous avez commandé sur notre site des consommables qui, après passation de votre commande, sont devenus très vite indisponibles. Nous en sommes désolés pour vous. Nous vous en avons aussitôt informé. Vous aviez alors la possibilité de soit annuler votre commande et vous la faire rembourser, soit la maintenir et chercher une disponibilité par ailleurs et, si vous pouviez la trouver, l'annuler et vous la faire rembourser, soit prendre patience. Le message vous demandant votre avis sur la livraison provenait a priori d' "AVIS VERIFIES". Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Salutations. Toner Express
J'ai attendu trop longtemps les cartouches sans informations de suivi comme sur les autres sites POUR UN BESOIN URGENT - ET la relation avec le client reste à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, monsieur, Vous avez commandé sur notre site 2 consommables pour lesquels il était mentionné sur leur fiche produit sur notre site "RUPTURE PROVISOIRE - DELAI A PREVOIR". Ceci explique cela. Nous sommes désolés pour vous mais vous aviez été prévenu lors de votre passation de commande. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité et ne pas être pénalisé à tort n'ayant rien à nous reprocher. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Salutations. Toner Express
très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Site très facile à comprendre. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
La navigation sur le site ne m'a pas convenu mais la rapidité de livraison et le produit acheté m'ont satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Livraison rapide et conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
commande express toujours pas livrée au bout de 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, monsieur, Vous avez commandé sur notre site des consommables Brother dont au moins l'un d'entre eux avait une "disponibilité restreinte de 7 à 10 jours" ouvrés, ce qui était annoncé dans sa fiche produit visible sur notre site. Vous avez choisi la livraison standard par notre transporteur DPD pour laquelle il était mentionné "livraison sous 48/72h sur votre lieu de travail selon disponibilité des stocks. Délai non garanti dans le contexte actuel." , ce qui est riche et clair en informations. Vous affirmez ici à tort que vous auriez choisi le mode express, par Chonopost, en "confondant" ce mot "express" repris dans notre nom qui indique et c'est vrai que nous faisons toujours notre possible pour être le plus rapide et efficace pour nos clients. Vous avez passé votre commande sur notre site le 17/11/2020. Son traitement a eu lieu le jour même, où les produits manquants ont été commandés auprès de notre fournisseur. Nous les avons reçus le 23/11/2020, soit 4 jours ouvrés après votre commande, et avons remis votre colis à notre transporteur le jour même. Le délai de disponibilité annoncé a donc été respecté et même amélioré. Depuis lors vous n'êtes toujours pas livré suite à des reports de livraison de notre transporteur DPD, ce qui est très regrettable. Nous vous prions de nous en excuser. Nous assumons bien sûr ce problème mais n'en sommes pas responsables. Nous avons contacté le transporteur mais le problème n'est pas encore résolu. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité et ne pas être pénalisé à tort n'ayant rien à nous reprocher. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Salutations. Toner Express
Réponse de Brigitte OSignaleren attendant le 2 décembre je n'ai rien reçu le plus pénalisé c'est moi. c'est pas sérieux.
Rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Livraison dans les délais annoncés, facilité de commande, bonne information à toutes les étapes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Bonne réception, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
RAPIDE - COMPLET - SANS ERREUR. AUCUN PROBLEME AVEC CE FOURNISSEUR
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
livraison rapide, produit conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
RAS tout est parfait de la prise de commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
le bon produit est arrivé il n'y a pas de problème mais il y a eu un délai de livraison beaucoup trop long par rapport à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Livraison rapide, prodiots correspondants.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Livraison super rapide, j'ai acheté l'article à 23h, le lendemain matin c'été déjà expédié! Emballage soigné, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Très bonne réactivité, très bon suivi client. et pas de soucis pour se faire rembourser suite à retour produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
J'ai trouvé assez facilement, j'ai appelé pour être sur du modèle et on m'a répondu un vendredi a 17h, livraison assez rapide et c'est 100% français et au même prix qu'amazone. Que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
UNE SEMAINE APRES AVOIR COMMANDE DES PRODUITS EN STOCK JE NE SUIS TOUJOUR PAS LIVRE
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Votre commande a été traitée le jour de la réception de son règlement soit le 03/11/2020. Les produits avaient une "disponibilité restreinte : départ 48/72 h" ouvrés, ce qui était annoncé dans leur fiche produit. La livraison était mentionnée dans un délai de 2 à 3 jours ouvrés. Le 05/11/2020, les produits ont été reçus et votre colis a été remis à notre transporteur. Nous étions bien dans les temps. Il vous a livré dans le point relai choisi le 10/11/2020 soit 3 jours ouvrés plus tard. Nous sommes donc également sous les temps impartis. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
service professionnel - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
un délais légèrement supérieur a l annonce du depart
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Service rapide et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Livraison très rapide et prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Très bien. Livraison dans des délais raisonnables via la poste. Bon suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
livraison rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Je suis-je comptant de votre service et j’ai bien reçu mon colis mais seulement je réside en Afrique précisément en rdc Comment vous n’avez pas d’adresse à Kinshasa, j’étais obligé de passer par mon grand frère et je vous remercie toute fois pensez à offrir pour nous en Afrique une direction comme alibaba merci encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN K. *
Service client très réactif, a pu nous dépanner sur la livraison car en attente urgente d'une pièce
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Envoi en moins de 24H, Emballage impeccable. Efficacité totale!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réactif, mais a priori le stock ne figure. Pas lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Très satisfaite du produit et la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *
Bonjour, Je viens d'ouvrir mon colis qui était bien emballé, aucune trace d’effraction et je m’aperçois que l'emballage bulle et le film était ouvert. Le tambour 'est usagé avec du noir partout. Le carton a du être ouvert par le dessous? Je peux vous envoyer des photos, donc produit inutilisable merci de me répondre pour la démarche à suivre Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, Ce genre de problème provient 9 fois sur 10 soit suite à une livraison effectuée avec très peu de délicatesse lors du transport, ce qui est apparemment le cas ici, soit suite à une manipulation non adaptée par l'utilisateur final. Il est impossible qu'un colis soit à la fois bien emballé, sans aucune trace d'effraction et avec une ouverture faite par le dessous, comme vous l'avez écrit. Un tambour neuf pour OKI lorsqu'il est à la marque d'origine OKI ou générique (reconditionné, recyclé, compatible, ...) contient avant toute première manipulation un peu de toner pour sa mise en fonctionnement, ceci explique peut-être aussi cela. Nous en avons informé notre fournisseur dont nous attendons ses observations et instructions. Nous vous enverrons une étiquette de retour afin de renvoyer le tambour s'il souhaite le récupérer. Nous lui avons demandé d'effectuer une livraison d'un autre tambour, cette fois directement chez vous, afin que vous puissiez en disposer rapidement. Il a été prévu que vous soyez à nouveau livré dans le même relai colis que lors de votre précédente livraison. C'est cette fois nous qui vous préviendrons lorsqu'il sera à votre disposition dans ce relai. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
CONFORME A CE QUE J ATTENDAIS
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Tout était parfait, comme d'habitude, merci à vous tous !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Très professionnel....livraison rapide....merci a Christophe ....
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
livraison rapide, colis en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
COMMANDE CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Bonjour, A ce jour dimanche 18/10, je n'ai toujours pas été livré alors que j'ai reçu différents messages en début de semaine sur la disponibilité du stock et l'expédition des colis. Le message de retard du au circonstance covid n'est donc pas valable avec ces messages automatique lié au flashage de l'étiquette préparation puis expédition. En espérant que le livreur n'a pas endormi les colis.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Vous avez peut-être oublié ou non remarqué que : - votre commande a été traitée le jour de votre commande, mardi 13/10/2020 - le produit avait une disponibilité de 7 à 10 jours ouvrés qui avait été annoncée dans la fiche produit de la référence commandée - la livraison était mentionnée de 2 à 3 jours ouvrés Nous annoncions donc globalement de 9 (7+2) à 13 (10+3) jours ouvrés à partir du traitement de votre commande. Nous vous avons livré le lundi 19/10/2020 soit en 4 jours ouvrés. Nous sommes donc sous les temps impartis. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
10 jours pour etre livré, c 'est beaucoup trop long.pour de la vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Vous nous avez passé commande et nous vous en remercions. Le produit commandé n'étant pas disponible, comme mentionné sur notre site dans sa fiche produit, nous avons remis à notre transporteur votre colis dans un délai raisonnable. Suite à la mise en place d'un centre logistique supplémentaire notre transporteur a malheureusement rencontré des imprévus qui ont retardé fortement la livraison de certains de nos colis. Il ne vous a livré que le 17/10/2020. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée même si, et nous espérons que vous le comprendrez, nous n'y sommes pour rien. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
delai de livraison hors du temps !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Vous nous avez passé commande et nous vous en remercions. Le produit commandé n'étant pas disponible, comme mentionné sur notre site dans sa fiche produit, nous avons remis à notre transporteur votre colis dans un délai raisonnable. Suite à la mise en place d'un centre logistique supplémentaire notre transporteur a malheureusement rencontré des imprévus qui ont retardé fortement la livraison de certains de nos colis. Il ne vous a livré que le 16/10/2020. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée même si, et nous espérons que vous le comprendrez, nous n'y sommes pour rien. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
bien sur toute les rubriques le parfait à mon sens n'existe pas et n'est pas de nature humaine.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Matériel reçu rapidement. Commande facile à faire en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Rapidité et efficacité et produits correspondant à la demande Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Vous avez peut-être oublié ou non remarqué que : - votre commande a été traitée le lundi 5/10 puisque passée après 11h le vendredi 02/10 à 15h53, selon information mentionnée dans nos conditions générales de vente - le produit avait une disponibilité de 48/72h ouvrées qui avait été annoncée dans la fiche produit de la référence commandée - la livraison était mentionnée de 2 à 3 jours ouvrés Nous annoncions donc globalement de 4 (2+2) à 6 (3+3) jours ouvrés à partir du traitement de votre commande et vous avons livrés en 6 jours ouvrés. Nous sommes donc bien dans les temps impartis. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
Réponse de Caroline BSignalerOk pas de problème
je préfère un accueil téléphonique. La personne est toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
le colissimo a mis 8jours pour me parvenir depuis sont depart ...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Entière satisfaction vis-à-vis de Toner Express : choix des consommables, tarif, livraison Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Produit reçu conforme mais lenteur avant expédition et lenteur pour la livraison : 8 jours ouvrés pour un produit en stock...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Vous avez oublié ou peut-être non remarqué que le produit avait une disponibilité de 7 à 10 jours ouvrés qui avait été annoncée dans la fiche produit de la référence commandée. En revanche la livraison était mentionnée de 2 à 3 jours ouvrés ; nous ne comprenons pas le retard que le transporteur, indépendant de notre société, a pris. Remarquez que globalement nous annoncions donc de 9 (7+2) à 13 (10+3) jours ouvrés et vous avons livrés comme vous l'écrivez en 8 jours ouvrés ; nous sommes donc bien dans les temps impartis. Meilleures salutations. Toner express
Entièrement satisfait. Pièce d'origine de la marque du fabricant KONICA disponible sur ce site pour ce type de copieur multifonctions professionnel ( unités de tambour pour BIZHUB C224E).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE E. *
très bien service
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Livraison très rapide et réponse cordiale au téléphone du svce client. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Choix, tarif, disponibilité, rapidité de livraison simplicité du site, tout est top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Tente de vous trouver une solution pour vous arranger
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Expédition et réception rapide comme prévu. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site pour mes achats de consommables.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Un délai de livraison annoncé de 24 à 48h et au final une livraison 7 jours après ! Sans réponse malgré ma demande d’information
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, Merci pour votre avis sur Avis Vérifiés. Vous avez oublié ou peut-être non remarqué que le produit avait une disponibilité de 2 à 3 jours ouvrés qui avait été annoncée dans sa fiche produit. Ceci explique pourquoi le délai de livraison vous a semblé long. Sinon, nous répondons généralement à tous les mails reçus. Notre réponse est sans doute passée dans vos indésirables. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
ACCUEIL TELEPHONIQUE AGREABLE ET PARFAIT MAIS DELAIS DE LIVRAISON ASSEZ LONG
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour votre avis sur Avis Vérifiés. Vous avez oublié ou peut-être non remarqué que les produits avaient une disponibilité de 7 à 10 jours ouvrés qui avait été annoncée dans au moins une des fiches produits des références commandées. Ceci explique pourquoi le délai de livraison vous a semblé long. Meilleures salutations. Toner express
Réponse de Suzanne GSignalerJE N'AVAIS PAS VU
Très réactif et suit son client
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
On y trouve ce qui n'est pas dans les grandes surfaces et autres établissements spécialisés dans la micro informatique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
livraison dans les delais annonçés
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Article conforme. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Service très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Délai annoncé de livraison sous 48h non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Vous avez passé votre commande sur notre site le jeudi 10/09/2020 à 13h12. Dans la fiche produit de chaque référence est mentionnée sa disponibilité. Celle du produit commandé était "disponibilité restreinte : départ 48/72 h". Nos conditions générales de vente stipulent que les commandes sont prises en charge le jour même lorsqu'elles ont été passées avant 11h. Votre commande aurait pu n'être traitée que le lendemain ouvré soit le vendredi 11/09/2020. Son traitement a eu lieu dès le jeudi 10/09/2020, soit dès après que vous ayez passé votre commande, où le produit a été commandé auprès de notre fournisseur. Nous les avons reçus le mercredi 16/09/2020, soit 3 jours ouvrés après le 11/09/2020. Nous avons remis votre colis à notre transporteur le jeudi 17/09/2020. Le délai de disponibilité annoncé a donc été respecté. Le vendredi 18/09/2020, soit 1 jour ouvré plus tard, le transporteur s'est présenté mais a trouvé porte close à votre adresse de livraison, personne n'y étant présent ; il avait été mentionné sur notre site un délai de livraison de 48 à 72h soit un délai également respecté et même amélioré. Un rendez-vous avec le transporteur a alors été fixé au lundi 21/09/2020 pour qu'il se représente, ce qu'il a fait, vous avez réceptionné votre colis le 21/09/2020. Nous sommes heureux de vous avoir livré dans les temps impartis et même plus tôt que prévu. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité et ne pas être pénalisé à tort n'ayant rien à nous reprocher. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
Réponse de Théodore RSignalerBonjour, Vous avez une vision surprenante du respect de vos engagements de délai de livraison à ne pas confondre avec les délais de départ mais n'ayant pas vraiment le temps pour rétablir la vérité, je vous laisse à votre auto-satisfaction. Bien cordialement. Eric MARTIN
Réponse de toner-express.comSignalerMonsieur, Nous avons uniquement voulu être factuel. Il n'y a pas de particulière "auto-satisfaction" de notre part. En revanche, comme beaucoup, vous avez apparemment passé votre commande rapidement. Ce n'est pas un mal, au contraire, mais du coup il semble que vous n'avez pas regardé la fiche du produit, avez supposé qu'il était en stock et qu'il serait mis en livraison le jour même. Lors du choix que avez du faire concernant le mode de transport, vous n'avez peut-être pas non plus lu que le délai annoncé pour la livraison est "...selon disponibilité des stocks..." qui est un temps à devoir prendre aussi en considération. Meilleures salutations. Toner express
je suis satisfaite de cet achat et de la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Commande facile à réaliser. Traitement de la commande rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Commande longue a arriver. Toner express a annulé mon cash back sans explication... Réclamation en cours à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de toner-express.comSignalerMadame, monsieur, Nous vous remercions pour votre avis donné sur le site d'AVIS VERIFIES. Vous avez passé votre commande sur notre site le vendredi 04/09/2020 à 15h26. Dans la fiche produit de chaque référence est mentionnée sa disponibilité. Celle de 3 des 4 produits commandés était "disponibilité restreinte : départ 7 à 10 jours ouvrés". Nos conditions générales de vente stipulent que les commandes sont prises en charge le jour même lorsqu'elles ont été passées avant 11h. Votre commande aurait pu n'être traitée que le lendemain ouvré soit le lundi 07/09/2020. Son traitement a eu lieu dès le vendredi 04/09/2020, soit dès après que vous ayez passé votre commande, où les produits ont été commandés auprès de notre fournisseur. Nous les avons reçus le jeudi 10/09/2020 en milieu d'après-midi, soit 3 jours ouvrés après le 07/09/2020, et avons remis votre colis à notre transporteur le lendemain vendredi 11/09/2020. Le délai de disponibilité annoncé a donc été respecté et même amélioré. Le mardi 15/09/2020, soit 2 jours ouvrés plus tard, le colis vous a été livré ; il avait été mentionné sur notre site un délai de livraison de 48/72h soit un délai également respecté et amélioré. Nous sommes heureux de vous avoir livré dans les temps impartis. Nous avons ici simplement voulu rétablir la vérité et ne pas être pénalisé à tort n'ayant rien à nous reprocher. Concernant le cash back évoqué, nous allons procéder aux vérifications d'usage. Nous espérons vous avoir donné les éclaircissements utiles. Meilleures salutations. Toner express
RAS. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Un nouveau fournisseur pour nous qui s'avère avoir été très fiable tout au long du processus : de la commande à la livraison en passant par la facturation ! Ce sont les basiques mais finalement assez rare pour que ce soit souligné.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Rien à redire, parfait de la commande à la livraison et à la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *
rien à dire excellent site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
efficace livraison en 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Commande rapide. Expédition soignée et express
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *