Jacques F.
28 mars 2026
Avis vérifiéproblème de référence cartouche résolu
Mario H.
Avis vérifiéRapide , mais le résultat NUL
Brigitte D.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe site est clair, livraison rapide
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et apprécié la rapidité de notre livraison. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe toner
Marco L.
Avis vérifiéparfait
Philippe D.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très fluide et facile, toutefois le délai de livraison annoncé n'est pas respecté, 4 à 5 jours ouvrés, j'en suis au double, faut pas être pressé, d'où le 3*
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai anormal de livraison de votre commande et en sommes navrés. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement. L’équipe toner
Jean claude S.
Avis vérifiéras . Pas de avis
Dominique V.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvais, je n’ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous prenons contact avec le transporteur afin de résoudre au plus vite cette situation. Cordialement, L’équipe toner
L. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette transaction. Merci beaucoup.
Jean pierre C.
27 mars 2026
Avis vérifiélivraison dans un relay que je n'avais pas mentionné ( le fournil au lieu d'annimoccitanie) pb du livreur ...
Pascal L.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site.
Andia O.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
Christian L.
27 mars 2026
Avis vérifiéAucun respect pour vos clients Il m'a fallu envoyer de nombreux mails pour que vous daignez enfin prendre en compte le problème signalé C'EST INADMISSIBLE
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre colis ait été retardé par Chronopost. Comme indiqué par nos équipes, nous avons ouvert un litige auprès de leurs services dès le premier contact de leur part. Le colis étant entre leurs mains, cette situation est indépendante de notre volonté et nous n'avions malheureusement pas plus d'informations à vous communiquer avant qu'ils aient pu nous répondre. Sans retour de leur part dans un délai raisonnable, nous avons finalement renvoyé votre commande. Cordialement. L’équipe toner
Réponse de Christian L.
Vous n'avez jamais communiqué avec moi sauf par réponse "bateau" habituelle Et si je n'avais pas envoyé de multiples messages pour me plaindre et pour exiger un nouvel envoi la situation serait toujours la même
Hervé R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Corine G.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa cartouche ne fonctionne pas
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite par l'une de nos cartouches. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse : serviceclients@toner.fr Nos équipes sont à votre disposition pour vous aider à trouver une solution. L'équipe Toner
Françoise C.
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide
Sylvaine F.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions d'amélioration de nos services. Cordialement. L’équipe toner
Fabienne G.
Avis vérifiéRapidité d'expédition
Jean l c R.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe suis un vieux client, mais qui a changé d'adresse mail..
Christine P.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis. Très bien sauf pour le classement des cartouches que l’on choisit. Il est vrai que vous avez beaucoup de choix. Je mets 5 étoiles quand même
Sylvain F.
27 mars 2026
Avis vérifiéImpossible de faire 1000 pages comme indiqué... grand maximum 400 .... Prix intéressant mais pas 1000 impressions
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous faire part de votre expérience. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait par l'une de nos cartouches. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse : serviceclients@toner.fr Nos équipes sont à votre disposition pour vous aider à trouver une solution. L'équipe Toner