Malika S.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite Livraison rapide merci beaucoup
Olivier M.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite bien consu et rapport qualité prix parfait.
Lydie C.
Avis vérifiéPas très pratique
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe toner
Jean-Marie R.
Avis vérifiébien
Cynthia G.
Avis vérifiérapide et pratique
Anne marie A.
Patrick L.
26 mars 2026
Avis vérifiéChoix facile livraison rapide Installation cartouche et impression Parfaite ! 5/5
Guy M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout à été parfait : livraison rapide à proximité, prix acceptable.
Francois I.
Avis vérifiéSite ergonomique - pratique
Danielle B.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide en bonne et dû forme.
Alain R.
26 mars 2026
Avis vérifiéLivraison comme prévu très bien rien a redire
Jean-Marie A.
Avis vérifié -
Bruno M.
26 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande Satisfait du produit
Annie G.
Avis vérifiéRAS satisfaite
Jacques B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRAS; livré dans les temps. TB
Gerard E.
Avis vérifiéTres bien
Claudine M.
Avis vérifiébien
Christian D.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 packs pour HP Envy ref. 303. Le premier a été utilisable sur l'imprimante de ma fille, le second ne correspondait pas à la mienne. J'ai demandé un échange entre HP 303 et HP 62, n'ayant pas ouvert ma boite. Je proposais de payer le port du nouvelle envoi et le retour de l'autre. Votre service commercial me l'a refusé : demande hors délai. Devant cette réponse, je ne me founirai donc plus chez vous.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant cette situation, toutefois le délai de retour avait effectivement été dépassé. Cordialement. L’équipe toner
Yannick A.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuivi et réactivité après commande satisfaisant.
Jacques G.
26 mars 2026
Avis vérifiélivraison correct ,délai....