Eveline P.
22 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site pour trouver la correspondance de la cartouche et de mon imprimante. Livraison rapide, paiement sécurisé, prix 50% moins cher que le commerce
Jacky H.
22 mars 2026
Avis vérifiéEvitez les cartouches anti gasbi de marque HP. j'ai fait une expérience désastreuse. Heureusement après réclamations, un lot compatible m'a été envoyé.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec les cartouches HP. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous contacter afin de trouver la solution la plus adaptée. Nos équipes sont à votre disposition pour toute demande. Cordialement. L’équipe toner
Michel A.
Avis vérifiéTrès professionnel
Brigitte P.
22 mars 2026
Avis vérifiéPremière fois que je passais commande tout c'est bien déroulé.
Jean-Francois G.
Avis vérifiéExcellent service après-vente
Patrice P.
22 mars 2026
Avis vérifiéje suis tres tres satisfe
Jean loup F.
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide
Bernard B.
22 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps mais pas encore utilisée
Jacques C.
Avis vérifiétout est ok
Dominique T.
Avis vérifiéACHAT FACILE. SITE ASSEZ CLAIR
Alain B.
Avis vérifiéRien a redire
Cyril O.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu deux cartouches qui ne fonctionnaient pas mais Il ont remédié a mon problème en en envoyant une troisième. Chapeau le services après vente.
Michèle C.
Avis vérifiéLivraison trop tzrfivr
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous faire part de votre expérience. Nous avons effectivement accusé du retard sur l'expédition de votre commande et en sommes sincèrement navrés. Nos équipes sont à votre disposition pour toute demande et vous souhaitent une belle journée. Cordialement. L’équipe toner
Marie-Rose S.
22 mars 2026
Avis vérifiéSite avec beaucouo de choix à un tarif très attractif.
Sophie R.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide!
Karine M.
22 mars 2026
Avis vérifiéNavigation simple, avec ou non les références de l'imprimante. Livraison rapide et soignée. Le partenariat avec IGraal est un plus.
Christian L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Bernard M.
22 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Annick R.
22 mars 2026
Avis vérifiéla livraison est parfaite mais la navigation sur le site est un peu complique
Denis R.
22 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme et ok avec mon imprimante avec un prix imbattable ! Merci!!!