André G.
Axel A.
Avis vérifiéChoix et rapidité
Aleth J.
22 mars 2026
Avis vérifiéC'est parfait. Le prix également.
M. B.
22 mars 2026
Avis vérifiéRapide et bon prix.
Michelle E.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Alain B.
22 mars 2026
Avis vérifiéExhaustif, bien placé en termes de prix, commande préparée et livrée très rapidement, bravo !
Claude B.
A. C.
22 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Délai de livraison rapide
Didier B.
Daniel M.
Avis vérifiéService client parfait
Beatrice A.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe site en lui-même est super
Laure L.
22 mars 2026
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans un endroit différent à ce que j’avais demandé : la poste, pas pratique du tout à cause des horaires
Fabienne L.
22 mars 2026
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long Plus s une semaine pour recevoir Je ne recommande pas
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison du délai de livraison. Votre colis a en effet été retardé par le transporteur, ce que nous regrettons et qui reste malheureusement indépendant de notre volonté. Cordialement. L’équipe toner
Isabelle G.
22 mars 2026
Avis vérifiéreçu dans les délai mais déçue par la commande
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe est toujours en attente d'un retour de votre part suite au dernier mail du 09 mars. N'hésitez pas à revenir vers eux afin de trouver une solution. Bien cordialement. L’équipe toner
Wladislas M.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, hélas cartouches non compatible avec mon imprimante HP,changer 2fois sans résultats, remboursé finalement,merci pour votre professionnalisme.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes, tout en étant navrés que les cartouches n’aient pas été compatibles avec votre imprimante. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe toner
Henri R.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit, mais bien respecter la procédure de remise a zéro des cartouches.
Joseph G.
22 mars 2026
Avis vérifiéRapide et pro. Merci.
Bernard C.
Michel Q.
22 mars 2026
Avis vérifiéavant je recevais mes cartouches dans ma boite aux lettres maintenant je suis oblige d aller en poit relais 30km aller retour je ne commanderais plus
Réponse de toner.fr
Bonjour, Vous avez toujours la possibilité de vous faire livrer à domicile en boîte aux lettres. Pour cela, il vous suffit de sélectionner la livraison Colissimo, au lieu de la livraison Chronopost en point relais que vous aviez choisie pour votre dernière commande. Nos équipes sont à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement. L’équipe toner