Brigitte B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu du service client qui ne donne suite à ma requête
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous ayez rencontré un problème avec votre cartouche. Notre équipe a solutionné votre problème hier. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement. L’équipe toner
Valerie G.
Amandine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire a part la livraison plus tard que prevu
Michel G.
14 mars 2026
Avis vérifié5 pages de textes imprimées seulement et quasi moitié de cartouches consommée.... Pas très rentable... Ce n'est pas possible que ce soit des cartouches HP comme c'était pourtant bien stipulé...
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les cartouches achetées ne vous donnent pas entière satisfaction, toutefois nous vous confirmons que les cartouches sont bien des HP. Afin de pouvoir vous aider au mieux, nous vous invitons à adresser un mail à notre service après-vente à l'adresse : serviceclients@toner.fr en précisant votre numéro de commande ainsi que le problème rencontré. Nos équipes restent à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L'équipe Toner
Liliane C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien très clair pour chercher nos articles
Pascal B.
David E.
Avis vérifiéParfait rapide
Philippe M.
Avis vérifiéRAS d'emblée
Philippe G.
14 mars 2026
Avis vérifiéSav réactif, malheureusement mon imprimante refuse d'utiliser ces cartouches recyclées.
Jeanfrancois H.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonne cartouche moins chère que celle dorigine😉
Thierry G.
Avis vérifiérapide et efficace
Marc H.
Marlène C.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande fluide et livraison dans un délai cohérent.
Denis K.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais un problème avec mes cartouches, SAV au top
Jean P.
12 mars 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes et livraison rapide
Francis C.
Bernadette M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout est dit plus bas
Daniel M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné
Nicole B.
12 mars 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande. Facile.
Roland G.
12 mars 2026
Avis vérifié2 semaines d'attente!
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant d'attendre une commande, surtout pour des produits essentiels. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre colis a bien été livré dans un délai effectivement inhabituel. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement. L’équipe toner