Jan-Jac P.
12 mars 2026
Avis vérifiédouble essai gratuit...
Pascal D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Respect des délais de livraison. Prix intéressant.
François P.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, mais alors que j’avais demandé la livraison dans un point relais spécifique , la livraison à été effectué dans un autre site.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n'ait pas été effectuée dans le point relais choisi. Cela a été remonté auprès du transporteur. Nos équipes restent à votre disposition pour toute demande. Cordialement. L’équipe toner
Bernard P.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler de négatif.
Helene C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai inscrit les références exactes de mon imprimante mais les coordonnées des cartouches proposées n'étaient pas les mêmes
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons que l'échange réalisé vous a pleinement satisfaite. Nos équipes restent à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L’équipe toner
Réponse de Helene C.
Bonjour vous avez mal lu, l'echange était quasi aussi déplorable que la 1ere livraison
Francois C.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe produit recherché est facile à découvrir
Marie francoise T.
11 mars 2026
Avis vérifiéaucun souci voir plus bas
Philippe L.
Avis vérifiéOK professionnel.
David I.
11 mars 2026
Avis vérifiéL'imprimante ne reconnait pas les cartouches et les considèrent comme vide !!!😡
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre imprimante et nos cartouches. Afin de pouvoir vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse : serviceclients@toner.fr Cordialement L’équipe toner
Jean M.
11 mars 2026
Avis vérifiénavigation sur le site facile, livraison dans de bonnes conditions, comptabilité du produit.
Gérard B.
Avis vérifiérapide
Marie jose M.
Avis vérifiéFacile et rapide
Nicole S.
11 mars 2026
Avis vérifiéCette commande à été conforme à mon choix, mais j'ai eu des soucis 2 fois ( je voulais des Cartouches H.P et je recevais des Toner, j'ai essayé de refaire une commande avec des Cartouches H.P et la bravo pour m'avoir donné ce que je voulais : donc je vais refaire mes commandes . Merci
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre dernière commande ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement. L’équipe toner
Philippe E.
11 mars 2026
Avis vérifiéJuste un petit problème de livraison...15 jours un peu long non ?
Dominique D.
10 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable Livraison hyper rapide Cartouches d’encres vraiment tres bien Merci Toner
Jean B.
Avis vérifiéCommande bien reçue
Sabrine L.
Arnaud G.
Nadine L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès insatisfaite, les cartouches ne marchent pas et je n'ai pas pu avoir de service après vente C'est honteux
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos cartouches. Malheureusement après recherches nous n'avons pas de demande de votre part et vous invitons donc à nous contacter à l'adresse : serviceclients@toner.fr Cordialement. L’équipe toner
Christian D.
Avis vérifiéLivraison rapide.