Claude H.
Josiane F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait j'espère qu elle durera. Merci pour le petit prix
Yves M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUne cartouche couleur commandée était défectueuse. Après contact avec le SAV un échange gratuit a été effectué dans un délai raisonnable. Merci.
F. C.
Avis vérifiéBon produit
Herve T.
Avis vérifiéTrés bien
Benoit F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéVous m'avez renvoyé d'autre cartouche et le même problème se produit encore, les cartouches bloque l'imprimante en disant qu'i n'y a plus d'encre, ce qui est faux puisqu'elle sont neuves. LA seule solution que j'ai pour débloquer l'imprimante c'est de remettre les anciennes qui elles sont vide mais ne bloque pas l'imprimante qui fonctionne. Que faire ??? parce que cela fait deux fois de suite...
Rene A.
Avis vérifiéIMPECCABLE
Noel C.
Avis vérifiécommande non reçu
Rozenn D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéje suis ravie : j'ai reçu ma commande rapidement ainsi que la cartouche remplaçant celle qui était défectueuse et je vous en remercie ; elles fonctionnent parfaitement , je les ai retrouvées facilement sur le site . Merci beaucoup pour votre confiance et votre amabilité !! Votre cliente (rare car j'imprime peu) fidèle !!
Maryse V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéfacile à commander, livraison rapide
Sylvain G.
Avis vérifiéLivraison rapide Impeccable
Francoise C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu.. obligé de vous demander où est ma commande.pour que vous me disiez qu elle est annulé manque de stock..je recommande et voilà que vous m'envoyiez la commande soit disant annulé.. heureusement que les cartouches correspondent à mon imprimante
Marie line G.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès facile de trouver le produit recherché, un panel de choix très appréciable
Marie louise A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe donne cette note à cause de la rapidité de livraison
Jerome V.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Olivier M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien le produit pour l imprimante
Guilaine G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le site très facilement et livraison très rapide; merci.
Jean-Marc G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du SAV suite à des soucis sur l'étanchéité de deux toners
Suzanne R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit n'est pas compatible avec mon imprimante... J'attends toujours une réponse à propos du remplacement...
Conception D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Après une mauvaise livraison, vous m'envoyez les mauvaise cartouches. les cartouches XXL ne font pas le même nombre de copies que 2 cartouches. Donc j'ai payé plus de 60 € et je n'ai pas eu ce que j'ai commandé. Donc plus jamais, j'ai l'impression que j'ai été "roulé".
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Votre demande a bien été reçue et nous vous invitons à contacter notre service client à serviceclients@toner.fr afin de vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe toner