Valerie T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéNe fonctionne pas avec mon imprimante. Très très decue
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Votre demande a bien été reçue et nous vous invitons à contacter notre service client à serviceclients@toner.fr afin de vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe toner
Eveline M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Christopher F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu Réclamation faite et reçu Pas d'informations de suivi du problème. Mais c'est pas grave les cartouches c'est pour dans un an
Maryline C.
Avis vérifiéMoyennement satisfaite
Camille B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison extrêmement longue alors qu'elle devais être rapide et communication difficile
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Une réponse vous a été apportée le 02/02 en vous informant que votre colis avait été livré. Cordialement Le service clients Toner.fr
Réponse de Camille B.
Oui j'ai été livré après avoir eue plus échangé avec des délais d attente long et un livraison très tardive
Bernard F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté
Bernard K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéOn trouve facilement les produits
Christian D.
24 févr. 2026
Avis vérifiélivraison de cartouche vide
Andre V.
Avis vérifiétout est bien
Frederic H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCartouche défectueuse (puce) inutilisable ! J'ai envoyé plusieurs mail pour un remboursement toujours pas de nouvelle ! ça fait 2 semaines. On se fout du monde !
Réponse de toner.fr
Bonjour, Votre dossier est bien remonté chez nous en comptabilité, nous allons faire le nécessaire. Merci Le service clients Toner.fr
Michel A.
Avis vérifiéAvis déjà donné
Pascal B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et de bonne qualité d’impression
Mado S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAprès mésaventure dû à une cartouche livrée sans encre, le service SAV a très bien réagi en m'en renvoyant une
Herve L.
Didier L.
Avis vérifiéRas bien
Samuel C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé ma cartouche d'encre
Christine M.
Avis vérifiéBon site.