Michelle P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRas tout est OK. Livraison rapide et conforme.
Colette C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bons produits, bien emballés, bien préparés.
Thierry P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCela a été plus vite que la dernière fois qui à durer plus de 1 semaine.
Pierre-Michel C.
Noel marie edmond A.
Avis vérifiéTrès bien !
Jose H.
21 févr. 2026
Avis vérifiépas de probleme colis impeccable rien a dire bon site
Sandra L.
Avis vérifiéSuper, fonctionne parfaitement 👍
Denis R.
21 févr. 2026
Avis vérifiépresque 10 jours pour obtenir le colis !!!
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Votre commande a été passée le 29/01 et expédiée le 03/02 (week-end) vous avez choisi un mode de livraison en point relais avec un délais de 3 à 5 jours ouvrés. Livraison le 09/02. Les délais sont donc respectés. Merci Le service clients Toner.fr
Olivier G.
21 févr. 2026
Avis vérifiénavigation simple article trouvé rapidement livraison rapide
Yannick A.
21 févr. 2026
Avis vérifié"Bonjour, je suis navré de vous décevoir mais je n’ai toujours pas reçu ma commande. Je ne peux avoir un avis favorable, l’entreprise chargée de l’acheminement du colis n’a toujours pas livré au point relais prévu. Je comprends pas cette situation, n’ayant reçu à cette heure aucun avis de dépôt . Je compte sur vous pour une bonne fin de livraison. Cordialement
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande et avons contacté le transporteur afin qu'il puisse vous livrer dans les plus bref délais. Le colis étant parti de chez nous dans les temps. Le service client Toner.fr
Réponse de Yannick A.
merci de votre suivi, j'attends de recevoir l'avis de dépôt du transporteur pour aller au point relais.crdt
Alain G.
Avis vérifiéDélai très long. Reçu 10 jours après la commande
Pascal M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéproduit défectueux remplacé tres rapidement
Robert G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe n apprécie guère votre plaisanterie !!! J attends toujours la livraison de mon colis toujours bloqué quelque part.... Très furieux de la situation bien qu elle vous soit signalée depuis quelques jours j attends toujours....
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous venons de regarder le suivi de votre colis. Celui ci est bien parti de notre entrepôt le lendemain de votre commande. Le transporteur n'a pu vous livrer dans le délais demandé nous nous en excusons. Votre colis a été livré ce jour dans votre point relais. Merci Le service clients Toner.fr
Réponse de Robert G.
Colis reçu ce jour Merci Cdlt
Olivier L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCartouche d’encre imprimante incompatible dessus
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Votre demande a bien été reçue et nous vous invitons à contacter notre service client à serviceclients@toner.fr afin de vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe toner
Jean S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison en 48 h normalement et ça a mis 8 jours !
Réponse de toner.fr
Bonjour, Le colis est parti de notre entrepôt le 03/02 pour une commande passée le 01/02 à 18h. Vous avez choisi un mode de livraison en point relais. Comme indiqué sur notre site ce mode de transport à un délais de livraison de 3 à 5 jours ouvrés. Nous sommes donc dans des délais cohérent avec nos annonces. Merci Le service client Toner.fr
Edouard S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison trop longue dommage , commande le 28/01/2026 réception le 10 /02/2026
Veronique L.
Avis vérifiédélai de 10 jours pour recevoir mes cartouches
Josette G.
21 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire parfait
D. N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe site web en lui même est très bien, le port est trop élevé. Les cartouches sont bien emballées maiis le délais de livraison de 20 jours pour un trajet du sud au nord de notre pays est excessif ; j'ai reçu 2 articles de Chine pendant le même délais.
Monique A.
21 févr. 2026
Avis vérifiépas encore utilisé mais très bon achat