Dominique F.
21 févr. 2026
Avis vérifiécartouches perfaites. aucun probleme pour l'instllation, ni pour la compatibilit
Jean-Claude F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème pour naviguer sur le site.
Gerard C.
Avis vérifiéBIEN
Jean-Marie D.
Avis vérifiéC’est parfait
Christiane R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment je n'ai changé que le tambour noir mais super
Marcel D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPour une fois, moins satisfait un pack de cartouches remboursé car non disponible, cela aurait pu être signalé lors de la commande. Délai de livraison avec des retards successifs et une livraison en point relai au lieu de la boîte aux lettres. j'étais habitué à beaucoup mieux. Certes le remboursement a été effectué rapidement. Vous étiez bien meilleurs les fois précédentes.
Gérard L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme , contrairement à ce qui est indiqué sur le site ,à savoir livraison sous 24/48h,il a fallu plus de 2 semaines et 2 relances pour être livré.
M. S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de contacter quelqu'un de chez TONER. Ma commande ne m'est pas parvenue jusqu'à ce jour.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Votre commande a été mise en point relais par le transporteur et celui ci vous a informé de la livraison de celui ci depuis le 30/01. Cordialement Le service client
Réponse de M. S.
Bonjour, Dans ma commande, j'avais demandé la livraison par COLISSIMO. Vous avez préféré CHRONOPOST qui a envoyé comme d'habitude un livreur sans prévenir par mail ou SMS la prévision de livraison. Votre transporteur a donc mis en point relais car je n'étais pas là. Si j'avais la possibilité de me rendre dans un Point Relais je l'aurai souhaité quand j'ai confirmé ma commande. Je vous laisse le soin de revoir votre position avec votre transporteur et vous rappelle que je préfère COLISSIMO. Bien cordialement, Marc SAINTE ROSE
Jérémie W.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLiraison rapide et mention spécial au SAV qui gère avec rapidité et efficacité
Jean-Louis C.
Avis vérifiébien
Andre R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCartouche cyan refusée par l'imprimante .
Simone S.
Avis vérifiéservice très rapide
Christiane G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMon imprimante était en panne,je pensais que cela était du à la vieille cartouche d'encre. La cartouche neuve a prouvé que l'encre n'était pas en cause. La cartouche achtée à TONER service est donc en stock pour le moment.
Scea F.
Avis vérifiéDegré de satisfaction
Michele W.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe service après-vente n'est pas très réactif.
Gerard C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéservice commercial très sérieux
Jacques W.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'est pas toujours facile de trouver la bonne référence en l'absence de communication avec le personnel
Alain L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans un point relais autre que prévu initialement
Pierre G.
Avis vérifiéRAS !
Patrick G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison à été tellement longue à arriver que j'ai cru avoir affaire à un site frauduleux qui ne me livrerait jamais @@
Réponse de toner.fr
Bonjour, votre commande est partie de chez nous 48h ouvrés après votre commande. Le transporteur n'a pu vous livrer dans les temps en cause le point relais choisi initialement indisponible. Nous nous excusons pour ce délais indépendant de notre volonté. Le service client Toner.fr
Réponse de Patrick G.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Cependant je n'ai pas été informé de ce retard, c'est pourquoi j'ai pensé avoir eu affaire à un site frauduleux. J'ai essayé plusieurs fois de vous contacter par téléphone mais sans succés. LE suivi de colis ne fonctionnait pas mieux. Je pense que vous avez un sérieux pb de communication avec vos clients
Afficher les commentaires Masquer les commentaires