Didier N.
Avis vérifiéCorrect
Luc P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours une apprehension piur les commandes on-line mais finalement tout s’est bien passe !
Bernard D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu commande passée le 22janvier et livraison le 12 février. Bien loin des 48heures .Déplorable. J'attends un geste commercial
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement, nous vous invitons à contacter notre service client sur : service.clients@toner.fr afin que nous puissions trouver une solution. Merci Toner.fr
Michele O.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit délais respectés
F. C.
Christine D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBien fait, produits facile à trouver.
Martine L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPas de difficulté pour commander
Irène P.
20 févr. 2026
Avis vérifiécommande et expedition très rapide
Autos B.
Avis vérifiéTOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE
Réponse de toner.fr
Bonjour, Effectivement, le point relais choisi initialement par vos soins était indisponible, le transporteur a donc modifié et changé le lieu de livraison communiqué par mail ou sms. Votre colis a été livré le 16/02. Merci et excusez nous pour ce contre temps. Le service client Toner.fr
Serge G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéService très lent et délais très longs. Ma commande passée le 22 janvier a été expédiée le 2 février et m'est parvenue le 3 février, contrairement à votre promesse publicitaire à savoir moins de 48h..
Réponse de toner.fr
Bonjour, Effectivement, le délais d'envoi était un peu plus long car nous avons eu une rupture sur ce produit, nous nous en excusons. Cordialement Le service client Toner.fr
Louis R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéincident indépendant de la volonté de Toner Service pourtant traité avec rapidité et rigueur. Bravo
Lydie B.
Avis vérifiéparfait.
Jean-Paul V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéParfois il manque certaines références (Xerox). Sinon, bien ! Par contre, colis maltraités par le livreur Chronopost). Heureusement que le produit est lui-même bien protégé.
Gud Z.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et correspond à la commande Merci
Jean pierre R.
20 févr. 2026
Avis vérifiét facike de se repérer
Dominique P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, fonctionne parfaitement
Dominique S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe nai toujours pas reçu le produit a ce jour....!!!!????
Martine M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de retard de livraison.
Marvin B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Sylvain M.
20 févr. 2026
Avis vérifiécommande et livraison très rapide